最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

法语翻译(2)

清空已选条件

面试了职位:法语翻译 - 郑州
就是基本能力考核 侧重口语
填写资料 然后开始面试 初面和部门经理面试 出面就是考察法语口语能力水平 面试官也是翻译 基本就是自我介绍 然后根据面试官的问题来回答问题(用法语)然后部门经理面试问下家庭情况 聊一些工作上的看法之类的 总体来说还挺容易的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:法语翻译 - 郑州
可能更加看中口语把
笔试,跟人力资源部长面谈,口语考试,面谈,面见高层领导,法语自我介绍等等。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:口语面试涉及内容较多。
中国河南国际合作集团有限公司

面试了职位:施工员 - 郑州
面试:郑州一建毕业后第一次非校园面试。
提问一些简单的施工问题,比如保护层厚度,浇筑混凝土注意事项,一些关于脚手架安全知识,面试考官由于紧张,问题回答的不是太完善。
Q:梁柱保护层厚度。
面试了职位:结构设计师 - 郑州
面试:郑州大学综合设计研究院氛围紧张,主要和室主任谈专业性问题。
先是填写基本信息表,然后单独和室主任面谈,主要问些工作经历和职业规划。还会问能不能经常加班以及对结构设计职业认识。
面试了职位:建筑设计工程师 - 天津
面试:天友TENIO感觉很一般没有受到重视。
面试也就是让你拿图纸,人家看看你的图纸,随便问问,然后说待遇3000吧,这还是全部算上各种补贴后,太惨了点。
面试了职位:施工员 - 郑州
面试:郑州一建关系户超多。
关系户超多,面试就是走个过场,表面上要求很严格,工地关系户都是在喝茶,累活都是没关系的干的,实习生工资很低,基本上温饱,存不下什么钱,不知道以后会不会改善。
面试了职位:客户经理 - 郑州
面试:沪上名家装饰面试的环节还好,有初试有复试
初试有店长进行面试,简单询问了原来的工作经验,以及一些对于公司的了解程度和相关的想法,也很常规的,没什么测试之类的。复试由总经理来进行 ,主要还是询问平时 的经验和工作态度,只要是录取的时候拖了很久,一直 说在思考考虑,大概隔了一周后才有结果,挺耽误事的。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:你还有什么想问的吗?
面试了职位:建筑师 - 郑州
面试:郑州大学综合设计研究院由于是朋友介绍,所以...
由于是朋友介绍,所以是部门领导跟我1对1的面试,过程比较轻松,主要聊了之前的经历及工作经验,看了之前的作品集,沟通了很多设计问题及设计观点,最后给我介绍了一下公司的薪酬体系和管理上的一些制度。
Q:之前的工作单位及主要项目
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
面试:郑州大学综合设计研究院有工作经验比较好进,谈话要放松
我是已经有了4年的工作经验了,谈了谈工作、做过的项目,以及一些专业的知识就通过了。简历也没有什么突出的东西。
面试了职位:工程技术资料员 - 杭州
面试:亚厦YASHA面试很一般,感觉就是问一问你的基本情况,就业打算,前景考虑。
首先,很奇怪的是,人事只给我打过一个电话,而且我还没什么印象,然后第二天就让我去见一个人,我就是抱着试试看的态度去了。 见到了一个项目的项目经理,然后开始面试,过程总的来说比较简单,首先就是问你多大了,在哪毕业,毕业几年了,都如实回答了,然后开始问我,毕业这几年都在干嘛,我说什么都干,都尝试了尝试,然后就问我,之前薪资待遇怎么样,我说就是小城市,一个月两千多,五险一金什么都没有。 经理说,咱这是上市公司,龙头行业,只要来,底薪不会低于3500,还会有节日福利,各种补助,条件上相当好的,只要你肯学习,完成交代下去的任务,就可以了。我这么一听,觉得还不错。接着问我,期待薪资有多少,我说,和以前差不多就行,毕竟我是新手,没接触过这个行业。 经理又问我抗压能力如何,会不会顶不住压力,干了十天半个月,就直接辞职了,我说不会的,我既然来面试,肯定是想为了长远发展。经理说,这正好是一个新项目刚开始,如果你现在来,到这个项目结束,也有两三年的时间,能完整的干完一个项目,退一步说,就算你在这里不想待了,有这么好的工作经验,以后找工作也会更加好找,我心里想着也是。 然后经理就给我说了很多这个岗位需要做的工作,注意事项什么的。对这次面试我和经理都很好奇,为什么不是人事先来面试我,直接就让我找经理面谈,感觉有点不合程序,一般都是人事首先面试一下,了解基本情况,接着,再交由项目负责人复试,了解具体情况以及待遇问题什么,这反而让我有点困惑。 前后面试经过了一个多小时,感觉就是像普通聊天一样就结束了,说让我回家准备材料什么的,准备办理入职手续,试用期三个月,包吃不包住,每月4天假期,可以不用打卡。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:有没有学习以及抗压能力,期待薪资多少,打算干多久?
面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试:郑州一建马马虎虎吧不算太难。
约好的上午九点,就去面试了。过程也就20分钟左右,氛围很轻松。有几个阶段,复试的面试官比较懂专业,总体还不错。
Q:上个公司的离职原因。
面试了职位:工地资料员 - 郑州
面试:郑州一建挺好的,当时直接从学校招进去
我是毕业时候跟同学一块去面试的,就简单问了学校情况 ,以及能力方面的问题,自己的优缺点什么的 ,抗压能力怎么样。