最近更新时间:2024-09-22 06:00:00

面试了职位:音响调试 - 厦门
学习了前面的技巧,看...
学习了前面的技巧,看有没帮助,最近要去那儿面试,不知道待遇怎么样哦
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q: 我是来看贴的,贴水才能看啊,看有没帮助,最近要去那儿面试,不知道待遇怎么样哦
厦门会展

面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门石川岛中国和日本的市场营销有什么异同点?
面试的时候是一个日语翻译员,看起来是行业经验十足的那种,中文日语转换流利,市场营销理论和经验丰富。从理论开始聊了一些,再对你的个人经历做个判断,除此之外还有要求你懂些日本的文化,毕竟是日企,高管都是日本人。
Q:你对日本的市场营销有进行深入了解吗?可以举个例子吗?
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门微微科技发展有限公司面试官是部门负责人,却问的毫无逻辑。
面试未通过。不尊重人。面试官是部门负责人,却问的毫无逻辑,并没有充分问到实际工作运用的技能或者过往经验分析等。并且视频面试面试官关闭摄像头,要求应聘人员打开摄像头,尊重?最后询问得知的面试结果不通过居然是卡在面试过程中没有问到的问题!嗯,应该是皮包公司营造招人假象或者套路解决方案的。
面试了职位:出口单证-实习生 - 上海
面试:德翔航运面试难度一般,英语四级基本没问题。
首先做一份英文的试卷,有英译汉,汉译英。试题很简单高中难度。接着部门主管跟你面试,就是普通聊天。根据你的简历问一些简单的问题。最后是代表面试。也是普通聊天。
Q:为什么从上个公司辞职。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试通过。
面试通过。首先是一分钟面试。过了第二天是复试,终试。复试是无领导小组讨论,提前做好准备,正常发挥就行。然后是终试,15分钟做一个案例分析。然后去和HR一对一讲案例,他再问一下其他的。复试和终面步骤都是当场通知淘汰。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:佳捷不是所有的汽贸都卖汽车
以为是汽车销售公司,但去了之后发现只是汽车金融业务,面试虽通过但并未入职,个人并不想从事金融及互联网金融行业。
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:微微科技有限公司整个面试分3次
面试通过。3轮及以上,加班严重。整个面试分3次,技术面,测试题;经理面,简单聊聊;人力面,随便聊了一下。然后就定了一个侮辱性工资,说是16薪,还不如别人13薪。来之前问人事加不加班,说不加班,结果入职一周不到就实行996!来之前说部门独立,全权负责,结果入职了被挂到其他部门下面,做个东西每天指点江山,凸显自我存在感。一个人上下游对接6个人……还嫌弃效率不高,走了,祝有缘人来接盘
面试了职位:产品总监 - 厦门
面试:厦门市画龙点睛窗饰材料有限公司挺好的面试体验,通过
挺好的企业,面试也很专业,问的比较刁钻,都是关于专业方向的,有一些比较难回答,但是总体还比较流畅吧。通知了下周来上班,开心
littlecto
面试了职位:Java - 厦门
面试:微微科技有限公司一面 技术面很简单~
一面 技术面很简单~二面 问下项目管理方面的问题~HR 面一些之前公司的薪酬福利~总体来说,还是比较简单的一次面试。工资也不错
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 广州
面试:凯思主要问对直播的了解
面试还行 基本问直播平台的了解 公会的制度 主播的培养 对于直播平台的运营 如何培养新主播 让新主播快速熟悉了解平台规则 并能利用
Q:公司提供住房
面试了职位:社区运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试:社区运营。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
23年秋招,8.1投递的,安踏FILA社群运营岗,投递后两天做了AI面试,截至9.9,网申系统仍然是AI面试
2轮面试:填信息表、视频面试