最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

品牌公关(1)

清空已选条件

面试了职位:品牌公关 - 长沙
过分强势越代表她缺自信
面试官是**部的经理,听她自己说现在又升职了什么总经理。素质偏低,说话不尊重人,谈吐没有涵养,喜欢吹牛显摆自己的厉害,过分强势越代表她缺自信,其实给人感觉她是个大专技校毕业的水平,和茶颜悦色在长沙的品牌形象不符合。
茶颜悦色

面试了职位:电话催收专员 - 深圳
面试:深圳市巅峰金融服务有限公司催收哪里需要面试,大妈大爷都能来!
在招聘会现场找,适合自己的专业的职位实在太少,当时听了面试的人的介绍,说到不良资产处置什么什么的,其实就是催收,我也清楚但觉得这没什么大不了的,催催还款嘛,进公司只要说是哪里招来的就进了,公司很多都是小年轻,有趣的人很多,特别是在催收时说话逗得不行。总而言之,面试不需要任何经验,就跟销售差不多,这个比销售的门槛还低。
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:炎德文化实业湖南炎德文化笔试面试。
主要是先笔试,写一张炎德英才的高三模拟卷,哪门学科写哪门,过了会通知,然后在面试。笔试直接在编辑部进行,会很吵,但没限时。
面试了职位:培训师 - 济南
面试:管家帮面试最后变成我去面试面试官
面试比较简单,投了简历就之间去公司,然后就简单的自我介绍,面试官是个新手,问了几个简单的问题后,问我有什么问题吗,我就一直抓着他问,问了好久。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:湖南中谷科技面试了,说第二天给结果,结果两三天也没回复
面试了,说第二天给结果,结果两三天也没回复,这种态度不行哦,我面试和里和气的,那个人事一个***,一进来就说你不行吧,微信也不回,后来又说你坐车两三个小时过来,不容易,可以考虑内勤助理,2500一个月,试用6个月后可以转销售,2500我做六个月我干啥不好,对想为公司创造价值的人都这样,对客户能好到哪里去,而且自动售货机只有7、8、9月是旺季,没意思哦。
面试了职位:服务员 - 长沙
面试:浮图餐饮被该店恶心到
在该店应聘过年兼职,第一次去店里面试说人够了,不需要了,后微信联系我,让我过年期间去上班,让我再去面试一次。第二次面试时,店长让另一个店里的员工和我谈(店长就在几米远的地方,和我谈的人时不时会和店长沟通怎么回答我的问题),和我说过年期间初一到初三是三倍工资,会让我上班,并未说明别的情况。但试用期有三天,第一天试用不算工资。第二和第三天长期干才会算工资。我答应了。2月8号晚七点去上第一天班,凌晨一点下班。下班后我问店长第二天的上班时间,她说微信告诉我。等到2月9号晚上六点,发微信问她几点上班,她才和我说,初一到初三不会让我上班。理由是之前要回家过年的人不回去了,要让他上,我不能上班。以上为整个件件大概经过。恶心:1.面试时说是初一到初三会上班,白给干一天后我问上班时间才告诉我初一到初三不用去了。2.说辞1:该店店长先说排班早就排好了(这种情况下和我说初一到初三会让我上班)说辞2:不一会儿她又说是别人临时改主意要上班了,我不能上班。(并未提前说明这种情况)耽误了很多时间,事儿很小但很恶心,打工太难了。
lucky
面试了职位:咖啡师 - 长沙
面试:瑞幸咖啡(长沙)有限公司面试:咖啡师。给人感觉很亲切,面试难度良好,希望能通过。
很好沟通,上手容易
5轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-09 发布
鸳鸯谷多屉柜教练
面试了职位:门店店长 - 长沙
面试:凯蓝华中分公司面试:门店店长。感觉就还好吧,确实有一点难度,确认通过。
分享以前相关工作经验,还行,没什么难度
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:湖南犇顺信息科技有限公司湖南犇顺信息技术有限公司不想做销售别来。
巨坑,打着招行政的名号来招销售。来面试,人事是一个看起来比较年轻的人,一点也不专业,整个面试过程差不多三分钟就结束了。 然后就说等通知,回去之后想了想在长沙三千块钱还包吃包住怎么想怎么不对,晚上接到通知第二天培训,去了之后就听见办公室在打鸡血,果然,是做POS机销售的。说的好听,先做两个星期销售然后看个人能力再转行政。整个公司就三个人,两个前台,一个负责打鸡血的经理,那个人事也是前台之一。
面试了职位:客服工程师 - 长沙
面试:湖南斯维尔教育咨询有限公司面试两轮,第一轮是背景,第二轮是技术面
首先面试我的是老板,先是问了我在校的学习情况,然后就是各类证书,然后就是项目主管的专业方面的面试问题,问的问题比较基础不会问很深的,总的来说比较简单吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:直接费包括哪些?
面试了职位:导演/编导 - 长沙
面试:长沙美哒文化传播有限公司公司氛围很好,老板主管很nice的公司
老板最在乎三点:1.三观和审美是否与公司及公司账户相同或相似;2.不要陷入内容创作的自嗨;3.多看多分析抖音头部账户火的原因和选题,基本做好这三点准备,面试问题不大。