最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:人力资源 - 北京
无领导小组面试一面
无领导小组面试一面,管理岗压力大。参加中广核面试比较早,所吸引的人能力或许较强,但面试经验不足,提前准备好无领导小组,会占很大优势
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:外贸经理 - 北京
面试人员很有经验,面试过程比较正规。
通过网络了解到这家公司的招聘信息,约在1月份的第一周周六。还去了几个其他语种人员,通过和他们交谈,感觉都是精英的类型。面试在办公楼的7楼会议室进行,面试人员有主管外贸的副总、人力资源部部长、办公室主任三人。主要由外贸副总进行发问,他看起来应该40出头,属于精明强干型。开始主要问的问题有自己的介绍、原工作公司性质、有什么样的业绩、为何在一家公司干的时间很短、国际贸易的专业知识等。然后进行外语测验,由于我应聘的语种有两个人,他让我们其中一个人用外语翻译一篇公司的中文简介,另外一个人进行记录,然后说出我翻译的意思,这样以达到对比的效果。
Q:讲述一下在进行工作中比较失败的案例。
中广核产业投资基金管理(北京)公司

面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中电普瑞电力工程有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本没戏。
硬件开发岗,视频面试,整体难度一般。
2023-09-23 发布
热带雨林控制器工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:国网北京市电力公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
面试问了通信基础 较简单 香农公式什么的 5G基站单验
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
面试了职位:并购 - 北京
面试:长江电力面试:并购。细节还是很不错的,没啥难度,估计能通过。
一面询问个人基本信息,学校、成绩、身高体重、毕业论文、个人爱好、特长。询问简历内的相关经历等。
2023-11-28 发布
水云天威士忌招生顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:国家电网面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,结果被pass掉了。
哎,真难
2023-12-10 发布
鸳鸯谷月历硬件测试
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:ABB(中国)面试:C/C++。面试体验良好,难度是有的,基本没戏。
感觉还可以,在等面试结果
2023-10-19 发布
自由港办公椅售后客服
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:长江电力面试:GIS工程师。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
问了一些身高体重意向单位等基本情况
2023-12-04 发布
罗上岛背包热设计工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用尚面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果应该是没过。
校园招聘会上投的简历,收简历的是天津地区的头儿,对我的研究方向比较感兴趣。后来就打电话通知面试,面试过程主要谈的是我的研究方向和公司的岗位需求。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-26 发布
足球场墨水笔芯市场推广
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京科东电力控制系统有限责任公司面试:内容运营。面试体验良好,问题比较简单,基本能通过。
初面:技术面,普通八股,和面试官聊笑了,别的大概问一些在学校做了什么,比赛的经历等等。综合面:一个HR,另一个应该是高管,纯聊天,问为什么要来这,能不能接受薪酬,未来的职业规划。
2023-10-14 发布
变幻楼马克笔物流运营
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:用尚面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
技术面的hr人很好,问了一下项目相关的问题。提了几个专业方面比较简单的问题,对着简历挨着问了一下。
2023-11-23 发布
蓝色妖姬
面试:中核控制系统工程有限公司面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,感觉没戏。
还可以吧,主要问项目
2023-10-23 发布