最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

金虎山光驱图像算法
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:柜员。总体来说体验还行,问题比较简单,未能通过。
面试的是浙商银行总行,时间是2015年,当时的领导要求不要进行自我介绍,而要介绍自己的突出特点,我当时排序靠后,前面的人都答的很好,当时可能太紧张了,脑子不在状态,就直接背诵自我介绍,被领导直接打断了,说不要背了,不是说了要介绍特点吗,下一个。直接挂了。
2023-06-06 发布
浙商银行宁波分行面试
群面,10人一组,先一个代表在五个案例抽一个,2分钟阅读材料,每个人30s自我介绍+个人观点陈述,20分钟小组讨论,选一个人总结。
Q:
龙陵庄烧烤架财务顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:柜员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
交通银行2024校招没有笔试,一面为无领导小组面试,考官比较好,在小组讨论后,主动讲解了交行薪酬二面为半结构化面试,主要有自我介绍与针对简历进行细致的提问。
2023-11-17 发布
笔试据说刷人很多
笔试据说刷人很多,无考证。一轮无领导小组,讨论社会热点话题,可惜我们组讨论的很差,感觉一组的人没什么想法。讨论完面试官提问,间接问了家庭背景,我呵了个呵。二轮结构化面试,问职业规划,专业等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
摸鱼鱼
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:柜员。感觉不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
简单记录下面试过程五到六人一组面试三个面试官(一个红脸一个白脸一个比较和蔼)轮流自我介绍,然后三个面试官轮流问问题比较根正苗红的背景会比较受面试官喜欢,会多问很多问题普本的话,面试官都不怎么会抬眼睛看你比较关心硕士学历的;比较关心有没有过六级;长得漂亮的会问会不会主持,唱歌,跳舞之类的才艺为什么选择这个银行,活泼的性格会问愿不愿意调剂(估计是零售类的吧)招聘流程上有多轮面试,但是去的时候,引路的职员就告诉我们这就是终面了
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-10-31 发布
浙商银行总行机关岗位
面试分为两个环节: 1.早上:群面(无领导小组面试,分为A,B组,每一组代表一个观点。中间环节两组进行辩论。最后需要A、B两组达成统一意见。); 2.下午:结构化面试(分为三个阶段,一个是1分钟的自我介绍;学校组织活动方面的问题;专业型的问题,例如你如何看待中美贸易战)。
面试了职位:柜员 - 杭州
浙商郑州分行,一次性无领导小组讨论
浙商郑州分行,一次性无领导小组讨论。讨论的是一个大堂经理针对于私行客户插队在普通客户的处理问题,从主动意识,服务意识,执行意识,纪律意识,廉洁意识,学习意识等方面进行思考处理这种状况。面试官有10个人左右!每组有9个人参与面试。
面试了职位:柜员 - 杭州
首先,面试环境超好,引导人员超好!
首先,面试环境超好,引导人员超好!还免费提供蛋糕酸奶巧克力果汁水果,果然吊打国企。一组8-10个人,答主双非金融硕。学历组内垫底,10个人8个都有券商行研实习经历,3个海外硕,还有中科院啥啥唉算了反正就很***,自我介绍都在讲自己做MBS做尽调啥的。如果,自我介绍在无领导讨论之前,那我应该不会发言了。凉之。今天面中行又碰到了上次面浙商的同学,985本硕金融,她和她的同学也都木有通过面试。
面试了职位:柜员 - 杭州
西安分行,奉劝非重点院校的朋友们别费功夫
楼主是一个非211院校会计专业的硕士,在这里问心无愧是摆正了心态不吹不黑。虽然之前领教过各个单位对于学校的**,也认为技不如人工作时候脸难看是正常的。但是经过多加银行的面试能把其实毫不掩饰的表现出来的只有贵司一家。 进门时就听到有个面试官说咋还有个西安XX大学的,当时没有多想还以为是学姐一家亲,听到同组同学都是211985院校后就知道那句话是背后嘲讽不巧被我听到。面试过程中除了需要每位同学都回答的问题,基本当我不存在,我自问无领导的时候每一句话都说以相关的管理学理论做论据,架不住偏见。后来问了其他组的同校同学也是这么个情况。 在此真心建议各位非重点院校的同学不用费功夫了,有这时间在家复习各种职称、执照比啥不强。其次我也想建议浙商银行既然已经锁定了录用的目标群体,就把门槛提高让我们这些人不要来。至少我们来了也给人基本的尊重。
面试了职位:柜员 - 杭州
综合柜员第一、二面试
我是第一次参加应聘面试,由于没有经验一下子脑筋运转不灵,考官提的问题其实并不难,但我还是回答的不是很好。
浙商银行

楼道钥匙扣网络安全
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州银行面试:前端开发工程师。
问了一些js、vue、css的一些八股文,最后问为什么选择杭州银行。
2023-09-18 发布
学者城圆珠笔总编
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。感觉一般吧,面试内容挺简单,基本能通过。
面试总共15分钟,开始自我介绍,然后问了一下项目是关于应用的还是计算的。是否会python,问项目数据库是哪个版本的了解哪些数据库,介绍一下他们的区别。工作意向:地点和岗位。
2023-10-13 发布
金虎山网线通信工程师
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:销售经理。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面形式是自我介绍+无领导小组讨论,注意发言的逻辑性和条理性;二面形式是情景题问问题,面对未来工作中可能遇到的某个场景,如何应对;问答环节还问了未来是否想去中后台,同组的都一致表明更愿意去一线前台做营销类业务。
2023-11-15 发布
足球场鼠标微博运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,基本没戏。
下午四点五十开始的面试,金融IT岗,基本上一上来就是问你会不会java,不会的话就很快的结束面试,而且感觉我是最后一个,面试官很赶着下班。
2023-10-19 发布
罗上岛鼠标垫实施顾问
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:萧山农村合作银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
萧山农商银行群面+一面网店营销方案策划:1min轮流陈述观点+20min讨论+3min pre客户经理如何应对客人对产品收益率低的抱怨来萧山农商的理由、职业规划秋招其他投递方向、职位、面试进度(细节追问到反感)外形类指甲耳钉的问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布
真武门保险柜法务经理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州银行面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度中等,个人感觉没戏。
c参加了第一轮初面,投的信息岗,方向选了C++(这个问了面试官,他说主要考察你的综合能力和潜力,不是很在意你是不是学java的)。然后问了C++的八股文,有根据项目经历针对性问了几个问题。专业问题结束之后,问了一些开放性的问题,比如遇到压力怎么处理之类的。难度感觉不是很大,但是自己准备的不够充分,有些可惜
2023-09-20 发布
小恩
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,难度由浅入深,收到offer了。
三四轮面试,基本上还是要确定你的性格和家庭背景,毕竟靠资源吃饭。
6轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-13 发布
平宁岛桌椅培训策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一面 部门同事面 测试基础知识二面 部门主管面 比较深入,聊了项目经历,个人爱好,还有计算机基础知识9.27 hr面 线下面,很愉快,答的不好还会给提示资料审查中
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
没这方面经验
2023-07-28 发布
东神大陆年历经纪人
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试还好,面试难度良好,基本没戏。
难度一般,但是准备不充分,一些问题没答上来
2023-10-07 发布