最近更新时间:2024-06-04 12:00:00

已选:

电子硬件工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:电子硬件工程师 - 无锡
一轮面试。
一轮面试,基本的电子技术常识,电子理论知识,具体的操作知识。工作经历。谈谈基本的一些你自己的想法等等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
凯思轩达

面试了职位:非技术类实习生 - 无锡
面试:阿斯利康无锡贸易有限公司面试是两个地区经理面试的。
面试是两个地区经理面试的,问了很多,聊了一个小时,问了在学校情况,为什么没竞选学生干部,做过什么兼职,觉得最有意义的收获最大的工作是什么?问工作中最大的困难是什么,怎么解决的?问了爱好,会不会喝酒,家庭情况。按实情说就好,不用撒谎,他们看人很准。大家都是学生没有工作经验,他们就是看看你这个人是不是积极向上,学习能力怎么样,适不适合他们要招聘的岗位。
面试了职位:化工实验室技术员 - 无锡
面试:无锡山禾药业股份有限公司感觉都是内部发布招聘,有关系很容易进。
招聘都是先内部发,有人在里面就会先知道,面试时先和人事面试,然后跟部门经理面试,关系还是很重要,有关系面试就如过场,比较水。
面试了职位:综合内勤 - 无锡
面试:无锡全谷俪康营养科技有限公司面试官很nice,新兴行业,全新起步。
有的面试官咄咄逼人,有的很好,环境很好。
Q:你的亮点是什么。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 无锡
面试:无锡时代天使医疗器械有限公司面试过程感觉还不错,
面试过程感觉还不错,问的问题很有逻辑,详细问工作经历,会问到工作过程中遇到的问题等细节,还有觉得做质量工作需要具备哪些素质,大概半小时,
面试了职位:客服主管 - 无锡
面试:无锡豪隆嘉仕医院投资管理有限公司第一次遇见面试官背对着面试的,全程黑脸
首先认识提前一天电话通知,询问了一些情况后说符合要求过来的,等了半个小时也没什么,来了个什么主任,眼睛一直斜着看人的,我坐在办公室沙发上,她一来就坐在前面办公位上,全程背对着。问的也都是你老公工资多少,你以前工资多少,工作内容象征性问了一下。说完后就说你没经验,让我做文案,工资给你个2500-3000吧,我想说我4年前实习都不只这么点工资啊。无语
Q:你老公工资多少
面试了职位:医学项目专员 - 北京
面试:吉因加招聘会直接投简历面试
招聘会投简历面试,涉及专业知识但是HR完全不懂,还说我说的是错的。这..不懂可以问,但为什么反过来说我错?
面试了职位:文员 - 无锡
面试:康美会康美会公司的面试经历。
面试比较简单,面试官问的问题也就那么几个,都是一些基本的,以前的工作经历,未来的计划,工作的优缺点,以及对这一行有什么看法之类的,去面试不用紧张。
面试了职位:部门助理 - 无锡
面试:无锡博言康科技发展有限公司意外的很容易
意外的很容易,都是面试官在讲,讲了很多关于公司的情况,具体的薪资之类的,感觉公司补贴挺多的,工资不高,但我又没啥压力~
月牙湾毛巾移动端测试
面试了职位:其他运营职位 - 无锡
面试:无锡博言康科技发展有限公司面试:其他运营职位。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
态度不佳,前台没人,面试人员背书,很想赶紧结束,办公室叽喳,被hr冲kpi了。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-03-22 发布
WT
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:阿斯利康无锡贸易有限公司市场营销面试一般,共5轮面试
一共三面,HR、主管、经理,主要考察抗压能力、沟通能力、灵活性
2022-06-29 发布