最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:行政 - 天津
主要会针对你的简历问...
主要会针对你的简历问问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要会针对你的简历问问题,也会问一些跟职位相关的,大概是你对职位的理解
面试了职位:组训 - 天津
群面,过程简单,问题较为详细,总体还不错。
第一是笔试,第二是群体抽签根据抽到的话题组织语言,第三是经过前两轮留下的人与3位面试官面谈。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 天津
不是很喜欢这家公司
前台拿到简历填写好了过会儿会有一位领导过来和你聊 你的上家公司 为什么离职 具体对自己以后有什么打算等等
面试了职位:實習生 - 天津
群面 透過官網搜尋得知 1.簡單自我介紹 2.有交作品集的人,會討論該作品及其週邊房地產的了解 3.面試官很和藹,很想告訴我們應該具備的能力及應該努力的方向
Q:自我介紹 從自我介紹中再問問題
面试了职位:IT技术 - 天津
问题比较普通,不是很难。
性向测试+面试。
面试了职位:软件开发 - 天津
在金茂面的,进去得先压身份证 内容的话,笔试先是类似公务员行测的智力题,全选择 之后是专业题,看自己选什么了,我选的是java 最后就是和一个经理谈谈人生
Q:项目经验 团队经验 离职原因
面试了职位:培训部实习生 - 天津
国泰人寿培训部实习生
夏天申请培训部实习生的工作,收到HR的电话通知。赶往公司所在地后,跟前台说明来意后,被安排等待。之后HR来了就带到会议室等一会(应该是去打印了我的简历)。随后HR带着简历进门,现要求自我介绍,在HR介绍完公司状况后,对简历上的经历进行了下深度的细节挖掘。说明了各个部门的职责,问能否接受枯燥的工作,并让我举一个做枯燥工作的例子。总体HR的问题很常规,第一次面试很紧张,HR还是比较随和的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:理财顾问 - 天津
主要是一对一,聊天式...
主要是一对一,聊天式的,问的也是基本问题,我主要是增加经验的,所以没有什么心里压力。
Q:是否能吃苦啊,未来五年规划,人际关系,面对挫折困难抵抗力,做过什么社团工作等
面试了职位:组训 - 天津
问了很多,你怎么看待保险这个行业啊。
问了很多,你怎么看待保险这个行业啊,对自己的工作有什么规划,你的优点缺点是什么。
面试了职位:出纳 - 天津
通过网络获得面试机会...
通过网络获得面试机会,主要问了未来职业规划,实习经验, 是否能接受加班,对未来的展望,为什么没有考银行, 用英文介绍实习经验,没有录取,英语口语不太好,所以对话失败
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:了未来职业规划,实习经验,是否能接受加班, 对未来的展望,为什么没有考银行,用英文介绍实习经验,
国泰人寿

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:恒安标准人寿不靠谱,套路面试
不靠谱,套路面试,不建议去,不建议去招销售人员,浪费大家的时间,没必要,不做保险销售的就不用再考虑了。
面试了职位:保险业务 - 唐山
面试:中国人寿股份保险公司宝坻公司面试 只要准时仪表端庄基本没啥问题
就是问一些能否接受公司的一些要求 试探性问一下能不能接受销售 但是不能的话还会给你说一下文职之类的 但最后入职其实都是做销售 画大饼
Q:你对保险的认识
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试的一些情况及细节
其实面试过程很简单,就是做一下简短的自我介绍,然后问一下为什么离职,在介绍一下公司的基本情况和职位要求。
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:恒安标准人寿利用管理职位和高薪忽悠面试
进去填表,等面试,面试者会告诉你管理岗位都是需要有经验的,人事招聘时,也会说无经验不要紧,两轮面试,大家可以不去就不去。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:中国天平洋人寿保险股份有限公司天津分公司天平洋面试很简单的
就是简单问一下:1、以前工资水平及业务能力;2、为什么离职;3、对之前公司领导有什么印象;4、对未来工作的期望。
小亮
面试了职位:活动策划执行 - 天津
面试:恒安标准人寿说面试管理岗,不是销
说面试管理岗,不是销售岗,但具体工作没说,也不支持视频面试,只是当面聊。后期加了HR微信,而且面试电话是通过手机打的。
pangda
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:恒安标准人寿面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,没通过。
主要介绍自己的项目经历和机器学习的常用算法。
2023-04-22 发布
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:天安保险天安财险面试大致流程
首先自我介绍,会问一些简历上写的实习经历和学校方面的问题,接着会问你从中学到了什么,还会着重问excel能力水平。
面试了职位:保险业务 - 天津
面试:恒安标准人寿打电话说招管理职级却不说工作内容
接到了电话,只说是管理职级第一次招人,要求讲讲工作内容,死活不说,就告诉必须面试时去聊。 我说我没有保险行业的从业经验为什么给我打电话,回答说要是我有经验还不找我。 问我有没有全日制学历,招聘网站简历里清清楚楚写着我是985的本科,全球top50硕士毕业。 我在完全不相关的行业有稳定的工作,hr给在职的人打电话居然连具体情况都不了解就打,电话里连一个关于我学习和工作经历的问题都没有。 挂电话之前说会给我发个面试通知短信,我等了一下午就是想看看是什么神奇的岗位,也没等到这个短信。估计是看我不好忽悠。 正经公司哪有连岗位职责都说不清楚的,而且管理是职能职种不叫“管理职级”,也就能忽悠刚毕业的小朋友,进去后利用小朋友拉自己家亲戚卖一波保险。千万擦亮眼睛,不要浪费时间,说是招人,说不定应聘的人才是他们的目标客户。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安外勤特别轻松的面试
几乎什么都不要求,年龄,学历有不同,但是不会影响到面试,只是会影响后续工资。不会问专业问题,主要是性格方面,正常人就好,外向的肯定更有优势。人脉圈比较重要。