最近更新时间:2024-06-24 08:00:00

面试了职位:DSP开发 - 济南
DSP开发面试很好,共1轮面试
其实今天过去面试的时候压力还是挺大的,自己没有过去的话还不知道情况,过去之后才发现真的是人都坐满了一个教室的时候才发现竞争力还是挺大的,一开始觉得那只是一个补习班,没有什么可以等到自己的,所以这些其实也没有过多的准备,是因为自己介绍进去的
山东电力工程咨询院有限公司

面试了职位:图像算法 - 济南
面试:山东电工电气集团有限公司面试:图像算法。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
面试过程很轻松,问了些项目相关的问题
2022-10-20 发布
首湖州胶水图像识别
面试了职位:会计 - 济南
面试:西电济南变压器股份有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
还行吧
2023-02-06 发布
海王星硬盘商务总监
面试了职位:移动web前端 - 济南
面试:金现代面试:移动web前端。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-03-29 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:金现代Java面试不好,共1轮面试
刚开始问问家常,哪里人,干什么,然后问了一些java的问题,框架上的东西多一点,但是回答的不好,还有mysql,感觉没戏了
面试了职位:移动web前端 - 济南
面试:金现代移动web前端面试一般,共1轮面试
整理了一下面试官问到的问题和提到的知识点:由你主导的项目大概有多少个?你当时进公司时是以什么身份进的,实习生吗?你在这一年的发展的规划是什么样的?你在过去的工作中,项目的流程是什么样的?你都参与了哪些环节?之前的公司性质是什么样子的,主要做哪方面的产品?你公司是外包的话,你接过的项目都是哪种类型的?你们外包做项目的时候,是有一个模板吗?那你平常工作是运用一下模板,然后改改?写写特效这种工作吗?(我:不是啊,每个公司的要求不一样,肯定不能都用模板呀,根据客户的要求来做)那你们外包的话,如果出现空档期的时候……你们都在做些什么(我:空档期的话大家就都学习呀,学一些新的技术,也可以跟着js大神学习嘛,不过空档期的情况也很少,一般就几天)项目都做了多久,并行还是串行?(我:项目就有做三个多月,四个多月的,再说前端的话,周期也不固定。如果接的项目多的话,就有并行的时候)
面试了职位:会计 - 济南
面试:西电济南变压器股份有限公司面试:会计。感觉就还好吧,问的常规问题,基本没戏。
自我介绍,然后问简历实习经历,还有2,3个压力问题,感觉自己经验不足
2023-02-06 发布
杨硕
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:金现代面试:测试工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
整体难度不高,偏向问基础测试知识,主要问你的项目经理,再问一些简单地测试问题,比如登录可以设计多少测试用例!
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2022-10-27 发布
操场笔记本教育培训
面试了职位:Java - 济南
面试:金现代面试:Java。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
面试很顺利,跟面试官聊的很舒服
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-27 发布
名人堂电脑面料设计
面试了职位:项目助理 - 济南
2023-03-01 发布
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:金现代产品经理面试不好,共4轮面试
外包岗,不要浪费时间了。HR筛选主要看学信网的学历证明,然后安排线上面试。关键是不同HR招的面试着,居然都同一个会议室号,我提前进去结果上一轮还在面,然后又尴尬的退出来了。主要就是给30分钟左右时间,面试官应该是技术出身,居然问产品前后端使用的技术,以及数据库和开发框架的版本。估计要么是想找个现成的套皮好交付项目,要么就是能力不行想找个对0项目启动到交付,各方面都懂的人来负责,自己坐享成果,不然真是搞不懂不大关注产品技能和经验,纠结这方面的事情。最后估计还有个甲方领导,面试官让问问题对方也没什么,估计也不是太懂,反正就是草草收场。
2023-05-06 发布