最近更新时间:2024-05-29 01:00:00

面试了职位:研发工程师 - 北京
问技术问题,项目相关
自我介绍,之后就开始问项目,问的基本都是和项目相关的技术问题,你的面前会有一张纸,会详细到让你在上面画图,详细讲完项目之后,又随便聊了聊个人的一些问题之后,面试官当时就给了意向,之后一周也就拿到了offer
面试了职位:研发工程师 - 北京
该公司人事部门非常坑,非常不负责任~
面试过程:该公司人事部门非常坑,非常不负责任~ 北汽有好多场宣讲会,每次都超级多人,投过去的简历也超级多。当时投简历的时候,简历是分成两堆的(随机放的),人事部门为了省事,只拿了其中一堆、还有一堆直接给扔了(当时一直留到最后没人了才走,亲眼见到他们这么做)。 后来听说,北汽面试的人已经足够多了,后面的宣讲会投的简历基本不看了。所以要投简历最好早点投,不要到后面连面试机会都没有~ 要是前几场宣讲会没有去的话,后面的也不建议去了。 我们辛苦排了一个多小时的队,你们看下简历的不行吗?!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发工程师 - 北京
HR很亲切,第一轮轻松。
问一些基本情况,自我介绍,有没有担任过学生干部,有没有组织过活动,性格特点,承担过什么项目,对待压力怎么看。
Q:有没有组织过活动。
面试了职位:研发工程师 - 北京
技术面,年轻的HR将你的简历从头问道尾,问的很详细。
我是带着自己作品的图片去的,坐下后我把作品先给hr看了,hr看的很认真,我给他简单介绍了一下我的作品。 看完了正式开始面试,先自我介绍,介绍完了以后,问了我“你们学校是211还是985”,当时就觉得天呐,我这个普通一本的还活不活了,但是依然很底气十足的说“我们学校既不是211也不是985,是一本院校”,好歹给了我们面试机会,不能给学校丢脸不是。 然后就仔细的问了我所做的项目,就记得脑海里hr的一句话:我再问你一个问题。也没有问特别刁钻的,所以差不多都回答了。 hr面试前半段和后半段都有问我,你为什么报我们公司,后来回想起我的答案,感觉回答的不是特别好。 完了已经结束2天了,一点消息都没有,应该是没戏了。
Q:1.你为什么报我们单位,问了我两次 2.你们学校什么专业好
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试官问的相当仔细的技术问题。
总共就一面,做完笔试题目后,会通知面试,面试官是专门搞技术的,问的技术问题都很仔细,都是关于硕士期间做的项目的,具体到里面某一参数。
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试官和蔼,过程很愉快。
面试过程:面试+笔试。每人选择两个意向部门面试,在等待面试时会给发一份笔试卷子,包括人力题和专业题,笔试不限时间,所有面试结束前答完就行,在所有面试结束后选择一个最终意向部门。 面试官很和蔼,一般对着简历提问,提前准备好自己的项目经历难度不大。
北汽新能源

东神大陆加湿器游戏角色
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
较难
2023-11-02 发布
北极唱片招生顾问
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:海纳川BHAP面试:产品运营。体验感还不错的,总的来说有难度,没通过。
雪球基金 首先hr会联系,约时间一面,并且详细介绍岗位情况,询问求职意向和匹配度。然后是业务一面,面试官很专业,说明雪球现在正在由广为人知的咨询平台转型做财富管理,并介绍业务情况,会问人岗匹配、相关项目经理、未来职业规划,以及用一个词来形容自己。
2023-11-09 发布
客厅贴纸售后客服
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-12-04 发布
飞云山耳麦汽车设计
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受1. 自我介绍2. 看着简历一点点的细问,问得很详细很深,重点关注实习和项目经历3. 面试官介绍部门情况和工作内容4. 反问整体来说中规中矩,没有特别难的问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-23 发布
变幻楼投影仪平面设计
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
一共两次面试外加一个笔试,说是定薪的笔试但我感觉可能最后大家都差不多。一面类似于HR面,没有什么难度,二面需要准备一个ppt,介绍一下自己之前做的项目之类的,最后确定一下想去的地方(北京/天津),以及问了一下进公司之后要做什么和从什么方向开始入手,两次的面试官人都很好,也不会不耐烦。
2023-12-07 发布
碎星谷玩具空调工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
都是一些基础的八股文
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-12 发布
首湖州墨水笔芯健康顾问
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:经纬恒润面试:机器学习。给人感觉很亲切,整体难度一般,结果没机会。
简历上的每个项目都问了一下;最后问如何学习C++;以及出了一道查找序列返回索引值的题目,口述如何完成。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-07 发布
凤岭阜吸尘器排版设计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,有了面试不通过的结果。
汽车嵌入式研发岗一共经历了两次面试,一面就是刷简历,问一下做过哪些嵌入式平台。二面自己做一个PPT介绍自己最合适的项目,我做的是Uboot网卡的移植,估计相关性不行,就没有第三次了,第三次是笔试,最自己最适合的,估计是为了定岗。
2023-11-16 发布
太岁书院日历机械工程师
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:硬件工程师。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
中规中矩,不算难,下offer比较快
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-12-18 发布
首湖州烧烤炉组长
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
二面要做PPT拒了
2023-12-14 发布