最近更新时间:2024-06-10 12:00:00

软件测试(1)

宁波

清空已选条件

面试了职位:软件测试 - 嘉兴
学校里很多人坐一起,...
学校里很多人坐一起,由总裁,销售总监,实施总监一起给我们演讲,并且出题目给我们一个个解答。 最后选择自己的岗位,过程中问了些编程方面的只是,C语言 FOR循环之类的。
Q:怎么输出一组数列
浙江高格

面试了职位:后端开发 - 嘉兴
面试:嘉兴正尚科技有限公司不算太难的一次面试经历
主要对一个技术应用方面的面试吧,主要做官网和电商后台的项目,对mvc技术架构进行面试的,主要就这个技术面试,能用就行。
面试了职位:HRBP - 嘉兴
面试:太美医疗科技之前HR的实习生电话
之前HR的实习生电话沟通一轮,聊清楚基本情况后现场面。现场面试体验特别不好,面试官是位男生,穿着短裤和拖鞋就进来了,也没打印简历,也没仔细看过我的简历,坐下来第一件事就是低头玩手机,然后头也不抬就让我做自我介绍。之后就是问了下之前任职公司的基本情况,还有工作内容,感觉有点敷衍,最后给说公司如何如何厉害,拿了多少融资了,然后面试结束。估计我不是面试官的菜,我也瞧不上这公司。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:其他职位 - 嘉兴
面试:太美医疗科技面试感受很不好
hr全程玩手机,不管对方合不合适,至少该尊重对方的时间,太忙就别约,感觉在凑kpi,一副爱搭不理的样子,印象特别不好。
如风似水般的骚年
面试了职位:项目经理/主管 - 嘉兴
面试:太美医疗科技面试:项目经理/主管。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
一面 直属领导面,问的都是项目管理问题,非常专业。保证项目交付目标达成,其他都是靠经验。建议面试的时候经验不足的可以直接放弃。HRBP加其他部门领导面试,问题分为两类一类是医疗行业经验和个人薪资问题,二类是上家公司的项目管理方法方式及个人在上家公司的成就等部门PV面试,面试过程非常直接。问题都是项目管理及过往项目经验。问题有点刁钻,但比较专业。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-10-14 发布
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:太美医疗科技面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,最终不通过。
面试要求比较高吧,面试不问八股文,感觉是想到什么问什么,且都是开放性的问题,比如讲讲你对jvm的了解,但是面试官人还不错,虽然面试没过,但是没回答好的问题还给我讲解了,并且还给了我就也方面的建议
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-21 发布
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:浙江蓝鸽科技有限公司主要问了线程池参数,问有没有做过多线程的项目
先是笔试,笔试通过是电话面试,因本人不在嘉兴。电话面试,问了什么是多态,线程池的参数,有做过什么项目。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:问了什么是多态,线程池的参数,有做过什么项目。
面试了职位:C# - 嘉兴
面试:光弘科技MES软件开发工程师面试
主要先是人事主管确认双方信息,然后会有技术主管来确认技术水平是否达标,然后再是人事主管确认薪资待遇问题。
Q:你了解MES系统么,是否有相关工作经验。
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:太美医疗科技面试:Java。较糟糕的面试体验,面试官敷衍了事,极其不专业。
面试的是Java高级,不是管理岗,位置上海,花了一个多小时跑过去,先是填资料做笔试,之后再是技术面。面试官看起来不大,问了两个问题,都回答出来了,因为我之前做过管理(项目组长),结果以不招管理者为由将我pass。这是什么理由,路程一个多小时,好玩吗?大家说说。。。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-09-08 发布
面试了职位:C# - 嘉兴
面试:浙江蓝鸽科技有限公司浙江蓝鸽集团面试经历
首先技术人员电话面试,差不多之后,会预约进行现场面试,现场面试不会考察技术知识,很水,很容易过。
Q:对公司的产品的看法
面试了职位:区域总监 - 嘉兴
面试:浙江蓝鸽科技有限公司浙江蓝鸽-区域经理-面试经验分享
1电话由当地的区域经理面试,面试内容简单,了解你的基本情况,了解你的上一个公司的工作经历,第二轮HR面试,了解你之前的薪资待遇问题,确定你的工作经验是否属实。
Q:你为什么在上一个公司离职,离职原因,未来工作的预期目标。