最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

已选:

网页产品经理(1)

清空已选条件

面试了职位:网页产品经理 - 重庆
应该是15年面试的,面试的是网页产品经理
超级简单,没考什么逻辑,也没审核什么工作能力。就是人事发张要做的题,然后面试。问的内容更像是在拉家常,个人觉得是蛮好面试成功的。
重庆盛汉科技有限公司

面试了职位:店员 - 重庆
面试:重庆怡年国际贸易有限公司人事的面试一轮。
人事的面试一轮,问了自己对工作内容的看法和对特定客户群体的接受程度,主要要老人,还有就是自己的想法,很轻松的就回答了问题,工作要求稳定。
面试了职位:测试实习生 - 重庆
面试:重庆聚悦健康管理有限公司原本以为是校招,去了以后才发现招的只是实习生。
去了先填了份简历,人事的姐姐还给倒了杯热水,拿着我的简历问了一些问题,然后等待测试主管面试,上一个人面了大约有半个多小时,个人觉得面试官人还不错,聊了一些问题和她之前学习测试的经历,原本以为是校招,去了以后才发现招的只是实习生,因为当时已经在别的公司实习,就没有深谈。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么想做测试?
热带雨林毛笔投资顾问
面试了职位:财务经理/主管 - 重庆
面试:西山XISHAN面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
还行
2023-03-10 发布
SKATE
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:西山XISHAN面试:机械工程师。面试体验良好,面试难度良好,结果应该是没过。
一面就介绍自己做过什么
2023-09-25 发布
幸运儿
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:西山XISHAN机械工程师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程工作强度大,问你接不接受加班。问你的个人状况,有没有结婚。测试你的抗压性和服从性,看你愿不愿意当老黄牛。
2022-08-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:医疗数据公司主要看能不能满足现有工作业务需要
让我体会到了硅谷范。老大、技术、未来开发的同事一起和你聊,聊天内容包括技术、生活、家庭、学校生活、运动、电影。不太感觉是面试,像是相亲,看缘分。
面试了职位:网络运营专员 - 重庆
面试:重庆侨瑞健康产业有限公司感觉还好,不是很难,放宽心即可。
面试的时候人不多,难度也不太,就随便聊聊,感觉还蛮轻松的。放宽心,调整好心态即可的。是网络营销性质的公司,压力肯定是有的。
Q:为什么辞职。
土星卡车保安
面试了职位:软件测试 - 重庆
面试:重庆卫宁软件有限公司面试:软件测试。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
就一轮面试,问的问题感觉简单但是大有学问,建议大家多去看一下面试经验,另外基础知识要牢固。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-25 发布
小破孩
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:名医在线测试工程师面试很好,共1轮面试
面试感受好。一个人事一个测试主管一起面的。技术问的专业技能,人事介绍的公司和了解个人情况。两个面试官都客客气气的,面完还说注意安全拜拜之类的
2022-07-30 发布
松子
面试了职位:实施工程师 - 重庆
面试:重庆卫宁软件有限公司面试:实施工程师。面试感觉就是考察在实际工作中的场景,问的常规问题。
先笔记后面试,笔试主要考察SQL和数据库,以及开放题,例举一个困难,问你如何处理。笔试只要有sql基础,一般都能通过。面试会根据面的岗位问具体场景怎么处理,比如我做数据实施,会问很多ETL数据治理相关的操作。面了1个小时,面试官总体还是比较满意,但是比较看重行业经验,不然薪资就给得不高,最后给8K我没去。
2023-10-19 发布