最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

会计文员(1)

杭州

清空已选条件

面试了职位:会计文员 - 武汉
个人感觉要求很低。
个人感觉要求很低,只要有点会计知识他都要,主要是他们开的工资实在是太低了。说是说2.6k到5k,但人事一般都说有什么提成啊,保密费啊,总之加起来3k多吧,不能给出确切的答复,与智联招聘上的信息严重失调。我觉得光一个职位的薪水就差那么多,那他们的报价水分也不少。而且他们是单休的,每天都要加班到10点左右,光是这样每周都要多工作25个小时,相当于我们一个礼拜都在工作,如果是底薪2k,就这样加班每个月都有4k了,还不如工厂呢!!可想而知他们是多么的没有人性,我建议要去的妹子考虑清楚,毕竟女孩子每天加班那么晚回家不安全哈!!
天地和装饰公司

面试了职位:实习生 - 武汉
面试:澳华装饰实习不需要面试,直接就可以入职。
没有面试,但那里比较看中男生,毕竟是家装公司,经常要跑工地,陪客户,男生精力更多,女生可能会跑不动,公司环境不错。
Q:以后是否想做这一行。
面试了职位:装潢设计师 - 武汉
面试:武汉港华装饰工程有限公司面试比较专业轻松简单。
面试官开始都是让自我介绍,面试官问薪水要求你为什么选择我们公司首先为了简单的熟悉下对方,缓和下气氛,面试官会先让你介绍下自己。然后会根据你简历上的信息问你职位相关需要的知识,素质。这里的职位本身需要的知识,素质最重要了,当你让面试官感觉你能胜任这项工作了,就会问些其他的要求,比如团队合作,遇到突发事件你该如何处理等等。这些需要视具体工作而定了。 比如你要做的室内外设计,面试官就会很看重你的美感,对用户需求的理解,你对用户需求给出的解决方案等。
面试了职位:招聘 - 荆州
面试:美好建筑装配科技有限公司面试城市公司招聘经理岗位
压力面试,招聘压力大,问:有什么招聘技巧?以前公司招聘量多大?职业生涯规划是什么?招聘渠道是什么?为什么来公司?
Q:顺其自然回答了一下。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:湖北宁匠全案设计装饰工程有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
面试官比较的直接。面试后要你就会直接告诉你,确定你来的时间
2023-10-20 发布
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:一新橱柜很爽快的一次面试经历
有两次面试,初试是做题目,因为行业的原因,题目还算简单。 然后第二次去,是总经理面试的,巧合的是我不久前出于练习设计过这个公司的logo,在介绍的过程中,跟经理聊得很轻松愉快,就很爽快的通过了。干了1年有余,对公司还是非常认可的,毕竟也是行业的老大,但是因为自身发展需求最后离职了。
Q:你最快什么时候来上班?
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
面试:武汉东升万丽装饰东升万丽装饰面试的经理。
面试分为2轮, 第一轮是行政给面试的事, 简单的聊了聊先前的工作经历, 然后讲了一下本公司的工作模式, 本来可以直接面第二轮的, 因为经理你没在, 就另外抽了时间过去, 第二轮面试大概用了40分钟, 聊的很细, 工作经验,职业规划,时候适合长期发展,以及先前工作的工作流程, 面试官有点严肃,问的问题蛮多的。
面试了职位:家具设计 - 武汉
面试:武汉尚品宅配家居用品有限公司基本上就是需要室内相关的专业或经验,需要活泼大方的
网上申请面试,一般室内的专业或者具备经验的很容易通过,在公司一面,人力的过来谈话,了解基本情况及印象,然后手绘一张家具平面布置图,过程中会问十分愿意长期发展,能否抗压,等等。 二面电话通知在店内部门经理谈话,了解性格未来计划等等。 三面总经理谈话会问一些核心问题,薪酬待遇及从业动机等等过后就可以上班了。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:是否愿意在武汉长期发展,能否抗压,沟通能力怎么样。
面试了职位:设计助理实习生 - 武汉
面试:澳华装饰刚毕业面试的 可以学习东西
简单问了一下会哪一些软件 然后就可以去上班 达成目标  平时跟着设计师量量房画画图什么的 选一个性格好的设计师 可以选择
面试了职位:市场专员 - 武汉
面试:武汉兄弟桥科技发展有限公司感觉不太靠谱 一直问你愿不愿出差
刚开始面试的一个男生还挺好的对人很友善,后来貌似boss来了就氛围不对了,五险一金交不交都没说明白,职位定位也不明确感觉什么都想让你干,什么都没谈好就问你愿不愿意去国外出差...
面试了职位:网店运营专员 - 武汉
面试:茶花武汉家居用品销售有限公司伐开森的面试经历,并不太想回忆。
网上投简历看到的,因为觉得跟自己之前经验匹配度还比较高,所以试着投了一下。公司地址在一栋居民楼单元小区里,去的时候就挺懵的,没想到大门都没有,电梯也特别破旧。上楼之后,楼道口只有一个小牌子,拐进去之后就是一个白色小门,当时就觉得挺压抑的。进去客厅面试,是2个人面我一个,说实话挺紧张的,是一位阿姨和一个领导,气氛严肃,领导问问题也有点咄咄逼人那种感觉,也可能是因为达不到他们的要求。中间因为没准备好,太紧张被问住卡壳了,吼尴尬。整体来说不是很喜欢里面的氛围,整体感觉就是很有点压抑,他们应该是武汉的tp公司,一个人弄一家天猫店,但自己比较喜欢宽敞明亮一点的工作环境。仅供大家参考。