最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

已选:

影视制作(1)

清空已选条件

面试了职位:影视制作 - 广州
模型面试算一般吧,不会有太难为人的问题
主要会看重你参与的项目给评价,讨论行业前景和技术方面的东西。不过模型测非常友好,很短很小的测试,2年经验的模型工资在6K到10K范围。
Q:模型多问一些贴图制作方面的东西,比如用什么软件工具,做的东西如何。
易动传媒/包强动画

天王星游戏机客服
面试了职位:编辑 - 广州
面试:启风网络面试:编辑。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉很一般,工作不会很稳定
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-07 发布
银杉半岛相机1111
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:广州故乡科技有限公司面试:旅游策划师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
看着简历和作品集问问问,然后确定不通过。
2023-09-20 发布
兰苍神州语音室财务
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:影行天下面试:广告客户执行。感觉不太好,难度适中,感觉没戏。
约了两点的面试一直到了公司乌漆嘛黑说是在午休,接着前台带着我进去了会议室给了一份表要我填,我填完所有的信息也就过去了十几分钟,这个时候整个公司依旧没有人午休结束,我又等了半个小时,前台说hr在开会让我等一下,来到了三点半,一个男的进来也没有自我介绍是谁,让我开始介绍自己(此时我的体验感特别不好)一直问我是不是一个人住,有没有亲戚在这边以及我是不是单身,就把户口本都查完了才开始问我之前那份工作怎么样…为什么离职…回答以后他就说可以了我没什么问题了,我就觉得是没戏了,boss上问hr也没有人搭理。那一天倾盆大雨加上没有人招待以及面试我的男的都给我感觉特别不好,总的来说,hr不太专业……
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
2023-06-19 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州花城创意产业园投资管理有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,没啥难度,应该没有通过。
前面一个面试者1个多钟,到我的时候,没有自我介绍,面试官拿简历提问,老家哪里套近乎,问了一些他比较在乎的问题,给看了我做的视频号之后,他看手机回了一会信息,然后就说今天的面试到这里。有个细节是,我去到后填表忘记填上份薪资和期待薪资,估计薪资给不到上家的水平。耗时10分钟不到,这面试体验不好,不通过也没有积累到任何有用的经验。
2023-08-25 发布
xX
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:艺述中国面试:产品经理。感觉很正规,有一定难度,结果没机会。
第一面笔试:总体感觉题目不是很难,问的也都是产品经理相关的问题。第二面主管:问到很多对产品理解上面的问题,还有工作经验等问题
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
未知
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
动画测试通过后通知面试,导演会来沟通了解一些学习的过程和工作经验,总的来说都很不错
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广东金橙文化传媒有限公司面试:平面设计。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,应该没有通过。
面试聊得挺好的,说可以约二面,然后就通知不合适,无语
2023-07-13 发布
微信用户
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州艺时代展览策划有限公司面试职位:艺术品经纪人
其实对艺术还是很感兴趣的,过去面试的时候前台小姐姐和面试老师的态度都非常友善,非常有礼貌,所以感觉氛围感OK先是让填了一张面试资料表,之后进会议室面试,先是自我介绍,然后详细问了之前的每段工作经历的细节,其实这个岗位看重的是销售能力还有沟通能力,据说要打电话,不过不知道是不是要每天都打,总体感觉还可以,因为虽然没戏,但是面试老师还是很认真解答了一些我关于行业上的疑问,一面是做简单了解的,结束后顺带看了一下那里的展
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-07-15 发布
太岁书院水彩笔教学管理
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州电台面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
当天下午是笔试+初面,笔试内容相对简单,考虑部份行测+项目管理+计算机的知识,映像深刻的题有“博弈论的智猪吃饭”、 在团队中担任什么角色,怎么激发团队员工的能力;面试主要问简历内容,自信点
2023-07-04 发布
id
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:媒介投放。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
实习面试,就一面问了点过去的实习经验
2023-10-13 发布