最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

已选:

仓库管理员(1)

清空已选条件

面试了职位:仓库管理员 - 南通
面试基本很简单,只要简单的跟他叙述下工作经历就可以了
Q:只前工作为什么不做了
卡姆丹克太阳能系统集团有限公司

面试了职位:IT技术维护工程师 - 南通
面试:江苏南通申通机械有限公司IT主管的面试经历分享。
主管面试的人员对IT方面具体的没有多少了解,只是知道大概的方向。只要从事的工作也和现代企业的网络模式有一定的距离。因为公司行业的关系,对互联网应用不是很多,主要的还是在内网以为的应用。
面试了职位:行政主管 - 南通
面试:南通瑞翔新材料有限公司面试过程及相关提问解答
整个面试过程很愉悦轻松,约的是周五,离家很近。人事很平近,沟通很顺畅,问了一些常规问题,人事面完之后是人事经理面。
面试了职位:技术员 - 南通
面试:音户神商精工(南通)有限公司面试为两轮
面试为两轮,第一轮笔试:数学题,各种加减乘除。可以使用手机,大约需要1h。第二轮面试:hr+部门领导+日本领导,聊你的经历,聊后面工作内容,聊工资,聊加班,聊家常,大约30分钟。至此面试结束! 开始说重点,一周后通知面试通过直接让你去体检(单位合作体检单位),又过一周通知体检也通过可以入职,期间未告知岗位及薪资,我也一直通过电话询问,只是回答和面试聊的出入不大,等到我东西准备好快入职时,突然告知岗位和工资确定了,实际工资低的可怜,岗位好像也和面试时有较大出入,hr态度还比较好,不知道中间哪个环节出了问题。第一次遇到这种情况,我也是醉了,把经历分享给大家,都留个心眼吧!
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:工艺工程师 - 南通
面试:TORAYpolytech面试官很和善。
面试官很和善,交流很融洽,还报销了车费,很人性化!主要问了一些简历上问题,专业知识没怎么问,再有就是英语口语要求。
面试了职位:电气工程师 - 南通
面试:南通王朝矿业设备有限公司只有一个前台面试好几个人
只有一个前台来面试,面试几个人。然后到我是一直在提他们工程中的问题。后来我加了其他几个人,一个都没招。也是问得工程中通讯方案,具体设备型号,设计方案之类的。严重怀疑是把他们做事中的问题放到面试来解决。而且对人很不尊重,根本没有技术人员来面试。
面试了职位:材料研发工程师 - 南通
面试:南通瑞翔新材料有限公司面试:材料研发工程师。面试还好,难度尚可,应会有好结果。
详细问了研究生期间课题,hr问了籍贯,其余没啥
2022-11-12 发布
面试了职位:外贸专员 - 南通
面试:南通洛克流体设备有限公司中英文群面,一般4到5人。
一般人事约在周三面试,面试者4人左右,由于属于联合办公,很多公司招业务员都是一个人事面试,除了人事外,会有2个左右的老板也参与面试,一般就是自我介绍,中英文的,再加上一些结构化面试的内容,面试难度不大,一般好好准备都会过。
面试了职位:机械维修/保养 - 南通
面试:金冠停车JIN GUAN算是同行了
算是同行了,之前和金冠有个维保认识,以前聊过挺好,年底离职了就过来看看,简直颠覆三观。什么年代了基本工资2000不到。
面试了职位:锂电研发工程师 - 南通
面试:海四达电源股份面试:锂电研发工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
第一轮HR电话沟通,确定公司位置,预期薪资,介绍面试流程与安排;第二天主管面试,主要询问为什么要做锂电、合作与沟通能力。看重学习能力,顺利通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-04 发布
面试了职位:机械制图员 - 南通
面试:南通赛孚机械设备有限公司正常人就来毫无问题。
面试可以分有相关经验跟无相关经验,无相关经验就很简单了,领导看行就行。有相关经验就要好好的问问相关经历及项目经验了。