最近更新时间:2024-09-22 08:00:00

面试了职位:志愿者 - 厦门
首先是面试官要求根据...
首先是面试官要求根据她的要求进行一分钟的自我介绍,给大家一分钟的时间思考,组织语言,然后依次作答,并用手表计时,然后就是提问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你最不想做的工作是什么,如果选中你,你还需要为此次志愿者做什么准备
厦门会展

面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司校招提前批
真的对这个公司 超级无语 说好上午十点面试 结果快十点半才开始 说好下午五点前给结果 六点多才告诉的一面通过 财务经理连CFA和CMA都分不清楚 真的有点怀疑这个公司
面试了职位:其他技术职位 - 厦门
面试:雅马哈感觉靠谱。
感觉靠谱。微信小程序上填写简历基本信息。第一轮笔试:字母推理题+图形推理题+小学六年级计算题;对工作和责任的理解;汉译英两道;所学专业知识对以后工作生活的帮助;负责领导进行开发如何展开工作;对采购订单进行数据库设计对某项功能进行编程。第二轮面试:就基本的一些加班问题,项目需要技术比较老旧,针对简历的一些简单问题,开朗大方回答就可以。第三轮面试:无领导小组讨论厦大图书馆管理系统二十年售后。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
Hannibal
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试:产品运营。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果应该是没过。
面试的职位是商品运营。面试过程一面是网络 AI 面试,在 xhs 上说基本上面了就进,第二轮群面应该有5-6个人,讨论一个方案大家小组讨论,要求一个人做总结发言,后面还有补充时间,三面是做个人 ppt 汇报的,给了一些数据然后要求设计营业改善方案。面试过程中面试官提了哪些问题1.小组群面让大家讨论方案2.个人面试给二选一做 ppt 汇报3.面试官不太管人,自己讨论就好
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门新意联心科技有限公司java应届生面试,有笔试题。
先是人事跟你聊一聊,就简历问你一些问题,学校的,生活的,然后可能问一点点专业方面的知识。之后给你做一份笔试题,内容挺多,一个小时,选择简答编程数据库。我觉得时比较有深度的题目,不仅仅是考察你的基础,对我来说是蛮难的,做不太来,包括前端方面的知识也考。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:说一下java的集合。
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试官很亲和,看我紧张还安慰我。
实习生校招,先是在宣讲会上和hr聊,主要是关于安踏大数据方面的业务;二面在厦门总部,由架构师面,很亲和,看我很紧张还一直安慰我,尽管我很菜但还是听我磕磕绊绊地讲完。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试通过。
面试通过。首先是一分钟面试。过了第二天是复试,终试。复试是无领导小组讨论,提前做好准备,正常发挥就行。然后是终试,15分钟做一个案例分析。然后去和HR一对一讲案例,他再问一下其他的。复试和终面步骤都是当场通知淘汰。
面试难度:面试难度未评价
饭店
面试了职位:Java - 厦门
面试:微微科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
2023-08-16 发布
面试了职位:移动开发 - 厦门