最近更新时间:2024-06-20 05:00:00

面试了职位:市场专员 - 厦门
面试分两轮,初面提交简历
面试分两轮,初面提交简历,了解基本情况,我也了解了公司的情况。该集团在厦门、福州都有会展业务,福州地区在长乐有专车接送回市区,底薪+抽成。复试在2天后去厦门会展中心,要求携带简历和相关情况。考虑不是很理想,楼主就放弃了。
面试了职位:市场专员 - 厦门
董事长面试的。
董事长面试的,感觉不错!但是去到了实习感觉很差劲,里面官僚主义很严重。
厦门会展

面试了职位:电商运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司体验感极差
体验感极差,第一轮无领导,一组8-10人,基本上每组就过两个,后面也不会通知没有过的同学,人事也很现实,没过一面去问他问题直接选择不予回复,理都不理,真的是坑,安踏这几年的确是发展势头很猛,但是无领导能测出一个人的什么?除了会耍嘴皮子,跟我一组的两个同学,一看就知道面试很多场次了,一个技术岗位而已,居然也要无领导来筛选,用嘴皮子去做运营就行了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
噜噜噜
面试了职位:Java - 厦门
面试:微微科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
说的是16薪,不知道到手多少
2023-10-27 发布
面试了职位:谱工 - 厦门
面试:厦门TPK厦门TPK面试经历分享
这是一家做电子产品的公司,老板好像是台湾人,这个面试是一批一批的人,因为这个厂每天都有很多人辞职,也有人进入,面试过程极其简单,问你想做什么岗位,有品检、保安、普工,都是没有技术含量的工作,纹身啥的都要,只要能接受晚班,基本录取率95%,然后免费提供体检,进去很快就能学会,然后开始打工生活。
Q:问你能不能接受晚班,之前的工作经历啥的。
面试了职位:采购助理 - 厦门
面试:topstar采购实习生的面试过程
主要问了一些采购的基本知识,为什么选择这个岗位,以后的职业规划是什么,还有结合简历上以前的工作内容作了一些提问。整个过程有一点压力,但是人事非常专业。
Q:为什么选择做采购。
面试了职位:其他技术职位 - 厦门
面试:雅马哈感觉靠谱。
感觉靠谱。微信小程序上填写简历基本信息。第一轮笔试:字母推理题+图形推理题+小学六年级计算题;对工作和责任的理解;汉译英两道;所学专业知识对以后工作生活的帮助;负责领导进行开发如何展开工作;对采购订单进行数据库设计对某项功能进行编程。第二轮面试:就基本的一些加班问题,项目需要技术比较老旧,针对简历的一些简单问题,开朗大方回答就可以。第三轮面试:无领导小组讨论厦大图书馆管理系统二十年售后。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门微微科技发展有限公司面试官是部门负责人,却问的毫无逻辑。
面试未通过。不尊重人。面试官是部门负责人,却问的毫无逻辑,并没有充分问到实际工作运用的技能或者过往经验分析等。并且视频面试面试官关闭摄像头,要求应聘人员打开摄像头,尊重?最后询问得知的面试结果不通过居然是卡在面试过程中没有问到的问题!嗯,应该是皮包公司营造招人假象或者套路解决方案的。
面试了职位:社区运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试:社区运营。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
23年秋招,8.1投递的,安踏FILA社群运营岗,投递后两天做了AI面试,截至9.9,网申系统仍然是AI面试
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-09-09 发布
iou
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试:运营。感觉一般吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
运营。感觉一般吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-22 发布
面试了职位:审计 - 厦门
面试:厦门乾照光电有限公司三轮面试,面试官态度都很好,问题中规中矩
应届毕业生,HR直接通过人才网邀请面试。面试分为HR面试,直属上级面试,以及分管领导面试。HR面试主要是自我面试,以及个人大学生活以及学习方面的问题。直属上级面试,主要是大学的一些社团经历以及活动,毕业论文的内容,以及工作上是否能适应出差等。分管领导面试,主要是询问如何处理工作上与同事间的关系,发现重大问题时,如何处理。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:1.对公司的了解?
面试了职位:Android - 厦门
面试:微微科技有限公司公司挺高大上
公司挺高大上,坐电梯要刷卡。先技术面,面完后厦门负责人面,没问什么技术,主要确认你是不是讲真话了。后面HR聊了下就回家了。当天下午HR电话谈薪资,开出一个侮辱性的薪资,哈哈。再加上知乎和脉脉上一堆差评,感觉扛不住这种频繁的考核,自己也不想去了。