最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
有笔试和面试,环境还可以。
面试官不错,问的问题根据你的简历和笔试来问,因为是应届生,问的很基础,可能自己准备的不够,被通知回去等消息。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
技术有两面,然后一个HR面和一个总经理复试。
各面试官很好沟通,没有架子,当然你的态度也要谦虚些,技术面主要根据你的笔试题和简历内容进行提问,没有什么难为人的问题,能看出来是以招人为目的进行的面试。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
趣炫面试C++工程师。
先笔试,不算难,大概就是基础知识 vector 指针之类的,基础好i的很容易就过了,然后面试,面试官没有问技术类的东西,问了一下工作经历什么的。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
一个笔试,两个技术,还有一个HR和一个BOSS。
一个笔试,两个技术,还有一个HR和一个BOSS。笔试不难,一面问得也比较简单。但二面会问一些比较深入广泛的问题,比如为什么要用c++,Lua和c++的效率相比是怎么样的。还问了系统方面的问题。另外就自己学的框架也会有一些提问。HR面蛮认真的,问在学校的情况。BOSS面简单的问了一下情况。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
先写资料试卷然后等面试。
先写资料试卷然后等面试,来了一个大佬,项目的都没问题,然后问c++那些什么内存什么时候在堆什么时候在栈,map的复杂度之类的就gg了,毕竟一年没搞cpp了,后来大佬发现我是大二狗,我还没来得及吹算法过了一会就叫我外面等。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
一个下午面试了四轮,技术方面不算很难。
先是写了一个卷子,然后就是两个技术面。感觉两个技术员问的并不深入,实际上也只是看看基础而已。可能跟我个人是应届生所以他们也没有觉得我会多懂这个相关。然后就是hr面,主要谈的就是对工作的期望,个人性格、之前公司为什么离职学到什么这样。还有期望薪资以及手头上有没有其他的office。之后就是等了一会,与ceo面,感觉陈总挺忙的。而且办公室很大很光,有种气场在那里。基本上见到老总就代表公司会招了。随后就是hr给你谈薪资,详细的薪资就不便讲,不过还可以吧。
Q:select模型的特点说说。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
应聘的是服务端开发工程师的实习生。
到了公司,先登记,然后填写详细的职位申请和笔试试卷,没时间限制。笔试后等一段时间开始面试,第一轮男面试官很友好。之后第二轮问项目——我也不知道哪里突然多了第二轮。然后我就被淘汰了——说等通知。
Q:map的底层实现原理;
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
面试好好的,莫名奇妙被刷了。
当时挺多人面试,但C++的不多,做了一套试题,感觉难度不高,然后等到了技术面,问了我几个技术问题,感觉自己回答得还好,然后就没下文了。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
广州趣炫C++工程师面试。
开始:填个人信息,笔试,笔试较基础 第一轮:技术面,编程基础 第二轮:技术面,技术细节和优化,被部门负责人虐了 第三轮:hr,聊天了解个人情况 第四轮:boss,了解技术情况和个人发展意向等 公司环境不错就是有点远。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:部门dalao:你觉得有哪些你在行我却没有问到的?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
笔试+技术面试,看个人能力。
先是笔试,直接给你一份试卷,待在一个会议室里面做题,老实的话就自己凭实力完成题目,机灵一点的就会用手机查答案,期间没人过来监督。 做完试卷之后,直接拿给前台,然后技术人员会看你做的试卷,接着是单独面试,一上来就是问你关于技术的问题,这个会根据你的简历来深入的提问。(我那时候准备不够充分,直接被pass掉了,挺尴尬的)。
广州趣炫信息技术有限公司

起点村咖啡管培生
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:三七互娱面试:售后客服。总体面试感觉不错,没啥难度,结果没机会。
去了先填了一个表,后面进行了一些问答,因为没毕业没接受。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
天狼星加湿器就业老师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州贪玩面试:Java。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
挺好的
6轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
紫虹族校徽仓库文员
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:游戏策划。面试过程不太舒服,总的来说有难度,感觉没戏。
一面很细致问了系统设计相关,太菜了挂了
2023-10-25 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:网易游戏面试:新媒体营销实习生。面试态度挺好的,难度是有的,最终不通过。
面试的是新媒体营销实习生,共三轮。第一轮简单的电话沟通了解个人情况,询问对游戏的了解等等,然后分配一个具体的游戏项目,并发送笔试链接。第二轮是笔试,要求在两天时间内出一篇游戏相关的推送,设计一个游戏互动方案,做一张游戏封面图和一张主题海报。第三轮是线下面试,HR和业务官同时面试,询问内容包括对公众号平台操作的了解程度(排版和运营等),以及深挖个人经历。最后因为我对公众号运营了解不足而没通过面试
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
Dean Li
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:网易游戏面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
目前已经经过两轮面试,业务主管面+部门老大面,还剩一轮hr面。 已约时间~三轮面试都是线上形式。第一轮:因为我是社招,所以不是基础问题,都是着重与业务场景下的思考问答,并且会持续深入的挖掘答案的思考点与总结。第二轮:很快,超级快! 看视频中对面面试官应该是个大佬,节奏很快,大概了解了一下这边的过往经历,然后探讨了一下岗位的背景和目的。并给到了一些快速上手的建议。第三轮:目前还没面,hr已经邀约,等候hr面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
mok
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏测试。体验感较差,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
英雄互娱游戏测试面试
2023-10-19 发布
南极橡皮放映员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:光娱游戏面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一面经典HR,没啥说的二面主管面,先做题,难度中上,有工作经验的复习一下可以做的差不多。然后主管会问20多分钟吧,这里友情提示简历上有啥写啥,别包装太狠。主管会一点点问过去的,包装还是真材一下子就问出来了。总之一切顺利,主管人很好,问的有难度其实也能答出来。三轮还是HR收尾,经典流程
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
楼道加湿器服务业
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:三七互娱面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,难度是有的,个人感觉没戏。
开始是HR聊聊相关经历与岗位匹配度,然后进行一次笔试,笔试有一定难度,然后是两轮业务部门的面试
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-08-11 发布
鸳鸯谷签字笔陈列员
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏运营。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
笔试根JD关系不大,非常难
2023-11-03 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:天行客面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
面试和前端不相关,和楼下老哥说的一样加班多、需要自己独立完成一整个项目薪资:底薪、全勤奖、餐补笔试题全是简答,学的手都酸了,基本遇到有笔试的都过不了
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布