最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:前台接待 - 成都
感觉不难,比较简单,两轮面试。
HR问你学校情况和经验,用英文对话。
面试了职位:前台接待 - 成都
HR普通员工面试1次...
HR普通员工面试1次,可能我稍微特殊点(外国回来)所以多了一次HR,经理的面试。确定你想去那个部门会联系该部门的经理再次面试。切是英语。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为何选择酒店?为何选择这个部门?是否长期从事酒店业?对你所面试的部门了解程度?酒店工资不是很高是否能接受?如果家住较远怎么解决?(酒店提供宿舍)
成都洲际酒店

面试了职位:服务员 - 佛山
面试:假日酒店一对一面试,会用英语交流,具体看面试岗位
当时是学校双选会面试的,HR会先给一份面试资料让你填,填完之后会让你自我介绍,如果是需要英语的岗位,会让你做英语的自我介绍,完了后会用英语问一些问题,我当时面试的是服务员,又是直接学校面试,问的都挺简单的。总体下来面试并不难。
Q:餐饮部门挺辛苦,会倒班工作,你能接受吗?
面试了职位:实习生 - 成都
面试:成都康普雷斯酒店管理有限公司普通问题,主要是走个形式
因为是酒店管理专业学生去实习,职位是服务员,前台之类的工作,所以面试只是走了个形式。并没有问太多专业性问题,主要考察应变能力和语言组织能力。
Q:客人刁难会怎么办。
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:成都明悦大酒店设计工作面试经验详谈
先去填简历,然后是人事主管面试你,人事面试通过后。会有你的部门领导面试你,我觉得不管是人事领导还是部门领导,人都非常的nice。很有亲和力!当然你的专业素质也要过硬!别紧张,面试完之后人事会通知你的,耐心等待。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:格林豪泰酒店格林豪泰酒店实习生面试
因为当时找兼职,不小心看到这个酒店的消息,误打误撞见了HR,问了一些实习经历的问题,竟然要打电话给之前实习的单位询问情况,感觉很正规。
面试了职位:视觉设计师 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店面试未通过的个人感悟
参加了初面、和复试,初面是了解基本情况,复试问了一些专业的问题,和对职务和公司的了解,感觉自己没怎么说好。
Q:问了为什么选择他们公司
Eeie
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都瑞吉酒店后勤面试不好,共1轮面试
下午2点去到成都瑞吉酒店面试,面试人员叫我两点到酒店,我准确到达,到了之后让我填写表格,之后说3点才面试,让我等了足足1个小时,3点到了我进到部门经理办公室,管家又叫我等待10多分钟。面试流程就是直接部门经理就面了,没有先通过人力资源部面试,而且客房管家面完之后,就又叫我等待人事部经理面试,然后我又坐在人事部的办公室门口等待1个小时没有人理我,最后可能他们实在看不下去了,就说还有几个人要面试,叫我回去等通知,你不通过就直接说好了,让我在哪里等了你们几个小时,就这样欺负人的吗?从没有面试遇到过这种不尊重求职者的公司。
2022-08-17 发布
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都恒爱宠宝医院管理有限公司面试:前台。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
😁真有意思面试爽约,人事搞不清楚面试地点,真的有意思,完全不给人面子捏
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-09-13 发布
面试了职位:猎头顾问助理-实习生 - 成都
面试:成都想办法人力资源管理有限公司猎头顾问助理-实习生面试很好,共4轮面试
面试官很友好,感觉还可以!期待和大家一起共事!!!!!!!在与HR协商现场面试时间的时候,建议给自己1~2天的时间准备。不打没有准备的仗,准备的越充分,自己越驾轻就熟,人越自信,眼睛里都能散发出光芒的(真的,自信是由内而外散发出来的哈哈)如果你不清楚具体准备些什么,就尝试把整个面试过程预演一遍。在整个梳理的过程中,你自然而然就了解如何查漏补缺,再进一步有针对性的做准备。根据以往的面试经验,建议准备如下内容:
4轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表、视频面试
Q:一、自我介绍
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 成都
面试:金控樨牛银行后台呼叫坐席客服
会问下个人基本情况,离职原因,一些很常规的问题,面试官言辞、态度都挺亲切的,不会让人感觉到难受、压抑,可能岗位有关,所以没有啥难度。
Q:能接受晚班不。
面试了职位:助理结构工程师-实习生 - 成都
面试:四川时代建筑设计有限公司结构力学材料力学抗震混凝土
还可以吧。就是自己没有好好复习,没想到会做题结构力学材料力学抗震混凝土,这些都会考一点点不过都是基础题目。