最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:客服代表 - 武汉
主管和经理都特别好说话的。
主管面试主要是看说话的清晰和思路,然后告诉你公司待遇,经理就是跟你说他们注重哪些方面。
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试的是营销的经理,为人很友善也没有太难的问题.看重经验.
和面试官交流得很顺畅 ,各分享了职业经历。给我描绘了公司未来人规划。他门公司的岗位等级很规范,我当是就给我安排的M2级别。
Q:问我对分销行业有多少了解和他们公司的了解。
面试了职位:ERP实施顾问 - 武汉
面试实施服务代表,笔试做了下SQL就与经理面谈。
公司在汉阳造,位置比较好坐车也方便。首先去做笔试有SQL难度一般,然后是跟经理进行面谈,面试的时候对面一般会有3个人,气氛还算和谐。
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试前不知所措,面试后原来如此很简单。
自我介绍:介绍自己的爱好,性格,优点、缺点;经历介绍:之前参加的工作性质,担任岗位取得的成绩为什么辞职、辞职前工资教育介绍:教育背景。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 武汉
整体感觉适合年轻人来锻炼
面试先填个纸质单子,大概都是性格分析一类;但是基本有些是互相关联的, 要注意前后选择自己是不是矛盾;然后填完基本信息,就可以面试; 先HR,大概谈些无关紧要的,然后是产品boss,问的比较专业,还是要提前做好准备;整个面试时间很久
面试了职位:系统管理员 - 武汉
笔试题很容易,面试官很和蔼。
笔试就是简单的SQLServer的增删改查。面试就是让你谈谈对原来工作的看法。只再就是做情商测试。面试官是个很帅气的男的,比较和蔼。我第一次面试,答得不好,他说给我机会,再重新答一次。
Q:说说你原来的工作当中给你印象最深的事情。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
测试软件工程师面试经验分享
首先人事会接待,接待后给面试题。测试软件工程师的面试题比较简单,考一些简单的SQL,编程面试题做完之后部门领导面试,部门领导面试通过后基本没问题了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:PB开发工程师 - 武汉
先是填写个人信息、做...
先是填写个人信息、做一些性格测试的选择题,做了一些sql阅读题,机试做PB的一个简单程序。 然后各级别领导交谈。然后老板交谈。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:都是常见问题。
面试了职位:销售代表 - 武汉
感觉公司比较大,但待遇并不高。
如果你有分销行业的经验,公司看重你的工作年限与相关的工作背景,从M2做起差不多是2800的底薪 如果你没有经验,则要从电话销售做起,试用期只有2200还没有什么提成,要求是找到一个目标客户可以拜访提成是400。 从销售方面来分析,这种销售属于项目销售周期比较长,按道理说底薪应该会高点,或许公司是处于成本或者其他方面的考虑吧, 如果你想来一个大点的公司又不在意短期的薪水是可以考虑这个公司的,不过我个人觉得也需要考虑项目销售周期长只能拿底薪的情况,个人是没做过项目销售的。
Q:你之前的工作经验,你的优缺点等长期问题
面试了职位:项目助理 - 武汉
面试基本功,能力越强越好。
主要面试的软件和项目管理的基本知识,注重基础,也重视能力,因为自身积累不够多,了解不够深,所以情况不乐观,如果你能力可以,自信,还是没问题的。
武汉众联信息技术有限公司

南极毛笔药品注册
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能有个结果。
面试难度还行
2023-12-04 发布
芙蓉舍牛奶教练
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉圆周率软件科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能有个结果。
技术面 写题然后去讲解
2023-10-23 发布
hibiscus
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:微模式集团面试三轮
一面二面都过了,人事反馈面试评价挺不错。接着是董事长面,说我是非科班生,没学过大学计算机的课,建议我回去把大学计算机课程补起来。然后又说我31岁了,只剩下4年的成长时间,然后说了一堆励志的话。最后问了我之前的工资,说如果还想要这么多就没必要谈下去了,我本着先拿到offer的原则表示可以商量,整个谈话过程给人的感觉不太礼貌。最终从人事得到的结果是“不合适”。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
真武门鼠标垫美睫师
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:开目软件面试:数据开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-12 发布
卖公鸡的大鸡蛋
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:览山科技产品助理面试不好,共2轮面试
一面 一面部门经理,整体还好,经理介绍的比较详细,也比较有耐心,主要根据过往经历,项目经验问。公司规模大概60多人左右,做的智慧校园。二面应该是个经理总监级别的,说话很快而且有点嘲讽人。问我之前需求分析的具体流程,答完之后可能不是他想要的回答吧,很轻蔑的笑了一下,然后说我给你举个例子吧巴拉巴拉。而且非常喜欢打断别人说话,反正体验不好。
2023-11-14 发布
金星马克杯旅游策划师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉益模软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
面试的Java开发,技术面试2轮,HR面试一轮,都是线下面试一面自我介绍,然后就介绍最近的项目中所承担的工作内容。然后主要就是问了Java相关八股,Redis、MySQL,、MQ、微服务相关内容。二面技术总监面试技术问的不多,主要是考察处理问题的思路,以及在之前的项目有没有深入底层去看代码。自己觉得优点有哪些?为什么能胜任这份工作?给一个说服他让你通过的理由。同时对接多个甲方公司的项目有没有问题?三面离职原因、加班看法、薪资期望、入职时间、社保基数等等
4轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
大屯村存储卡主编
面试了职位:Java - 武汉
面试:览山科技面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
本人面的是Java实习生,所以问题主要集中在Java八股文上面
2023-11-06 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:车来了/元光科技面试:数据运营。很不好的体验,难度适中,感觉没戏。
hr太不尊重求职者了,面试都完了到最后对我说我们要本科学历,既然如此为什么事先不看清楚简历呢
2023-12-26 发布
客厅耳机钟点工
面试了职位:Java - 武汉
面试:普罗格INTPLOG面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
这家公司给我的感觉就是技术栈不太难,面试问了redis的缓存雪崩,穿透,击穿,mybatis的拦截机制,比较基础
2023-10-22 发布
凤栖坞键盘客户代表
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝联合科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度良好,应该是通过了。
还可以
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试