最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

已选:

督导/巡店(1)

清空已选条件

面试了职位:督导/巡店 - 济南
感觉被骗来面试
我十多年的区域渠道布局规划,营销,店面管理经验,区域内几百家店面。她光给我扯我是跨行,然后要从店员做起,先干三月,再升店长,再给了3家店督导,后续再看能力再多给店面管理。问了下他一个门店就2个人,督导就管理5家左右店。并且督导不要求规划能力,营销能力,就只管运营。我说你们要求这么低吗,督导三个店一共6个人,她说不是管人是管店。总之就是瞎扯一通就是让你干店员底薪3300起加提成。简直浪费我的时间,就是骗人的。一个店一共两人,其中一个还是店长真搞笑。并且产品是理疗类,以体验式销售开展,感觉像骗老年人买仪器的。工作经验丰富的应聘者看来就是搞笑般一样,就是说你跨行别的都是吓掰掰,就不该来面试。
山东省优翔医疗科技有限公司

面试了职位:实验室储备负责人 - 济南
面试:银丰生物工程技术有限公司技术质量部面试经历
人力面试的部分倒是很简单,常规的一些问题,这里也建议求职者准备好自己的问题去问,多问问公司规章制度。银丰生物、银丰基因、血库(干细胞)、银丰细胞治疗都在一栋楼里。技术质量部部门负责人给人感觉不懂装懂,这就是唯一感受了。
面试了职位:项目主管 - 济南
面试:银丰生物工程技术有限公司有意思的项目申报员面试经历
到公司,填了个信息表,然后和研发总监谈,问为什么从原来的单位离职,家庭基本情况,然后问我之前做没做过类似的文字写作工作,然后是研发总监介绍项目书怎样写,说了一堆,然后要看我之前写的东西,科室我没有带。后来通知我,让我按照他发的材料和要求,写一个项目书。
面试了职位:人力资源经理 - 济南
面试:济南德贝康华科贸有限公司合适的难度,合理的问题
因为德贝对于山东省医疗器械和山东省医院状况非常了解,所以面试业务人员一般就医疗器械情况和客户情况进行沟通。
面试了职位:LINUX工程师 - 济南
面试:诺安诺泰公司linux工程师面试
人资,项目经理,一个技术主管。三人面试。问了下工作经验。最后谈了下公司要求。 1.能够独立完成linux内核.bootloader.filesystem.的移植。 2.独立完成芯片的选择。 3.独立完成应用层的开发 总之一句话。一个人底层上层全干了。
面试了职位:招商专员 - 济南
面试:济南惠康伟业科技有限公司面试要做到诚实、自信。
要做到诚实、自信,入职后要做到谦虚、谨慎。否则你将会"秒杀"自己或给自己职场设立障碍,致使自己成为自己言语和行为的"牺牲品"。
面试了职位:产品培训 - 济南
面试:济南盈诺医用设备有限公司问题都很犀利,勉强通过。
问题都很犀利,勉强通过,人事面就是了解基本情况,终面老板直接面试,很多专业问题。
面试了职位:检验科医师 - 济南
面试:齐鲁医疗投资管理有限公司总体公平,看综合能力。
七八个人一块面,男生优势会大一点,问一点职位相关的问题,领导对综合素质高的印象会加分,然后问有没有对象啥的。
面试了职位:售前售中售后工程师 - 济南
面试:执信医疗执信医疗售后工程师面试经验
先是HR来电,HR一面了解了下基本情况,回去等消息第二天通知二面,工程部总监面试,问了下专业的问题,介绍了下负责的产品。
面试了职位:操作工 - 济南
面试:威阳老板很和蔼,人事不错。
人事接待很漂亮,人也不错,公司位置比较偏,环境不太好,包吃包住,见过 BOSS,人还不错,工作比较单一枯燥。
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 济南
面试:中国医疗器械山东有限公司分管领导先面试
分管领导先面试 先介绍一下自己 在进行专业提问 结束自己专业 然后 总经理面试 问一些自我认知与发展前途的谈话