最近更新时间:2024-05-20 17:00:00

审计专员(1)

清空已选条件

面试了职位:审计专员 - 福州
面试不难。
面试不难 和面试官聊聊天 会问一些专业知识,但不是很多~问了问以前的学习和实习情况。然后就是聊聊学校~
福建华兴会计师事务所

面试了职位:电气设计 - 福州
面试:永福Yongfu之前这个单位有到我们...
之前这个单位有到我们学校招聘,当时没去,考研失利后就给他们打了电话询问还招聘吗,简历发过去后第二天就让我去面试了,面试先是HR跟我聊,然后是我应聘部门的主管跟我聊,没有问很多专业问题。对成绩比较关心,问了大学的经历,还有家庭情况。
Q:大学最难忘的经历
面试了职位:其他职位类别 - 福州
面试:福州文撰档案技术服务有限公司这个是我过度工作。
这个是我过度工作。很容易,进去公司填了表,然后和老板(女强人)讲了工作相关,差不多20分钟,然后问我什么时候能来上班。待遇方面,3500转正后,2800试用期,两险,啥都不包,大小周。
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:中国检验认证集团福建有限公司面试感觉不好,领导看关系不看能力。
过去面试刚开始在门口等了很久,后来又说去另一个房间面试。加我一共两个人面试,面试的也是两个人,问了一些简单的问题,主要针对为什么会考虑换工作之类的,后来来了个领导,问说你们有没有什么资源能在这份工作中用到的,问到都是一些人际关系,和我一起面试的人和那个领导在聊他表哥在电信里面是管理之类的,聊了很久,看的极度无语。搞的我有关系也不说,心里直接把这家公司XX。
Q:有没有什么资源能在这份工作中用到的。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:信永中和会计师事务所信用中和 笔试通过 面试未过
人资面一次 par面一次先自我介绍 然后问了为什么选择信用中和 一些个人性格优缺点分析,还有能否接受大的工作强度等par面 问了一些专业的问题 然后就简单聊了聊
面试了职位:环保检测员 - 福州
面试:中国检验认证集团福建有限公司想面试成功,还是要脸皮厚,专业对口。
当时,就经理和他的助理在,让我先做一份自我介绍,然后问了我个人的一些情况(家庭状况之类)最后让你提薪资的预期是多少,总之,只要专业对上了难度基本不太大。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:瑞华会计师事务所networking很重要。
因为是内推的实习,直接对接要跟组的经理,经理很忙在投简历之后电话面试的形式,主要问了:1. 学校专业课成绩,对审计的了解程度;2. 实习经历:walk through your resume;3. 契合度考查:喜不喜欢出差,有没有抗压能力。总之,因为是networking来的,经理很和善,听到你的热情很高大概就收了。
面试了职位:留学顾问 - 福州
面试:福建省出国留学人员服务中心留学顾问-—福建省出国留学人员服务中心。
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)合伙人nice,工作人员都好年轻
面试了职位:高级结构设计师 - 福州
面试:永福Yongfu高级结构设计师面试一般,共1轮面试
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)很紧张,感觉自己肯定被刷下来