最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。比较糟糕的面试,难度也是有的,应该是没过。
很差的面试体验。对方的领导打电话过来沟通,态度极其傲慢。先是对我说:“我看你的经历和刚毕业的应届生差不多,培养你还不如培养一个应届生呢!”那你给我打电话做什么?咋不去找应届生呢?后来聊到工作经历,在我说通过项目掌握哪些知识和技能时,又打断我说:“谁不是一边工作一遍学习?我们是要带着技术来的员工!”还带着技术来?你咋不找技术合伙人呢?机械方面3年工作经验能达到什么水平你干了这么多年心里就没有个数吗?怪不得有人评价他们****严重,从这次沟通就表现得淋漓尽致。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-09-15 发布
冒险湾吸铁石城市经理
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:电子工程师。感觉就还好吧,难度由浅入深,个人感觉没戏。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-27 发布
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试很好,共1轮面试
校招的问你能不能加班出差自我介绍,主要问了之前的几个项目qt的,static用法,对数据库是否了解
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否适应加班,长期出差有什么看法,
兮哈哈
面试了职位:商务专员 - 北京
商务专员面试不好,共5轮面试
一面:问的问题都不难,说想让我讲讲对公司的了解和想法,让我二面二面:讲了一个关于公司的ppt,我也说了自己的期望薪资是12k,他们约我3面岗位是外包,二面后外包公司HR电话联系我,询问了期望薪资,问我是否可仪,也问了我之前的薪资,我说我之前薪资是9k,外包公司没说他们能给多少,就约了我3面三面:和之前的面试内容也完全一样,还是问我期望薪资是多少,又说一周后给我答复再问结果的时候,告诉我薪资只能给到6500-7000,这不是扯淡呢,浪费时间啊,而且他们面试周期很长,起码要20天,一周面你一次,还让你把公司的业绩产品等讲明白,我面的又不是技术岗……
5轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-25 发布
玄阳阁墨水笔芯游戏特效
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
好学校免初试,只有一次视频面试,通过南瑞官网投递,后续定岗谈薪通过电话。HR人很好,只是方向不喜欢,无奈拒了。
2023-10-20 发布
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,个人感觉没戏。
感觉一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-10 发布
南极转换器旅游
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:硬件工程师。感觉不太好,难度层层递进,感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-11-22 发布
面试了职位:商务支持 - 北京
难度适中,面试不算太难
电话面试,整个面试过程还是比较愉快,没什么特别难的问题。但是自己没什么经验,所以还是迫切希望能够找到一个相关的实习来培养这方面的技能,自学太容易走弯路了。
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本没戏。
硬件开发岗,视频面试,整体难度一般。
2023-09-23 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
其他职位面试不好,共3轮面试
看了网上的评论都不怎么样,我不信邪坚持参加面试。面试官不错,hr极其傲慢,自己软件显示出了问题甩锅给候选人,我一个人就算了,那么多候选人资料显示都有问题不应该想一想是自己的问题吗,口气自大,仿佛公司是自己开的一样
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
中电普瑞电力工程有限公司

龙陵庄收纳盒数据分析师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一面是AI海面,,看个人发挥吧
2023-10-27 发布
太岁书院锅炉证券分析师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华锐风电科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
还行
2023-10-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。面试还好,难度差不多,希望能有个结果。
AI面试,5个问题,每个2min回答。
2023-10-19 发布
内就是真理
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:ABB(中国)面试:硬件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
面试像审问,一项一项的过但不会给你深入沟通的机会,面试官很有优越感搞不清楚是平台的实力还是自己的。
2023-11-28 发布
黑土村笔袋电路设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-12-03 发布
张媛媛IP
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:华能清洁能源研究院面试:采购专员/助理。总体感觉比较正常,问题比较简单,对结果有把握。
主要是部门同事面试,直接问项目经验,看是否专业对口。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-03 发布
自由港办公椅售后客服
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:长江电力面试:GIS工程师。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
问了一些身高体重意向单位等基本情况
2023-12-04 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京金风科创风电设备有限公司面试:风资源管理助理工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应会有好结果。
一面是群面,大概五六个人一组,两位HR,问一些基础的技术问题。如果是学风电专业的应该会很好回答。不过面试里也有学气象的,学气象的可能对这个问题就不是非常的敏感了。需要注意的是,你的回答一定要和主题相关,有一个面试的回答了一些不相干的答案,然后HR很不满意。二面是主管面,主要是对职业发展,个人研究方向和进度,以及薪资待遇什么的进行提问。不过这个职位对语言有一定要求,因为我是留学生所以语言相关并没有什么困扰。
Q:面对当前复杂的风环境,有什么好的解决办法。
2023-09-26 发布
紫虹族靠垫市场调研
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中核汇能有限公司面试:储备干部。总体感觉比较正常,整体难度一般,最终不通过。
基本看你的面试答题能力,笔试比较简单。
2023-12-06 发布
紫虹族围巾游戏设计
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:ABB(中国)面试:技术经理。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
感觉不难,但英语要求很高。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-23 发布