最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:嵌入式 - 天津
很轻松,感觉有戏啊!
简单的问题,但是看不出人资的情绪,一直微笑
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
天地伟业2018-2019校招心得
技术类分3场面试,初面了解基本信息,二面会考察你技术,比较水,但是通过率也不是很高,主要看你经历,三面boss面问些具体工作问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对公司有什么了解。
面试了职位:嵌入式 - 天津
异地面试,感觉问的很随意,没啥技术含量。
在南京办事处远程面试,问的很随意,就是一些基本的技术问题,还有一个算法问题。整体答得还算不错。但是说给我的岗位是linux内核debug,自己不是很喜欢,后来就没去。
Q:问了一个电梯算法。
嵌入式面试经历和问题
去了先做笔试题,然后再根据简历上的项目问问题,主要考C语言基础知识和单片机原理图 ,最后问了职业规划 是否愿意到天津发展。
Q:C语言指针和一维数组关系?
嵌入式面试不好,共1轮面试
感觉还好,没有什么特别深的印象,一次偶然的机会吧,然后看了看,忘了是从哪得到的信息,公司看着还是比较正规靠谱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
【嵌入式】面试分享
电话面试,交流了之前做过的一些项目,问的比较细致,涉及到具体实现,之后也有公司制度方面的交流,总体来说制度比较严格。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试4面,感觉还不错
第一轮技术面,感觉换不错,做了一份试卷,答的还可以,后来问了一些性格,个人经历方面的内容,面试官还不错。
Q:说一下你对c语言的理解。
面试了职位:嵌入式 - 天津
校招主要看个人经历和意愿,技术问题问得不多。
校园招聘,第一轮笔试没过,但其实问题没什么难度,笔试过程中许多人都在百度,第二轮HR面试就直接去霸面了。HR是个年轻人,貌似是名校出身,上来很直接地要我不要说客套话,问我是不是想来的原因是不是因为薪水高,当时第一次面试,自己有点懵,准备好的漂亮话都没说,就很实际地说了自己主要是想在天津定居,所以选了这家公司。 然后就是普通的自我介绍什么的,HR对技术有一定了解,所以关注了下我的几个项目经历。之后技术面,来了个挺年长的人,很随意地问了问项目做得东西是什么,顺便聊了聊个人情况什么的,感觉主要是想了解有没有在天津长期发展的打算。第二天就发offer了,不过我最后没有签。
天津伟业

decades
面试了职位:房地产策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:房地产策划。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
难度并不大,主要询问一些实习/工作经验,然后一部分专业问题。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-03 发布
富士山咖啡客房经理
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:泰达建设面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,基本没戏。
一般般感觉
2023-09-24 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:中石化第四建设公司Java面试一般,共1轮面试
有些难
2022-07-26 发布
罗上岛纪念册社区运营
面试了职位:人力资源经理/主管 - 天津
面试:绿茵生态面试:人力资源经理/主管。面试体验良好,难度由浅入深,期待有个好结果。
整体面试问题比较专业,老板很务实
2023-05-15 发布
银杉半岛切纸刀咨询师
面试了职位:游戏角色 - 天津
面试:中石化第四建设公司面试:游戏角色。总体来说体验还行,面试难度一般,应会有好结果。
还可以
3轮面试:其他、HR面试、总监/老板面试
2022-12-05 发布
面试了职位:招商主管 - 天津
面试:天津西青经济开发总公司面试:招商主管。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一面通过。日语韩语英语都安排在了一个上午,每个语种六人进行群面,问了三个问题,确认了个人基本信息情况,测试了外语能力。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
真武门手表行政主管
面试了职位:电气仪表技术岗 - 天津
面试:中石化第四建设公司电气仪表技术岗面试一般,共1轮面试
有英语测试,难度适中
2022-07-26 发布
冒险湾充电线婚礼策划
面试了职位:融资 - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试:融资。感觉挺亲切的,问的常规问题,收到offer了。
面试的是实习生岗位,干杂活滴没什么难度。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-28 发布
姗姗33
面试了职位:地产招投标 - 天津
面试:天津西青经济开发总公司地产招投标面试一般,共3轮面试
初试视频面试,主要是了解基本情况。后面笔试,再面试。最终成绩,笔试50%,面试50%。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-06-17 发布
冯虚御风
面试了职位:建筑机电工程师 - 天津
面试:融创SUNAC面试:建筑机电工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
首先人力专员面试,基本就是介绍个人信息,之后是人力总监面试,问题基本一样。之后是项目总及工程经理面试,基本就是专业问题,这部分会有点困难。然后运营总面试,基本就是互相提问题,此部分很简单。最后总经理面试,开放型的问题,考验你的应变能力。还经历了一次区域面试,也基本都是专业问题,因为区域要求去外地上班,个人没有这个意愿,故没有进入融创
6轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
2023-11-02 发布