最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

翻译(1)

清空已选条件

面试了职位:翻译 - 郑州
面试过程。
首先是英文自我介绍,之后面试官问了一些家里的情况,例如家里几个孩子,父母是否同意去海外等。之后就给了一份工程方面的资料,大概有一张纸,让我翻译,用了近两小时,翻译完之后就结束了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么要去海外?
中国河南国际合作集团有限公司

面试了职位:施工员 - 郑州
面试:郑州一建施工员面试难度一般般
去的不是总公司,而是其公司某项目部租用的办公地点,面试时没填简历也没考试,就是两个人,好像是项目经理或者老板,让做自我介绍,问了一下经历经验,待遇要求,到岗时间等等; 因为我说需要交接五天或一周,他让交接完再打电话和待遇,因为感觉他是项目上招人,也是在建项目,虽然他说是公司招人,但招聘地点感觉也不太正规,总体印象不好,后来就没再联系了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:自我介绍、经历经验、分包形式及管理、会不会看图纸和放线、待遇要求、到岗时间、同不同意外地工作等等。
面试了职位:造价员 - 郑州
面试:郑州一建恰当的表现自己,别紧张。
智联投的简历,接到人事电话就去了,一个成本的经理面的,问题大部分都是和造价相关的,还问了定额之类的相关知识。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么想换工作。
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
面试:郑州市建筑设计院面试时间不短,问的东西也比较多
两个高层直接面试,先问以前工做的项目和对工作的热爱程度。还有对未来的展望与工作目标,以及一些工作态度。
面试了职位:建筑工程师 - 郑州
面试:郑州徐辉设计院我来谈谈面试的感受吧
问问能不能吃苦耐劳,毕竟需要经常加班的,而且单位以后会去绿博那边,交通是个问题,待遇还不错,新人锻炼下挺好。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:郑州大学综合设计研究院面试问题有哪些,难易程度
问做过哪些项目,比较简单,然后谈一下收入分成,奖金比例分配等等。最后问一些你比较在意那些问题,还有其他要问的没。
Q:问做过哪些项目。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:匠人规划建筑设计股份有限公司匠人规划建筑设计股份有限公司建筑结构工程师
1.问了我的项目经历,问我在这个项目中具体负责什么内容,做出的贡献。 2.问我身边有做设计的亲戚和朋友么?我问的职业规划,近3年的打算; 3.对工作强度的预期。
面试了职位:建筑师 - 郑州
面试:郑州大学综合设计研究院由于是朋友介绍,所以...
由于是朋友介绍,所以是部门领导跟我1对1的面试,过程比较轻松,主要聊了之前的经历及工作经验,看了之前的作品集,沟通了很多设计问题及设计观点,最后给我介绍了一下公司的薪酬体系和管理上的一些制度。
Q:之前的工作单位及主要项目
面试了职位:施工员 - 郑州
面试:郑州一建毕业后第一次非校园面试。
提问一些简单的施工问题,比如保护层厚度,浇筑混凝土注意事项,一些关于脚手架安全知识,面试考官由于紧张,问题回答的不是太完善。
Q:梁柱保护层厚度。
面试了职位:结构工程师 - 河南
面试:河南城乡建筑设计院有证想留设计可以来尝试一下。
跟结构设计相关的,比如高层设计的几个比值,底部加强部位设置高度,配筋率,构造要求,各种计算及绘图软件。
Q:高层设计几个比值。
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
面试:郑州徐辉设计院先是人力资源进行面试,对个人情况进行了解
先是人力资源进行面试,对个人情况进行了解,如果通过由主管部门的院长进行面试,主要是对项目经验和个人的规划进行提问,重点关注是否可以在公司长期稳定发现。