最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:会计 - 成都
有三个面试官,其中一个是财务经理,面试者总共有十几个,都是应聘财务部的,但是不清楚是否是同一岗位,面试官进行1对1的面试
Q:专业技能和工作经验
成都洲际酒店

面试了职位:餐饮 - 成都
面试:花样年隆堡成都酒店一共两面,相对来说很简单。
一共是两轮面试,一次是hr,一次是部门经理。当时去的时候问了一些基本情况,了解了下英文水平,其余好像就没有什么了吧。
Q:简单介绍下自己。
面试了职位:法语翻译 - 成都
面试:欧倍欧(成都)投资管理有限公司首先进行口语测试,简单了解一下之后发个Ppt给你,你去翻译
首先进行口语测试,简单了解一下之后发个Ppt给你,你去翻译,然后他们看看能力。之后口语和笔试都通过了,他们又说总经理面试又把你叫过去,问了你住哪里,哪里人,学历,工作经验又对你说我们综合考虑,如果需要,再去眉山进行项目上面试无语。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:酒店前台 - 成都
面试:成都世外桃源酒店主要看气质、身高和工作经历其次。
先是hr简单问几个问题,了解基础的情况,再是部门主管和经理二对一面试,问题没什么难度,把自己想讲的表达出来就行。(身高确实挺看重的,要亲自脱鞋测量)。 后面几天通知由总经理和各部门经理统面,一队人挨着做自我介绍,感觉就是你总体的气质形象对不对总经理的口味,然后就是工作经验,最后感觉对英文没一点要求。面试完当场出结果,其实就是总经理的一句话啦。
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都恒爱宠宝医院管理有限公司面试:前台。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
😁真有意思面试爽约,人事搞不清楚面试地点,真的有意思,完全不给人面子捏
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-09-13 发布
面试了职位:酒店前台接待-实习生 - 成都
面试:成都瑞吉酒店瑞吉酒店前台接待实习
去hr提交了资料,直接说当场可以面试。hr先问了常规问题,哪里读书为什么学这个专业,是否了解本酒店,为什么选择酒店。然后是部门主管,问是否了解前台要做什么工作,讲述了一下前台比较忙,需要动作麻利。因为外资酒店,还问到用英文做自我介绍,后来因为是短期实习,前台位置所用系统较为复杂,并不接受短期。
Q:为什么选择酒店。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:格林豪泰酒店格林豪泰酒店实习生面试
因为当时找兼职,不小心看到这个酒店的消息,误打误撞见了HR,问了一些实习经历的问题,竟然要打电话给之前实习的单位询问情况,感觉很正规。
面试了职位:销售 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团万豪销售协调员面试成功
第一轮HR面试,简单介绍自我情况;第二轮部门经理面试,第三轮总经理面试,需用英文做好自我介绍,及对工作岗位的了解。
面试了职位:iOS - 成都
面试:百品味源飘着去,飘着回来,面试不难!
首先问了一哈之前的项目经历,还有用了些啥技术,负责过什么项目,还有一些对未来的规划,是不是想转其他岗位。
Q:说一下http协议,tcp/ip协议。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:7天连锁酒店面试铂涛集团旗下七天连锁酒店管理培训生的经验
主要是群面,先自我介绍,全部人员自我介绍后,面试官会出几道题,让大家限时进行分组讨论,然后举手发言,基本上只要发言了的都过了。
埃菲尔铁塔键盘测试
面试了职位:餐饮 - 成都
面试:成都天府阳光酒店餐饮面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程在平台进行面试邀约的人是HR,线上沟通时就向对方发送了简历,简单聊过后对方向我发起面试邀约那么这个时候我认为起码你是认可我与你们招聘的岗位所匹配才邀请我进行面试,到了以后让填很长的一份表格,填好以后!这时候有意思的来了 HR过来开始面试,各种说我不合适不匹配他们的工作岗位,那你们叫我来干嘛?我没有提前发过简历?这点素质和尊重都没有么?到酒店以后人事部非常难找,一点指引的东西都没有,人事部门口都没有部门牌子,也没有工作人员指引。总之,非常差劲,如果不诚心招人就不要折腾人家过去!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-06 发布