最近更新时间:2024-09-23 22:00:00

三轮面试
三轮面试,第一轮hr面,先自我介绍,简单聊聊过往履历,hr介绍了一下岗位及公司情况。第二轮用人部门面,根据简历提问,感觉还挺好的。第三轮也不知道是哪位领导,也是根据简历提问。试用期不缴纳社保,工作时间10:30--20:30,面试中有提到会加班,综合考虑没有去。
给HR凑人头的面试
到了先做笔试题,两个问题1.直播前中后要重点做什么分别有什么效果;2.微信群运营方案怎么让家人或者学生续课。写完就等着,等了快一个小时了,在前台吧台面试的,给人的感觉很不好很随意。简历都没有认真看过,问了一下对公司了解,助教的工作内容,细分三个方向,没有经验就是做运营,其实就是偏销售的岗位,非要说不是。 工资是底薪三千加提成(底薪说是可以面议),单休但是不固定哪天可能要连上很多天哦。工作环境感觉不是很好,有点嘈杂,基本都是年轻人。这个公司比较注重经验和学历吧,如果硬要规定有经验,就不要浪费时间叫人来面试。
面试了职位:助教 - 杭州
面试比较简单,还是可以的
还是很不错的,面试也比较简单,年轻人可以去试试,发展空间大,但是就是都太年轻了,整个团队,销售性质比较强。
家有学霸(杭州)科技有限公司

原六岛卡车媒介合作
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
面试:杭州道为教育科技有限公司面试:数据挖掘。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,对结果有把握。
技术总很厉害,我技术还是差了点,感觉能学到东西,整体感觉非常好!总体不错!
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-01-31 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:九章算法前端开发面试不好,共1轮面试
这家公司面试官有点装,(不是有点)
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:九章算法其他职位面试不好,共7轮面试
面完就跑,每周五强制加班到后半夜,完不成业绩小组惨了,下个月要加班一整个月直,面试的时候不停的问最低能接受多少工资
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
蕾9
面试了职位:课程设计 - 杭州
面试:量子大学面试:课程设计。面试体验良好,面试难度良好,未收到后续。
2023-08-30 发布
原六岛唱片陈列员
面试了职位:商业数据分析 - 杭州
面试:杭州道为教育科技有限公司面试:商业数据分析。面试还好,难度不小,收到offer了。
总体我感觉还可以 我统计专业的 没做过数据分析 属于转岗 这边有内训 还挺好的 总体不错!
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-01-31 发布
饭店保温杯送餐员
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州道为教育科技有限公司面试:数据分析师。体验感还不错的,难度层层递进,应会有好结果。
我面过了.一面感觉还不错,HR小姐姐很热情,二面项目经理也很好!现在等待中!感觉还是很靠谱的!
2023-01-30 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:九章算法前端开发面试不好,共1轮面试
避坑公司面试官有点**吧,特别不友好,环境也不咋好
2022-11-05 发布
黑色幽默
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:沃土教育科技面试:移动web前端。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,告知没通过。
去面试就填了下表,然后有一份面试题,有很多需要手写,我直接没填完,交过去,前台说不用面了,避坑吧
2022-09-28 发布
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:九章算法移动web前端面试不好,共1轮面试
对面试官无感
鸟群
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州首辅教育科技有限公司运营面试一般,共1轮面试
快跑!面试时自我介绍,谈谈过往经历,要求不高!但是当时谈的薪资是底薪加提成,后来才知道20%的提成不会全给!初创公司没多少人不说!团队业绩目标和个人业绩目标根本拿不到!
2023-03-14 发布