最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

饭店插线板会计
面试了职位:Java - 贵阳
面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,对结果有把握。
主要问技术,问项目,问完就聊聊职业规划等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-23 发布
贵州电网公司

面试了职位:后勤 - 贵阳
面试:贵州天润联合水务有限公司刚起步的小公司面试几率比较大
面试过程就是先简单的自我介绍,面试官进行提问,回答完以后,面试官会询问你对于公司还有什么不清楚,你再把自己的疑问提出了,面试官会回答你,反正面试过程就是一个双方的了解过程,各自吧自己想要了解的了解清楚就行。
Q:对于自己的未来三到五年的职业规划?
面试了职位:人力资源部实习生 - 贵阳
面试:贵州盘江投资控股集团面试官很活跃,面试安排比较紧凑,问题不多
先简单的复核简历上的相关信息,教育背景一类的,然后让我介绍了一下我的核心课程以及我认为可以如何运用到工作中。接着对我在学校学生会的几个重点工作进行了提问,包括组织活动细节,对自己的评价,以及为什么跨专业转行来人力资源部。 面试官很活跃,喜欢主导话题,客观描述了自己的情况之后气氛很轻松的聊天。
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:中环国际坐了快一小时听了HR的一堆八卦
整个过程就是搞笑的。从一开始就是去搞笑的吧,我真的是觉得有毛病。我朋友给我说那边有人要辞职让我过去一起上班顺便再当地租房子。去了以后填表然后HR问我之前做什么工作的,我说之前在家附近做文员投标员,相关软件都会使用,然后让我去见领导。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:1.家离那么远方便不?
面试了职位:建筑工程师 - 贵阳
面试:中国水利水电第九工程局面试一般般,时间拖得很久
没什么可说的,面试很水,我自我介绍都没讲完,问了几个问题就算通过让我去签意向书了。感觉和有些公司还是有点差距。
Q:自我介绍,在校成绩。
面试了职位:翻译 - 深圳
面试:深圳动力聚能科技有限公司一开始先是两张卷子。
一开始先是两张卷子,一张汉译俄一张俄译汉,字数在500字左右,提交后主管领导面试。一共5个人,针对简历提问。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:南方电网南方电网面试过程分享
1.自我介绍(边听边在看简历)。 2.日常问题,比如:期望工作城市。 3.职业规划之类的。 4.专业问题(学的是啥就会问啥,全是大学所学的基础问题)。
Q:无印象深刻问题。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:汉能控股集团面试经过高大上,感受还行
入职前会有一番电话交流,约定面试时间,到达面试现场后先有一次面谈前的宣讲,整个介绍公司的发展历程和规划,后面进行面谈,然后就是谈薪,后期进行测评后等待薪酬组审核通过后发放offer,这个过程比较长,但还是比较正规。
面试了职位:运维工程师 - 贵阳
面试:贵州金元电力投资股份有限公司秣马厉兵,将压力转为动力,成功突围。
面试准备充分,前后进行了一个多月的技术知识补给,整理完整的纸质文档资料,特意聘请设计高手对简历页面进行专业设计,对所面试岗位职责以及公司背景进行全面整理分析,做到信手拈来,熟记于心。面试开始前,对考官可能问到的问题进行了系统的梳理,并对应答技巧进行简明的提炼与记忆,考试面试后迅速调整心态,心无杂物,专注提问与仪态标准,对所提问题胸有成竹,成果获得认可并进入工作岗位。
Q:对未来的职业发展有何规划?
面试了职位:人力资源 - 北京
面试:中广核产业投资基金管理(北京)公司无领导小组面试一面
无领导小组面试一面,管理岗压力大。参加中广核面试比较早,所吸引的人能力或许较强,但面试经验不足,提前准备好无领导小组,会占很大优势
面试了职位:算法研究员 - 贵阳
面试:贵州黔驰电力信息技术有限公司第二次面试,还不错的面试体验
问了些实际问题的解决方法,探讨了些时序数据分析的方法,然后让写k均值的算法流程,整体来说,不难,后面就聊了下公司的情况。