最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

已选:

工程施工员(1)

清空已选条件

面试了职位:工程施工员 - 郑州
主要看气质,面试过程能否放平心态最重要。
刚毕业大学生主要是问一些专业基本问题,主要是看临场反应,个人气质,面试过程给领导留下好印象最重要,新人以学习为主,公司看重的是你的态度和综合素质。
Q:你的人生目标是什么。
中国河南国际合作集团有限公司

海武州口香糖储备干部
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
面试:郑州徐辉设计院面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,难度差不多,对结果有把握。
一面 投简历问家庭相关
2023-10-25 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:匠人规划建筑设计股份有限公司匠人规划建筑设计股份有限公司建筑结构工程师
1.问了我的项目经历,问我在这个项目中具体负责什么内容,做出的贡献。 2.问我身边有做设计的亲戚和朋友么?我问的职业规划,近3年的打算; 3.对工作强度的预期。
面试了职位:行政经理 - 郑州
面试:郑州徐辉设计院人资很nice,人资专员和总监各面试了一轮。
感觉没戏。面试官nice,3轮及以上,注意套路陷阱。人资很nice,人资专员和总监各面试了一轮,然后面试到副总有点坑,问的问题很扯淡,“你能给我们公司带来什么样的改变”“从你进我们公司观察来看你觉得我们公司有什么需要改进的”“你怎么跟下属相处,特别是95后”就像医生看病,你什么检查都没做,就让我观面相就能把你的病给治了嘛?我都还没有进去你们公司,还没有诊断到病因,我怎么给你解决方案?再说了,人跟人相处,能简单粗暴的用年龄界定吗?副总长得挺漂亮。
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
面试:郑州徐辉设计院建筑设计岗注意事项:看你从事哪个岗位,会有至少两轮面试。
首先会由人事部门进行初步筛选,主要是对你个人进行一些基本了解,包括价值观工作习惯与公司是否合适,然后接下来会涉及到各专业层面,会由各所长院长来进行面试,让你大概介绍一下自己的工作及项目经历并提出一些问题,问题没那么复杂,不用紧张。对于有些岗位例如立面设计,BIM可能会有第三轮面试,由公司副总来进行询问。
Q:请介绍一下你所做的某某项目中你认为最需要关注的问题是什么?
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
面试:郑州徐辉设计院先是人力资源进行面试,对个人情况进行了解
先是人力资源进行面试,对个人情况进行了解,如果通过由主管部门的院长进行面试,主要是对项目经验和个人的规划进行提问,重点关注是否可以在公司长期稳定发现。
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
面试:郑州市建筑设计院面试时间不短,问的东西也比较多
两个高层直接面试,先问以前工做的项目和对工作的热爱程度。还有对未来的展望与工作目标,以及一些工作态度。
面试了职位:工地资料员 - 郑州
面试:郑州一建挺好的,当时直接从学校招进去
我是毕业时候跟同学一块去面试的,就简单问了学校情况 ,以及能力方面的问题,自己的优缺点什么的 ,抗压能力怎么样。
面试了职位:造价员 - 郑州
面试:郑州一建恰当的表现自己,别紧张。
智联投的简历,接到人事电话就去了,一个成本的经理面的,问题大部分都是和造价相关的,还问了定额之类的相关知识。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么想换工作。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:郑州大学综合设计研究院学历是门槛,但是经验更重要。
当时参加面试的时候,是院里几位领导进行面试,每人一张试卷,有几道结构力学题目,自行作答。然后再简单地做自我介绍,介绍在校学习经历及校外实习经验,有无工作经验等。面试不难,主要看领导对你的印象如何,题目答不出来也通过了面试。
Q:一道结构力学题目,画出弯矩示意图。
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
面试:郑州大学综合设计研究院有工作经验比较好进,谈话要放松
我是已经有了4年的工作经验了,谈了谈工作、做过的项目,以及一些专业的知识就通过了。简历也没有什么突出的东西。