最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

导购员(1)

南宁

清空已选条件

面试了职位:导购员 - 南宁
在某忧上长期挂着职位,投简历并询问是否招人,hr又说已招满。
在前程某忧上长期挂着职位,投递简历并询问是否招人,hr又说已招满。这让人感觉hr很不专业,如果说是个人条件不符合岗位的,可以回答不符合条件,但如果是用招满人了这种理由来搪塞的话,只会令人感觉该公司很掉价。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
南宁黛慕食品有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 南宁
面试:广西瀚垣科技发展有限公司面试:运营助理/专员。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
只进行了一面,5分钟就面试完了,下午就通知进入复试,复试没有去。了解到它由一家叫“同创主悦”的重庆总公司创立的(感兴趣可以搜一下),交流到复试是带去看一下工作内容和公司的产品。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:项目经理 - 百色
面试:广西大华信息技术有限公司不知道是我的经验太丰富了,还是公司的要求不高,随便聊聊就过了
1、介绍下自己:XX公司做了研发,XX公司做了项目经理,XX公司做了XXX。 2、跟XX领导是不是认识:对的,认识的。 3、对薪资有什么期望?9k应该差不多。确定这个够吗?应该差不多够了。坑啊,每月70%的薪水,另外30%作为年终发。
Q:跟XX领导是不是认识。
一二不咯
面试了职位:网站运营 - 南宁
面试:广西粕力科技有限公司面试:网站运营。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果没机会。
和广西晔龙贸易是一起运营的,面试HR和部门经理一起面的。聊了1个小时左右,氛围很好,但是我的经历不匹配飞了。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
2023-03-24 发布
面试了职位:网络客服 - 南宁
面试:北部湾在线超级简单的面试过程分享
面试过程基本没什么难度,主要是自我介绍、问及期望的薪资,自己的哪些特质比较符合当前的岗位,没什么太大难度。
Q:自我介绍。
黑土村本草挖掘
面试了职位:市场营销 - 南宁
面试:广西食方云健康科技有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,确认通过。
简单记录下面试过程目测询问笔试面向主管自我介绍个人目标诉求
5轮面试:电话面试、笔试、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:订货宝福利待遇不错,看好公司前景,老板很nice
面试的时候前台小姐姐接待亲切,面试过程中面试官很专业,很好交流,公司环境整洁大方,看好公司前景和发展。
面试了职位:后端开发 - 南宁
面试:象翌总共三轮面,面试过程简单
1:面了一下 java 基础,线程,锁之类的。 2:在之后就是spring的扩展,spring 事物的传播特性的理解。第一轮技术面、第二轮hr ,第三轮老总面。
Q:dubbo的负载均衡。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:滴滴出行滴滴橙心优选数据分析师面试
一面先让你做个自我介绍,然后面试官问现在是否还是在职,为什么选择他们公司,对工作强度是否接受,没了。 二面也是先做自我介绍,然后针对一些简历上的问题进行提问,问了一个SQL的join问题,不难。最后问了应该从哪几个维度去分析发现好客户。 面完了第二天HR就找我谈薪资发offer了。
面试了职位:测试工程师 - 南宁
面试:广西无止境软件科技有限公司测试技术不是很多,更多的是沟通技巧
测试技术倒是没问没有很多,更多的是沟通技巧以及对互联网的认识,HR会考虑很多因素,比如住哪里,有没有电动车或其它车辆。
客厅铅笔记者
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:迈越软件面试:产品经理。感觉不太好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
跟那位大专学历哥们应该是一样的情况,全程面无表情,像我欠了他几百万一样,自我介绍后问到还有什么问题吗叫我走。唯一不同的是,我说起我项目经历的时候疯狂在我回答中挑刺,产品经理能力*都没有考察,疯狂找茬。
2022-12-11 发布