最近更新时间:2024-05-02 18:00:00

已选:

其他职位类别(1)

清空已选条件

面试了职位:其他职位类别 - 武汉
虽说是校园招聘,但是应届非应届都能报考
虽说是校园招聘,但是应届非应届都能报考,招的人少,报的人很多,听说很多要下乡镇。面试地址在武大附近的东湖书院酒店,结构化面试,八分钟三道题,时间没用完可能还问一些个人问题,有些组别有自我介绍,有些没有。面试我觉得挺难的,可能准备过公务员等结构化面试的人觉得还好!
湖北农信

面试了职位:销售管理 - 上海
面试:苏州北大方正面试流程弄得很繁琐,让人感觉很正规,但是感觉满满的套路。
说明会-性格测试-再进行三轮面谈,再决定去留。薪资待遇没谈,估计有点坑,说是管理岗,估计也是先从基层销售做起,不过个人建议,再没有更好的工作的情况下,可以抱着学习的态度到这个公司里去尝试一段时间。
面试了职位:电话销售 - 昆明
面试:捷信消费金融有限公司感觉比较简单,能顺利通过
面试是一大批人坐在一起自我介绍,主要的问题会问你的个人职业规划,对这个行业的看法,为什么选择这家公司,不要慌张,井井有条的回答就可以了。
Q:为什么选择捷信。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:华威金安难度不高,面试感受还不错
挺好的,整体来说面试官还是非常专业的,问的问题很切实,面试分初、复试,数据说话就好了。薪资福利还OK,可能比不了大企业,但该有的还是都有的。
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉众邦银行项目经理/主管面试不好,共1轮面试
真的搞不懂这是一家什么公司,面试官也是离谱!你问我薪资期望,我问你薪资结构的问题不行吗?只准面试官问问题?看公司评分这么低呀,我一开始还不信,结果真是这样的,佛了。。
2023-07-31 发布
文芙轩牙刷搜索算法
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉众邦银行面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
总共加笔试4面
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:保险业务 - 上海
面试:苏州北大方正6轮面试宽进严出培训也是一轮筛选
一、初次面谈。了解个人情况,职业发展规划,及求职意向。 二、事业说明会。公司开一个宣讲会告诉你公司的背景、你以后的职位发展方向、薪资构成等,有一个90题形象测试,结果挺神的,完全反应了当下个人状态。 三、无领导小组讨论。只要你说话了,都行,说了话基本过,主要看思维能力。 四、深度面谈。直系主管负责面谈,具体沟通以后工作内容及事宜,工资构成算得清清楚楚。 五、决定性面谈。部门总经理负责面谈,主要看你这个人的整体素质,跟公司合不合,有点压力面的感觉。 六、OFFER。再就是21天的入职培训,90天的老师带你熟悉业务,你的直系主管帮你开路。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:中原银行中原银行校园招聘一面经历
前一天投的简历,到晚上的时候发短信让第二天去笔试,笔试交完卷子以后就说让下午参加面试。我投的是测试工程师,我以为一面是基础面,会问一些基础知识,但是后来跟我同学讲了我的面试经历以后,同学说可能是压力面试。首先是自我介绍,问我为什么是通信的要找软件方面的工作,周围的同学都找的什么工作,为什么想去郑州,在实验室是做什么的,平时有空的时候做什么之类的。
Q:问在项目中有没有遇到一些困难。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:平安普惠投资咨询有限公司武汉中北路分公司平安普惠投资咨询有限公司武汉中北路分公司有点难度
填表,然后初面,比较简单,再是复试,复试通过后再进行最后一轮的终试,感觉时间比较长,面试过程比较烦琐。
面试了职位:运营 - 武汉
面试:浦发银行武汉面试了无领导,面试官很温柔,刚开始还好,后面就很紧张。
面试了无领导,面试官很温柔,刚开始还好,后面就很紧张。因为是线上面试,我进去的比较早,等了一组,就到我们这组了。其实我也不知道能不能过。哈哈。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:金融保险经理 - 上海
面试:苏州北大方正决心想从事金融保险行业的人可以来尝试
是一家保险公司,主要是招聘理财、保险经纪人。不招有过从业经验的人,另外,最好是35岁以下的。1. 分为五轮面试,今天是第一轮面试,比较简单。主要是双方各自介绍情况,确定意向。2. 面试官是小组组长,比较年轻,性格比较随和,也比较健谈。谈了公司的运营模式,以及该岗位未来的规划情况。初期是培养保险经纪人,后期往团队主管方向培养。试用期是5个月,完成业绩指标即可。3. 主要问了上一份工作的情况,以及为什么辞职的原因。还问及了家庭的信息。整体感觉一面很轻松,没有压力。如果确定有意向,会再通知你过去二面,二面是宣讲会。所以,如果立志从事金融、理财行业,可以考虑。
Q:上一份工作的内容,为什么辞职?