最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

已选:

C#高级软件工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:c#高级软件工程师 - 太原
技术面试难度一般,人事面试也难度一般
先是hr给介绍了下公司的情况,然后技术面试,技术面试的话就简单说了下工作经历,讲了讲做过的项目,问了下能不能接受出差下矿,我说有点抵触,下午就接到电话说不符合要求。
山西戴德测控技术有限公司

面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波东力传动设备股份有限公司
见面以后,介绍一下自己的基本情况, 对方把对方的公司介绍了一下, 问以前从事的工作,为什么离职 希望加入后能够努力工作等等。
Q:为什么离职?
面试了职位:自动化 - 太原
面试:山西万立科技有限公司山西万立科技有限公司面试分享
面试还比较正规,先做自我介绍,然后问一些技术相关的问题,再就你的简历上做过的项目简单问一些问题,最后问下你的理想薪资待遇是多少。
Q:自我介绍
面试了职位:需求分析工程师 - 太原
面试:太原罗克佳华工业有限公司罗克佳华软件开发面试
HR不错,帮我请到了研发部门的总工程师来面试,但是难度颇高,作为一个应届生根本应付不来,也是自己准备工作做得不足,有的问题自己明明学过也记不太清了
Q:做一个软件开发的项目一般需要哪几个步骤?
面试了职位:C# - 太原
面试:太原罗克佳华工业有限公司面试流程比较多而不杂
首先填写一份表格,说明自己的情况,然后会有人力资源部门的人过来面试,会问一些关于职业修养之类的问题,很容易。然后是技术笔试,有一些比较难的题但主要还是注重基础知识。笔试通过后是面试,主要问一下工作经历,项目经验等等。技术面试后会有薪资专员来谈薪资问题。最后有一个部门经理面试。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械制图员 - 太原
面试:山西森尔科技有限公司应聘机械制图的看过来。
1.首先去了填张表格,写一下个人信息 2.然后一个面试图会拿出一张机械二维图纸让你用solidworks画出它的三维,这个机械二维图纸不是很复杂只要学过机械制图的并且会用SolidWorks的就能画出来。 3.如果你这一步通过的话面试的人员便会问你其他的相关问题。比如说你以前设计过什么产品是做什么用的,为什么不在上一家公司做了等等问题,只要从容应对就不是问题。
Q:你用SolidWorks的哪些版本?
面试了职位:电气设备技术员 - 武汉
面试:武汉武新电气科技有限公司面试首先自我介绍。
面试首先自我介绍,然后轮流发言,每个人讲下毕业设计,主管会根据你的发言给出评判,放轻松好好讲就行了。
面试了职位:项目经理 - 太原
面试:太原罗克佳华工业有限公司面试很规范,一共有五轮
罗克佳华是我毕业后的第一份工作,也是我唯一面试的公司。当时面试少主要是认定在太原发展,而且太原最大的软件公司也只有罗克佳华。人力、技术、研发中心总经理、公司总经理一共四轮,我感觉很正式,而且效果不错。专业过硬,没问题的!
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京鼎一通远科技发展有限公司还是比较容易的,只要敢说,不拘泥。
面试就是跟HR一段谈话,做了模拟销售,想办法把产品卖给HR,算是比较简单的面试了。模拟销售的时候一定要善于利用他给的产品信息和各种对你有利的信息,这样会戳中他的痛点,加深对你的印象。只要表现出乐观开朗,积极的形象基本就是可以的。
1917
面试了职位:Java - 太原
面试:太原罗克佳华工业有限公司一面先做自我介绍,然
一面 先做自我介绍,然后简单介绍了一下项目等,之后会问一些技术方面的问题,由浅到深,之后会问你有什么问题。面试结束,面试结果的话大概一个星期内会给答复。二面也是约好时间后,去面试,有两个领导来面试你,做简单自我介绍,会针对简历上的项目,进行问一些问题。之后会问一些对加班的看法,以及如果和领导在业务讨论方面有冲突会怎么解决等。
面试了职位:实施顾问 - 太原
面试:太原罗克佳华工业有限公司面试罗克佳华的经验谈
首先谈项目经验,此处省略1万字,接着问相关资质证件,本人资质证件较少,属于丢分项,接着谈工资,给的待遇很低,反正是各种压。
Q:有相关的资质证书吗。