最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:营业担当 - 佛山
营业管理主任面试经验之谈。
先人事部过来问问你的离职原因,住哪里之后部门骨干先过来跟你谈问题。部门主管过来跟你聊你的闪光点。
帕卡机电配件(佛山)有限公司

面试了职位:销售 - 佛山
面试:利泰集团4S店面试,汽车销售顾问一职。
面试都非常顺利,行政HR对于新员工面试很积极,公司环境很好,集团很有实力。只是提成的方案太差,工资不高。
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:爱信精机有限公司变速器标定面试招聘,整体难度较正常
是hr打电话来问的情况, 第一次是普通面试,先是自我介绍,和一些对公司的看法,自己为什么要离职。第二次面试,就是详细谭技术,看你之前做了什么,擅长什么,为什么觉得自己适合这个专业岗位。第三次面试就是当面面试,不过因为疫情,就是直接微信面试 。
Q:你为什么会选择做变速器标定
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:丰田合成(佛山)汽车部品有限公司丰田合成,两次面试!
由猎头推荐到丰田合成佛山,两次面试,第一次是中国人课长,第二次是日本人部长。两次面试问的问题差不多,主要测试日语水平及专业知识。
兰苍神州碎纸机销售助理
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 佛山
面试:利泰LITED面试:总裁/总经理/CEO。整体感觉不错,难度会一直叠加,确认通过。
主要自己经历成就,还有处理问题的思维,
7轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-28 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:任我通汽车用品有限公司运营经理面试的。面试气氛较轻松
面试通过。面试官nice,1对1面试。运营经理面试的。面试气氛较轻松。先自我介绍,然后大致问了我之前的工作情况。接着他就介绍公司平台情况,上班时间待遇之类。面试基本没问题,也能给到我期望的试用期薪水。
面试了职位:日语翻译 - 佛山
面试:华达高木模具日资工厂,办公区较新,不错
先是人事部领导介绍公司情况,问一些个人家庭情况。然后日本总经理面试,大概20分钟左右。最后人事担当让填一份基本资料,希望薪酬等等,填好后回去等通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:将来的梦想是什么?
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:广顺面试一般般,不会很难,基本上肯做就可以录用
比较形式化,简单了解以前做过什么,只要是岗位对口一般都没多大问题,感觉长期缺人,负责人事的还是很负责的,基本上问什么都会回答。
Q:哪里人?以前做过什么?结婚没有?
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:TUFF PLUS外贸业务员面试很好,共3轮面试
进去后填了一份资料,然后就有主管过来面试。整个交谈过程比较轻松,面试人员很专业,详细的介绍了公司情况以及岗位的工作职责,薪酬待遇。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-02-16 发布
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山珅宝汽车销售服务有限公司面试难度不大,需要工作经验
管理层比较亲和,问题也较为轻松。主要是询问个人工作经验及经历。但是豪车品牌汽车销售,相对需要一定工作经验。
Q:从事过什么类型的工作。
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广顺机械工程师的面试经验。
公司规模还是挺大的,公司共4层,分别是4到7层,我直接上去了第7层的会议室,办公环境还是不错的,因为我上去后就直接进入会议室了,所以看不到生产车间。面试前会填一份入职申请表,这都是正常的,反正也填了不少,申请表后面有一张面试人员的评价表,是用来给面试人员打分的,最后评价到底能不能进。 人事面试很简单,就是聊一下状况,你需要了解公司的那些信息,还有是否买社保,什么时候买之类的,这个我10分钟就面完了。园区是有饭堂的,饭堂的环境可以,有点像外面的餐厅。 到技术面试的时候,面试官会叫你介绍一下之前做过的设备,如果有图片或者数模最好也带上,因为我之前是做非标的,所以我说的内容比较多,其中面试官会质疑或者说提问一下你的设计吧,这都是正常,只是跟我面试技术的是个女的,我感觉她说话的态度和语气都很一般,可能是管理层吧,有种看低人的感觉,因为这家公司是做产品的,跟我之前做的不一样,所以我跟她说了一下就没再说,走了。 反正我觉得面试成立率不高,加上我对产品没什么兴趣,但是碰巧的是,我面试竟然通过了,这是能说他们很缺人。顺道说一下,这家公司坐落的园区和环境都是不错的,附近也有商业区,挺繁华。