最近更新时间:2023-09-13 12:44:51
起点村咖啡管培生
面试了职位:售后客服
面试:售后客服。总体面试感觉不错,没啥难度,结果没机会。
  • 去了先填了一个表,后面进行了一些问答,
  • 因为没毕业没接受。
2023-09-13 发布

外太空毕业
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能等到好结果。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试简单,路程艰难,太远
早上出发中午到那,然后填表,五人一组去面试,做了自我介绍,问了一个问题,是客户收到的奶粉过期了,你接到投诉该怎么办,只要不骂人态度诚恳就好,五个人都过了,第二天就让上班。 有住宿要交住宿费,底薪加绩效,有晚班。
Q:一位妈妈从网站买的奶粉到家一看过期了,你接到这个投诉,该怎么办?
面试了职位:java工程师 - 广州
笔试,HR面试,技术面试,然后HR面谈薪酬
笔试题目比较刁钻,都是我们平时不会去记的概念问题,xml,设计模式什么的,java容器,状态码什么的虽然答上来了,面试官人很好,有引导性的问问题,还有提示,所以感觉不是很难,所以不是很担心,但是问题很有深度,都是java底层的知识,好好研究java编程思想吧
Q:如何从一个单例中获取另外一个实例,破坏单例返回想要的值
面试了职位:平台运营 - 广州
一面群面,二面技术面。
一面不难,10进5,;二面主要问简历和对岗位的理解,会告诉你挺多关于公司的情况,但自己表现得一般,感觉面试官表情不大满意。
Q:对产品经理主要的能力看法,结合实习经历
面试了职位:Java - 广州
三七互娱一轮技术面面经
问对JVM的了解,JVM的内存机制和垃圾回收机制问多线程会产生什么问题,怎么解决问死锁的四个条件问接口和继承的区别,举例说明问Map数据结构,问HashMap的存储结构是数组还是什么问LinkedList的结构,问LinkedList是单向的还是双向的。
面试了职位:游戏运营 - 广州
感觉对方都没弄清楚自己需要招什么样的人,符合目标职位的却又有新的需求,和我一批的面试的也同样没过,大领导都这么忙?
通过朋友,推荐给了HR。HR比较热情,说是因为位置比较高,需要COO亲自面。约了大半个月才约到面试,因为是异地,还报销路费来面,结果来面,面了不到20分钟就没了,给人的感觉是对方自己都不清楚这个位置需要招什么样的人,反倒是惨了我们这些来回奔波的人,不是说报销路费,我们就可以白跑。建议HR下次沟通好了再确定面试吧,省的浪费彼此时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 广州
广财站的前端
广财站的前端,笔试题,大概二十多道选择题很多都是性能优化和浏览器兼容的,前面还有操作系统的一些小选择题,两个小大题,一个是性能优化,一个是登录模块。我也是醉醉的,应该是前端招满人了,只招懂性能优化的和浏览器兼容的。
三七互娱
查看更多售后客服的内容