最近更新时间:2024-06-24 05:00:00
山东电力工程咨询院有限公司

面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:金现代实施工程师面试很好,共2轮面试
面试的是软件实施,对基础要求不高,主要还是看沟通能力。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-07-12 发布
热带雨林档案袋学徒工
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:山东电工电气集团有限公司面试:电气工程师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
首先自我介绍,说一下自己的研究方向,优点和缺点,对公司有什么了解。
2023-04-14 发布
海王星硬盘商务总监
面试了职位:移动web前端 - 济南
面试:金现代面试:移动web前端。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-03-29 发布
笑嘻嘻
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:金现代面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
不错
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:金现代面试:Java。感觉不太好,难度适中,个人感觉没戏。
问:代码底层和框架使用,包括面向对象和线程方向的问题
2023-08-07 发布
飞雪山庄红茶数据分析师
面试了职位:Java - 济南
面试:山大电力面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
八股文+408+linux,没问项目相关
2023-10-19 发布
面试:金现代Java面试一般,共1轮面试
自我介绍聊大学里的经历之类的char和varchar的区别final能修饰接口吗?接口和抽象类的区别?其他的都是基础(很久之前面的)只有一面,好通过springmvc的运行原理(hr说他们的项目主要就是用这个)
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:金现代实施工程师面试很好,共7轮面试
面试的问题都还行,问一些项目上的问题,数据库增删改查操作,Linux命令等等,问一些实施流程,你为什么会面试这个岗位,你对这个岗位有什么了解,如果面试成功,你该怎么学习
7轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:金现代产品经理面试不好,共4轮面试
外包岗,不要浪费时间了。HR筛选主要看学信网的学历证明,然后安排线上面试。关键是不同HR招的面试着,居然都同一个会议室号,我提前进去结果上一轮还在面,然后又尴尬的退出来了。主要就是给30分钟左右时间,面试官应该是技术出身,居然问产品前后端使用的技术,以及数据库和开发框架的版本。估计要么是想找个现成的套皮好交付项目,要么就是能力不行想找个对0项目启动到交付,各方面都懂的人来负责,自己坐享成果,不然真是搞不懂不大关注产品技能和经验,纠结这方面的事情。最后估计还有个甲方领导,面试官让问问题对方也没什么,估计也不是太懂,反正就是草草收场。
2023-05-06 发布
稻城亚丁魔石谱美容保健
面试了职位:Java - 济南
面试:金现代面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
三轮面试 1.笔试,填信息表,做四道逻辑题,对三道可以进下一轮2.视频面试,总经理聊天,提问三四道逻辑题,答对进下一轮3.电话面试,聊入职意向
7轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-27 发布