最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

关键词

已选:

人力资源主管(1)

清空已选条件

面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试感觉不好
面试感觉不好。 1、我说我每个月招聘10多个人有时候40多个人,她拿上100号人来压我,但是她不知道我这些人都是什么人,我的都是些要求比较严格,薪资又压低,技术要求高,她的店长,服务员,兼职这些人100个人去学校招学生就有一大把!所以那种看不起的感觉让人有点不爽! 2、我去面试主管职位,其实你专员面试我也没关系,但是还带着一个人,感觉怪怪的,领导不在用一个下级面试上级感觉好不尊重人,我去面试的其他公司基本是上级老大。 3、一路的在那里讲,我觉得我作为面试者一直在听,说现在的店长无法胜任面试,但是以后想把这些店里的人让店长自己来,问我有没有这方面的操作以及看法,我说都还没说,她就在那里自话自说你没做过吧,废话我当然没做过,我以前的工作不是门店,心里没点数吗?我实在是生气,我说我下面又不是没带过人,起码也知道怎么去带人去面试,这点培训难得倒我吗?然后说两句就让我走,实在很生气这次的面试场景和对话。 4、我以为茶颜悦色在长沙有这么多门店,面试人要专业点,没想到跟走kpi一样的流程。真是让人失望!办公室也是乱七八槽的跟杂物间一样。
茶颜悦色

面试了职位:培训师 - 济南
面试:管家帮面试最后变成我去面试面试官
面试比较简单,投了简历就之间去公司,然后就简单的自我介绍,面试官是个新手,问了几个简单的问题后,问我有什么问题吗,我就一直抓着他问,问了好久。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:湖南华鑫易学堂教育咨询有限公司面试还好
面试还好,可能是我听了工资很少就不太想做了吧,后面的面试就问一句答一句,工资真的不高,感觉里面也没人接待的等了好久才面试。
面试了职位:企业管理咨询 - 长沙
面试:远卓管理顾问(西南)面试:企业管理咨询。很不好的体验,问的常规问题,结果没机会。
面试首先是线上交流了一下经验,随后HR问我索要前任公司的分析报告,我说因为公司统一发电脑使用,离职的时候归还没用留存任何资料。说给我三天时间做一份行业报告PPT考核能力,三天做好后发给她并约好线下面试时间并告知是老板面试。线下面试那天,讲了一堆行业不景气工资低的事情,和我沟通时候又把我之前实习经历和正式经历搞混(自我介绍+给简历的时候她在干什么?),又说什么因为工作太忙还没时间把我做的报告给项目经理考核?然后又说不好意思今天不知道为什么老板没来(???),下次再约时间面试把。
2轮面试:HR面试、留作业
2023-02-20 发布
面试了职位:内容编辑 - 长沙
面试:长沙美哒文化传播有限公司一共就一轮面试,整场下来不到十分钟,问的问题都比较基础。
一共就一轮面试,整场下来不到十分钟,问的问题都比较基础,基本没什么专业性很强的问题,比较容易,可能因为是最基础的编辑岗位吧。第一天上午面试,第二天上午就打电话通知我面试过了,在西瓜和这个中间还是选择了美哒。希望能在这里好好发展吧!
面试了职位:平面设计 - 长沙
面试:黑色经典面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
【公司毁offer】 下面是面试经过:先和人事简单聊了一下个人情况,问到了对食品行业的了解程度,认识其他哪些零食、奶茶品牌。人事面完之后让我在面试间稍等,随后直接是部门面试。面试主要是讲解作品集,并就我的作品集展开讨论。面试时临时通知要上机测试,现场制作一张海报。测试完成后继续和人事沟通,确定了薪资待遇。面试效率相当高,一个下午搞定全流程,沟通过程顺利。公司环境干净整洁。面试结束后第三天收到电话通知面试通过,但在电话中说明因为疫情影响要年后入职。年后微信收到pdf格式的offer文件,第二天毁约,且拒绝赔偿体检费用。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-01-30 发布
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:炎德文化实业湖南炎德文化笔试面试。
主要是先笔试,写一张炎德英才的高三模拟卷,哪门学科写哪门,过了会通知,然后在面试。笔试直接在编辑部进行,会很吵,但没限时。
面试了职位:客服工程师 - 长沙
面试:湖南斯维尔教育咨询有限公司面试两轮,第一轮是背景,第二轮是技术面
首先面试我的是老板,先是问了我在校的学习情况,然后就是各类证书,然后就是项目主管的专业方面的面试问题,问的问题比较基础不会问很深的,总的来说比较简单吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:直接费包括哪些?
赤阳道
面试了职位:其他销售职位 - 长沙
面试:长沙海略谷有限公司问的都是常规问题,最后是给意见或建议。结果在意料之中🤭。
2023-08-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:英辅教育面试挺轻松的,聊的时间比较长,可惜没通过
HR年纪也不大,挺好看的,聊了大概一个小时左右,基本情况聊了下,感觉还不错的。本来以为有戏,结果还是没有收到入职通知,公司环境挺不错的,教育行业也不错,有兴趣的小伙伴,可以投递试试。
面试了职位:服务员 - 长沙
面试:浮图餐饮被该店恶心到
在该店应聘过年兼职,第一次去店里面试说人够了,不需要了,后微信联系我,让我过年期间去上班,让我再去面试一次。第二次面试时,店长让另一个店里的员工和我谈(店长就在几米远的地方,和我谈的人时不时会和店长沟通怎么回答我的问题),和我说过年期间初一到初三是三倍工资,会让我上班,并未说明别的情况。但试用期有三天,第一天试用不算工资。第二和第三天长期干才会算工资。我答应了。2月8号晚七点去上第一天班,凌晨一点下班。下班后我问店长第二天的上班时间,她说微信告诉我。等到2月9号晚上六点,发微信问她几点上班,她才和我说,初一到初三不会让我上班。理由是之前要回家过年的人不回去了,要让他上,我不能上班。以上为整个件件大概经过。恶心:1.面试时说是初一到初三会上班,白给干一天后我问上班时间才告诉我初一到初三不用去了。2.说辞1:该店店长先说排班早就排好了(这种情况下和我说初一到初三会让我上班)说辞2:不一会儿她又说是别人临时改主意要上班了,我不能上班。(并未提前说明这种情况)耽误了很多时间,事儿很小但很恶心,打工太难了。