最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

已选:

人力资源专员(1)

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员 - 济南
挺不错的公司,建议长远发展。
给大家说说我的面试经历。整体感觉很好,因为是新开的公司,人员不多;详细介绍了公司文化、发展,并且问了自己以后的定位方向、发展等,是个有潜力的公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
山东省优翔医疗科技有限公司

面试了职位:区域经理 - 济南
面试:诺安诺泰公司面试是个女的感觉应该是人事经理
面试是个女的感觉应该是人事经理,公司主营业务是健康服务:据她介绍是帮助病人或者亚健康人群分析身体状况并做出指导,帮助的方式是病人到医院用他们的设备做检查,询问设备和医院粘合方式、设备准确性能否作为临床诊断依据时候她就一直规避并不耐烦。感觉有点忽悠人,如果是做临床出身的小伙伴不建议去面试了。
面试了职位:LINUX工程师 - 济南
面试:诺安诺泰公司linux工程师面试
人资,项目经理,一个技术主管。三人面试。问了下工作经验。最后谈了下公司要求。 1.能够独立完成linux内核.bootloader.filesystem.的移植。 2.独立完成芯片的选择。 3.独立完成应用层的开发 总之一句话。一个人底层上层全干了。
面试了职位:市场助理 - 苏州
面试:敏行医学电话面试 问问校园活
电话面试 问问校园活动 实习经历 实习中有没有出过错误之类的 简单的自我介绍 对沟通的能力要求强 应该好好准备一下
面试了职位:销售助理 - 济南
面试:济南格利特科技有限公司面试结束都准备走了,然后老板突然要面试,原因是感兴趣,好奇。
面试结束都准备走了,然后老板突然要面试,原因是感兴趣,好奇。面试整个过程全是刨坟,家庭人员与职位,你的过往经历,以及你的职业规划什么的。比相亲都让人尴尬。全程没有任何跟你面试岗位相关的问题,都是各种怼你。怼你的学历,怼你的人生经历。过程中还掺杂他的个人意见,把面试者的人生经历当做失败的负面典型,以提供给某个要去进修的女员工(他没能挽留得住)。 最后突然奇想,考你的创新能力,然后敷衍的问一下你的期望薪资。这种公司,我就呵呵了。我还不乐意去呢。**太小,人品不评价。我又没主动投简历,你们邀请我面试,我去了,你们就开挂了似的怼我?**吗?
面试了职位:操作工 - 济南
面试:威阳老板很和蔼,人事不错。
人事接待很漂亮,人也不错,公司位置比较偏,环境不太好,包吃包住,见过 BOSS,人还不错,工作比较单一枯燥。
面试了职位:Java - 济南
面试:齐鲁医疗投资管理有限公司总体还好,领导面感觉不理想
一共两面,初面为笔试+面试,笔试题很简单,技术面总体感觉还好;领导面架构师会问一些技术问题,其他领导看情况。
面试了职位:产品培训 - 济南
面试:济南盈诺医用设备有限公司问题都很犀利,勉强通过。
问题都很犀利,勉强通过,人事面就是了解基本情况,终面老板直接面试,很多专业问题。
面试了职位:视频编辑 - 济南
面试:济南煌益生物技术有限公司面试官nice,是个很好的人,公司也挺大的。
刚刚开始有点紧张啦,不过在面试的过程中挺好的,先填了一份简历,然后面对面先自我介绍一下,为什么要做这份工作,做这份工作的优势在哪?我也问了一些:工资多少呀?有哪些福利,他可以包住宿,住宿环境不错,在小区里。双方了解然后就愉快的结束了。
面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试:济南金浩峰技术有限公司面试不难,外贸部经理还不错,南方人,斯斯文文的,也会帮你出单
记得面试的时候赶上他们公司参加展会,2016年11月份,我投过简历后,人事就跟我联系了。等到他们经理从展会回来,就跟我联系了。还做了份英语题好像,外贸部氛围很好。还是不错的
Q:英语介绍一下自己
面试了职位:区域经理 - 济南
面试:济南国康医药有限公司人品第一,经验当然也非常重要呢。
公司对人格的品质是第一位的。当然每家公司都希望能找到快速切入到市场的人才。 公司的品种及其前景还有信誉度是我最看好的,所以聊得非常愉快!