最近更新时间:2024-05-02 14:00:00

面试了职位:柜员 - 武汉
2017年湖北农商行社招。
打破以往先笔试后面试的常规流程,17年招聘是现场报名,筛选合格获得资格后,直接进行面试面试流程也是透明化。 分三部分:1.考官阅读考生纸质版简介;2.考生进行2分钟内的自我介绍,重点突出为什么报考农商行;3.一道跟行情相关的题目,举手作答,未举手作答者不得分。ps:面试官比较多是30位,考生是一组15人进去面试。
Q:怎么看待农商银行的三大银行理念。
2017湖北农商银行社会招聘
15个人一组抽号进去 30个考官 其中简历35分 自我介绍35分 抢答环节提问30分 自我介绍3分钟每人 主要介绍自己 为什么报考农商行 抢答环节是根据材料回答问题 一般都是专业性知识
2017湖北农信社面试的经验
十多个人一组,30个面试官,一个主考官,其余人都参与打分,最后取平均分。一组面试结束后即刻公布各自分数。先自我介绍,然后会问一个银行相关的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:农信社相关政策的问题。
全省农信社招考新员工
先网上发布招聘信息后,报名,然后递交资料资格审查,审查通过后,统一笔试,当时是每个网点定向招聘,笔试后每个网点取前三名参加面试,笔试面试综合成绩前2名录用。确认录用名单后,体检,入职前培训。最后上岗。
湖北农信新员工招聘面试
5个考官 就是简单交流了过去经历上两个问题 很轻松 面试着装 一定是要正装 然后就是需要注意面试礼仪
Q:为什么报考湖北农信
湖北省农商行柜员面试
十五个人一组依次进教室去面试,三十个考官,先每个人依次自我介绍,时间必须控制在三分钟以内,然后考官提问,问的是对校园贷的看法,依次回答。
Q:对校园贷的看法。
面试了职位:柜员 - 武汉
面试题目很简单,非常好
就是常规问答,思维正常即可,目前湖北农信面试改革了。分地市面试,先是自我介绍,然后是无领导小组讨论什么的。然后就是问答。
面试了职位:柜员 - 武汉
看似隆重的结构化面试。
于2016年九月参加了湖北省农村信用社的面试,早晨七点半开始,显示抽签决定面试顺序,然后发了号贴,注意面试一定要穿正装,不然一群人里面好突兀,我的号码排的比较靠后,等的好心急,进场,直接桌上有一张纸,两个问题,并没有做自我介绍,真是围了十几个工作人员,听说考官有5位,然后就是考官读题,5分钟回答,第一题是描述一项非专业培训,为什么学以及学到了什么,第二题是讲一下对第三方支付的看法,打完就到候分区等成绩了,全部人员面试后直接公布成绩。
Q:第一题是描述一项非专业培训,为什么学以及学到了什么,第二题是讲一下对第三方支付的看法。
面试了职位:柜员 - 武汉
确定通过。福利待遇不错。
确定通过。福利待遇不错。计算机类校招人都没招满,而且进去就是当柜员。不过校招的都在城区,算是比社招有点优势。主要业务是放贷款,我也不知道计算机类为啥要来干这个跟本专业完全无关的工作。
面试感受:一般;面试难度:简单
2012面湖北农信面试
四对一面试,问几个专业知识,然后抽题目。我的题目是,如果入职,会在农信社工作多久,我回答蛮久,自己真是傻死了!!!!!面试官问蛮久室多久,我说没有重大变故会一直工作下去
Q:如果入职,会在农信社工作多久
湖北农信

骑驴找马追骆
面试了职位:审计 - 武汉
面试:武汉千纤笔会计税务咨询有限公司审计面试一般,共1轮面试
当时找的实习,HR通知我去面试,结果进会议室后看了眼我的简历,问了一下能实习的时间,然后说我不满足她们要求的实习时间就让我走了。
2022-05-05 发布
文芙轩牙刷搜索算法
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉众邦银行面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
总共加笔试4面
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:兴洪泰新媒体运营面试很好,共3轮面试
面试两轮,第一轮hr面试,第二轮人事主管面试 面试问了很多,是个新成立的部门,面试的新媒体运营助理这个岗位。具体的是做医疗检测方面的,想招人做线上平台推广,引流,最终促成销售,面的这个岗位我觉得干的事情有点杂。但是面试感觉还不错,应该是新成立的部门,新的业务板块。听着还挺有发展前景
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-08 发布
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试:武汉众邦银行【高级管理职位】面试分享
众邦银行面试 1、前期在boss了解该公司2、不过等了几天后才约(貌似部门人都比较忙),第一轮需要视频面试,面试过程中也常规问题,自我介绍,相关项目流程讲解,针对问题提问等,然后面了差不多40分钟让我退出了,后面有结果了会反馈给你。3、过了1天后,我联系HR,他说让我等后续面试,分为笔试和终面,然后等待中。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
花飘飘
面试了职位:保险理赔 - 武汉
面试:恒大人寿记录一下面试中提出的
记录一下面试中提出的问题答:你们是招聘销售吗?之前一直做保险理赔,内勤人员,没考虑过销售。问:我们不是传统的销售,是顾问,下周我们公司有个产品说明会,邀请你下周来参加下,更加深入的了解一下我们公司。答:不好意思,我没考虑过做销售。问:没事,邀请函请您签个字,先签字收下,下周产品说明会之前,我们会再次跟您联系的,如果下周不方便,我们可以再约时间。答:面试之前我特意问过你们,不是销售吧?不考虑销售。
Q:第一次见面,这不是面试,就是双方了解一下,让你了解一下我们。先自我介绍一下。
面试了职位:保险内勤 - 武汉
面试:恒大人寿保险内勤岗,有编制。
人事先大概了解基本情况,然后是部门领导面试,部门领导面试后回去等结果,通过后人事会通知复试,复试是公司总经理复试,总经理通过就可以入职了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么要从上一家公司离职。
面试了职位:管理培训生 - 兰州
面试:中国光大银行面试还要听宣讲,人很多,流程长
经过简历筛选和宣讲会初面后,收到短信去了分行面试,到的时候在场有一百多人,一个下午有两批,也就是两百多人的面试。面试入场八人一组,进去后是直接行长面试。每个人问几个问题,大概是半结构化面试。
Q:对光大银行有什么见解; 有关企业文化的了解。
面试了职位:个人贷款代表 - 武汉
面试:平安普惠投资咨询有限公司武汉中北路分公司金融咨询顾问,销售性质
面试过程很轻松,主管基本上只是给你随便聊聊,走个过场就算是面试过了,因为属于是销售性质的,门槛很低,人员流通性很大,底薪也低,基本上做不出业绩就被淘汰掉了,但是也有很优秀的确实能挣到钱,看你个人适不适合这个行业吧。
面试了职位:PHP - 武汉
面试:玖融网面试过程很顺利,玖融现在不招人
技术经理问了下工作经历,大数据大并发等内容,我很完美的面试通过了,技术经理的人很好,公司的技术比较low吧。
面试了职位:金融保险经理 - 上海
面试:苏州北大方正决心想从事金融保险行业的人可以来尝试
是一家保险公司,主要是招聘理财、保险经纪人。不招有过从业经验的人,另外,最好是35岁以下的。1. 分为五轮面试,今天是第一轮面试,比较简单。主要是双方各自介绍情况,确定意向。2. 面试官是小组组长,比较年轻,性格比较随和,也比较健谈。谈了公司的运营模式,以及该岗位未来的规划情况。初期是培养保险经纪人,后期往团队主管方向培养。试用期是5个月,完成业绩指标即可。3. 主要问了上一份工作的情况,以及为什么辞职的原因。还问及了家庭的信息。整体感觉一面很轻松,没有压力。如果确定有意向,会再通知你过去二面,二面是宣讲会。所以,如果立志从事金融、理财行业,可以考虑。
Q:上一份工作的内容,为什么辞职?