最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

已选:

其他职位(1)

清空已选条件

面试了职位:其他职位 - 贵阳
面试:其他职位。比较差劲的面试,面试难度不大,确认通过。
比较水,不问专业知识,不难。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-24 发布
贵州电网公司

面试了职位:运维工程师 - 贵阳
面试:贵州金元电力投资股份有限公司秣马厉兵,将压力转为动力,成功突围。
面试准备充分,前后进行了一个多月的技术知识补给,整理完整的纸质文档资料,特意聘请设计高手对简历页面进行专业设计,对所面试岗位职责以及公司背景进行全面整理分析,做到信手拈来,熟记于心。面试开始前,对考官可能问到的问题进行了系统的梳理,并对应答技巧进行简明的提炼与记忆,考试面试后迅速调整心态,心无杂物,专注提问与仪态标准,对所提问题胸有成竹,成果获得认可并进入工作岗位。
Q:对未来的职业发展有何规划?
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:汉能控股集团面试经过高大上,感受还行
入职前会有一番电话交流,约定面试时间,到达面试现场后先有一次面谈前的宣讲,整个介绍公司的发展历程和规划,后面进行面谈,然后就是谈薪,后期进行测评后等待薪酬组审核通过后发放offer,这个过程比较长,但还是比较正规。
面试了职位:建筑工程师 - 贵阳
面试:中国水利水电第九工程局面试一般般,时间拖得很久
没什么可说的,面试很水,我自我介绍都没讲完,问了几个问题就算通过让我去签意向书了。感觉和有些公司还是有点差距。
Q:自我介绍,在校成绩。
斩铁谷唱片机器学习
面试了职位:生产设备管理员 - 贵阳
面试:贵阳供电段面试:生产设备管理员。总体感觉比较正常,总的来说有难度,结果应该是没过。
面试的时候主要问了一些自己专业所学的一些专业知识。
2023-05-31 发布
面试了职位:后勤 - 贵阳
面试:贵州天润联合水务有限公司刚起步的小公司面试几率比较大
面试过程就是先简单的自我介绍,面试官进行提问,回答完以后,面试官会询问你对于公司还有什么不清楚,你再把自己的疑问提出了,面试官会回答你,反正面试过程就是一个双方的了解过程,各自吧自己想要了解的了解清楚就行。
Q:对于自己的未来三到五年的职业规划?
面试了职位:电气技术员 - 贵阳
面试:永清仪器有限公司比较简单,过程很愉快
人事部通知面试后就去面试了,一位人力专员面试的,询问了一些基本信息,看看你是否能够稳定下来,基本没什么难度。
Q:个人职业规划
面试了职位:不分职位 进去定岗 - 贵阳
面试:贵阳供电局
N个老大在一个房间里,由一个HR主管负责问问题,其它打分,过程还是比较严肃的,但是面试官不会苛刻你,真实而不牵强的答问题,不要答非所问。其实以上的通通不重要,重要的是你是不是重点高校学电专业的,你是不是有父母在单位工作。学其它专业的最好也别进了,进来要也是学非所用,还是发挥自身价值比较好。
Q:自我介绍,你最大的优缺点是什么?遇到的最困难的事情是什么?怎么克服的?
面试了职位:土建工程师 - 北京
面试:中广核风电感觉就像在聊天,领导都很和蔼可亲
自我介绍、工作经历、家庭情况、能否长期出差、为什么要到这里来工作
Q:你到这里以后,家庭如何安置
面试了职位:人力资源部实习生 - 贵阳
面试:贵州盘江投资控股集团面试官很活跃,面试安排比较紧凑,问题不多
先简单的复核简历上的相关信息,教育背景一类的,然后让我介绍了一下我的核心课程以及我认为可以如何运用到工作中。接着对我在学校学生会的几个重点工作进行了提问,包括组织活动细节,对自己的评价,以及为什么跨专业转行来人力资源部。 面试官很活跃,喜欢主导话题,客观描述了自己的情况之后气氛很轻松的聊天。
面试了职位:会计 - 黔东南
面试:贵州崟生天然气股份有限公司面试内容就关于专业的相关问题
就问一下你的具体情况,家庭住址,今年多大,然后就会介绍一下公司的情况,工资薪金方面的情况,让你自己做参考。
Q:你目前的专业是什么。