最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

投融资(1)

清空已选条件

面试了职位:投融资 - 广州
投融资面试很好,共3轮面试
还没有参加面试,来看看面经。投递的是化工行业研究员职位,但具体分配不知道。希望有好结果,校招生实在是太难了
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
华泰证券股份有限公司广东分公司

面试了职位:数据 - 广州
面试:广发证券面试:数据。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
为什么选择我们公司?
Q:为什么选择我们公司?
2022-11-05 发布
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:广发证券笔试。shl在线编程。
2023-02-01 发布
天之林地牛奶消防工程师
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广发证券面试:市场营销。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
群面一堆人,自我介绍+正反辩论+小组case
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
Q:群面一堆人,自我介绍+正反辩论+小组case
2023-06-06 发布
面试了职位:Perl - 广州
面试:广发证券面试:Perl。感觉很正规,有一定难度,基本没戏。
面试很专业,有点难度
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-06-26 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广发证券面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
说说Spring AOP说说stream流的常用API线程池的参数MCVV,什么是普通读和快照读redis分片模式是什么,redis事务,分片模式下事务会生效吗说说rocket mq分布式事务是怎么做的为什么要划分session,怎么解决耦合问题说说是怎么解决分布式跟踪调用的索引的结构如何实现切面的,切入点bean的要求创建表需要考虑些什么哪些字段适合创建索引,为什么离散度高的适合创建索引为什么不用dobbo,为什么用feign说说AQS怎么解决线上oom的为什么要这样划分服务介绍一下业务除了索引优化还有哪些优化的办法分库分表举例说明一下什么是io密集型和cpu密集型
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:广发证券面试:咨询热线/呼叫中心客服。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
感觉被骗了,很莫名其妙,微信加的我(boss上没联系过我,估计也没看过我简历),然后跟我说了一个接听客服岗位,看到岗位待遇不错就约定去面试,结果一星期之后才能去面试,说固定星期三面试,面试去到之后有两个hr问了下自我介绍和离职原因就说面试结束了两天内等结果,我心想肯定没戏了,明显是刷kpi,第二天我问hr有没通过,结果果然没通过,没通过理由居然是普通话没过,我……好歹找一个正常的理由,我普通话从来没人说不标准,明显就是刷kpi,害我浪费这么多时间,无语……最恶心我的一次面试,没有之一。
2023-03-23 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广发证券面试:产品经理。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该是没过。
没有经验很难过
2022-11-03 发布
面试了职位:并购 - 广州
面试:广发证券面试:IBD。面试体验良好,难度是简单题型,基本能通过。
一面是团队负责人,简单问了基本情况;二面是部门负责人,问了项目情况及财务能力
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
冒险湾电话机大堂经理
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广发证券面试:信贷专员。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
就是说他们过年期间差人,问我什么学校,什么专业就进去了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-24 发布
大飒飒东风
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州金梯投资有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
面试时间:2021年8月10日面试过程:自我介绍面试一开始,我先向面试官进行了自我介绍,介绍了自己的学历、专业背景以及实习经历。双向了解随后,面试官向我介绍了公司和职位的基本情况,包括公司的发展历程、业务范围、职位要求等等。我也向面试官提出了自己对公司和职位的一些问题,比如公司的文化氛围、未来的发展方向等等。专业能力测试接下来,面试官对我的专业知识进行了测试,主要是基金投资、证券分析等方面的知识。我感觉自己在这方面还是比较有一定的经验和能力,回答得比较顺畅。薪资谈判最后,面试官向我介绍了公司的薪资待遇,但是我发现相比其他同行公司,该公司的薪资待遇比较低。因此,我向面试官提出了自己的想法和要求,希望能够得到更好的薪资待遇。但是面试官表示公司的薪资政策比较固定,无法做出太大的调整。总结:虽然我在面试中表现得比较出色,但最终没有通过面试。我认为主要原因是公司的薪资待遇比较低,无法满足我的期望。但是这次面试也让我更加明确了自己的职业方向和要求,希望能够在未来的求职中找到更适合自己的职位。
2023-05-10 发布