最近更新时间:2024-09-25 22:00:00

面试了职位:采购工程师 - 济南
山东电力工程咨询院有限公司招聘笔试面试流程
笔试是考英语和专业课,专业课都是很基础的东西,英语的话稍微有点难度,不过笔试成绩影响不大,主要还是看面试。面试按专业分,公司各部门与你专业相同的领导会面试你,主要问一下你上学时候的课题情况论文情况,还有你对未来工作的预期,整个过程比较轻松,主要是各位领导看看你想去什么部分,然后根据自己的需求来确定是否需要你。
山东电力工程咨询院有限公司

面试:金现代Java面试一般,共1轮面试
自我介绍聊大学里的经历之类的char和varchar的区别final能修饰接口吗?接口和抽象类的区别?其他的都是基础(很久之前面的)只有一面,好通过springmvc的运行原理(hr说他们的项目主要就是用这个)
凤岭阜耳机物流专员
面试了职位:招聘 - 济南
面试:山东大恒能源科技集团有限公司面试:招聘。感觉就还好吧,面试内容挺简单,对结果有把握。
感觉就还好吧,面试内容挺简单
2023-04-20 发布
徐皓
面试:金现代Java面试一般,共2轮面试
比较简单吧,先填个信息表,然后给笔试题,大概就两个逻辑题,几个基础题,还有sql题,排序算法题。完事之后会有人过来面试,就问没答上来或者答的有什么问题之类的,之后就是HR面,定薪资,然后就确定入职
2轮面试:笔试、填信息表
热带雨林档案袋学徒工
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:山东电工电气集团有限公司面试:电气工程师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
首先自我介绍,说一下自己的研究方向,优点和缺点,对公司有什么了解。
2023-04-14 发布
一个月亮
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:山东海冠电气有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
自我介绍,然后等通知,没下文了,问就是还没出结果,感觉就是为了凑KPI,慎面,见面就聊了十来分钟,根本不值的跑一趟,水平也不咋地,没有沟通的欲望。
2轮面试:HR面试、填信息表
小五儿
面试了职位:Java - 济南
面试:金现代面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
问的都是八股文,感觉还是很简单的,后面主管面试
2023-07-03 发布
面试:金现代Java面试很好,共2轮面试
难度不大,先做了两道思维逻辑题。然后聊了聊个人情况,自我介绍啥的,hr人很好说话。一共也就半小时一轮就结束了,感觉招的人有点多。
飞雪山庄红茶数据分析师
面试了职位:Java - 济南
面试:山大电力面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
八股文+408+linux,没问项目相关
2023-10-19 发布
凤栖坞资料架汽车设计
面试了职位:Java - 济南
面试:金现代面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果没机会。
问的都是比较简单的框架使用相关知识
2023-04-26 发布