最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

天地伟业面经。
两轮。第一轮一对一,第二轮三对一。 问的问题都差不多,自我介绍啊,销售经历啊等等,很常规的问题。一面和我强调了销售很累,压力很大,不过面试官人都很随和。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 天津
面试非常正规、制式面试。
各种基本问题、事先做好功课、并且要有真材实料才行。态度要谦和。语言表达要干脆利落。思维要清晰、并且要高度认可公司文化。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 天津
销售面试经历,两轮面试
两次面试, 第一次:人力+ 部门经理, 第二次: 营销领导。 一面比较简单, 自我介绍, 工作经历,离职原因。二面会问之前公司情况 ,业绩, 以及对安防行业的认识。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 天津
面的海外销售,刚二面完,等通知中。
先是宣讲会,然后做个测评,测评不难都是逻辑阅读能力相关的题,第二天去一面,又做了关于性格的测评,然后一面是1v1,面试官问的问题很常规,家庭情况,自我介绍,有没有男票,职业规划啥的,晚上通知第二天二面,二面有国际部的人英文面试,英文自我介绍,还有一些专业问题,然后有常规的中文问题,难度不大,那个人会放慢语速。
Q:你的职业规划?
面试过程中问题难度中等
面试外贸,初始用英文交流,问一些简单记本的问题,难度不大。复试共计三个人,问一些深入的专业问题,难度也一般, 面试完很快就通知了,总统来说面试难度中等。
Q:阐述工作经验,每份工作职能。
面试了职位:销售专员 - 天津
校园招聘,比较专业的面试。
校园招聘参加的面试,比较专业,遗憾的是没有看到宣讲会,只是投了一份简历,现在看来也并不出彩,通过了,面试是个三人小组,包含副总在内,宾馆里的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
天津伟业

骄傲
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中国铁建大桥工程局集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
t通过校招进去的 感觉就是HR看着比较顺眼的就可以 性格开朗的应该能占一些优势,一起面试的不怎么说话的都没要
2023-07-13 发布
大屯村读卡器项目经理
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:渤海化工设计院面试:化工工程师。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
专业性的问题问的很少,很简单,问的都是一些其他问题,看你临场发挥了
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-17 发布
面试了职位:Android - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试:Android。面试体验良好,难度适中,确认通过。
很不错
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-02-24 发布
面试:天津挺汇集团有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
办公地点交通便利,办公环境很气派。工作氛围比较严肃,面试者告知后期压力会比较大,比较看中学历经验和成绩的那种,工资也都和这些挂钩。
2023-12-11 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试:产品经理。面试体验平平,有一定难度,希望能等到好结果。
一般
2022-09-20 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:设计师助理 - 天津
面试:绿茵生态面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
需要去一线工地
2023-04-13 发布
面试了职位:HRBP - 天津
面试:融创SUNACHRBP面试很好,共4轮面试
一面是无领导小组讨论,题目没有很刁钻,还是要积极回答,主要看HR对你的判断。
2022-07-28 发布
荒漠驱动器网络客服
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:绿茵生态面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,结果没机会。
一面是HR来学校面对面交流,了解在校期间做的工作,筛选简历后去天津公司,先是介绍公司发展和业务板块,参观公司,然后是相当于无领导小组面试,小组完成一项任务,期间会有创始人在旁边观看,然后交流。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-04-16 发布
姗姗33
面试了职位:地产招投标 - 天津
面试:天津西青经济开发总公司地产招投标面试一般,共3轮面试
初试视频面试,主要是了解基本情况。后面笔试,再面试。最终成绩,笔试50%,面试50%。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-06-17 发布
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津西青经济开发总公司项目专员面试很好,共3轮面试
一轮笔试,通过之后电话通知参加面试,一面是hr和部门主管面试,面试问题比较常规,包括自我介绍,项目经历等。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2022-05-06 发布