最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:BD经理 - 广州
比较友好的一次面试经历
这里的HR还比较温柔,也会比较坦诚交流。也很乐意介绍公司的业务,比许多企业礼貌周到,面试过程就是比较中规中矩没有特别环节。
易动传媒/包强动画

马大大
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州俏佳人传媒面试:英语翻译。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
好些年前面试的这家,就是先要完成一份笔试,然后一轮面试,就通过了
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-30 发布
银杉半岛相机1111
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:广州故乡科技有限公司面试:旅游策划师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
看着简历和作品集问问问,然后确定不通过。
2023-09-20 发布
Lucky
面试了职位:主编/副主编 - 广州
面试:南方传媒面试:主编/副主编。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试有点难 对于没刷过行测的人来说
2023-12-06 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:媒介投放。整体感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
一面hr打电话了解基本情况,二面和team leader面试,三面和老板面
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-26 发布
变幻楼电暖器产品经理
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东南方网络电视传媒有限公司人力资源主管面试一般,共2轮面试
在填表的时候一直听到这家公司的人吐槽,填表时间过长,hr没有关注进度,问的问题也很细,体验感觉一般般吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
梨花阙卷纸翻译专员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉靠谱的公司
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
兰苍神州语音室财务
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:影行天下面试:广告客户执行。感觉不太好,难度适中,感觉没戏。
约了两点的面试一直到了公司乌漆嘛黑说是在午休,接着前台带着我进去了会议室给了一份表要我填,我填完所有的信息也就过去了十几分钟,这个时候整个公司依旧没有人午休结束,我又等了半个小时,前台说hr在开会让我等一下,来到了三点半,一个男的进来也没有自我介绍是谁,让我开始介绍自己(此时我的体验感特别不好)一直问我是不是一个人住,有没有亲戚在这边以及我是不是单身,就把户口本都查完了才开始问我之前那份工作怎么样…为什么离职…回答以后他就说可以了我没什么问题了,我就觉得是没戏了,boss上问hr也没有人搭理。那一天倾盆大雨加上没有人招待以及面试我的男的都给我感觉特别不好,总的来说,hr不太专业……
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
2023-06-19 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东金橙文化传媒有限公司面试:销售专员。很不好的体验,题目有难度,个人感觉没戏。
浪费时间。面试官态度很差,问问题也很不耐烦。一直怼我经验不合适,既然不合适,为什么要邀约面试。本来就是跨行,简历很明显有写,我提前一个小时到达,等待半小时,面试五分钟。
2023-12-26 发布
花园光盘市场顾问
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。感觉挺亲切的,难度差不多,应会有好结果。
面试分上下午两轮,上午一面,下午终面,中午会通知一面结果,过了的下午才能来。上午就是六人一组对五六位领导,然后每个人自我介绍+问一个问题,整体很简单,我觉得考核重点应该是过往经历、掌握技能和性格是否适合相关岗位。下午的终面是多对一,多个领导面你一个人,问了挺多问题的,包括详细介绍实习经历、个人发展意愿、职业规划、是否了解本公司,也深挖了简历,但面试官态度很好,不是压力面,像聊天一样,反馈也比较积极。整体看面试者的学历都不低,全员硕士,基本是211本+985/留学这种。实习也挺多,出版行业的实习尤其多,其次就是媒体相关的。难度不低吧总之。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-29 发布
银杉半岛屏保市场推广
面试了职位:编辑 - 广州
面试:广州开心图书发行有限公司面试:编辑。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,最终不通过。
笔试试卷大概得写2小时,写的东西比较多。后续又等了大概一小时,最后说笔试没通过,连聊都没聊……emmm,整个笔试时长3小时,太可怕了,觉得有些无语就走了。如果不是真的想去做编辑,觉得很没必要去面,不然3小时下来,连面试官的脸都没看到……
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布