最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:产品检验 - 苏州
面试包括四大块
我们面试包括四大块:1、了解公司的规模和发展发展前景2、填写个人简历和相关资料3、IQ测试和职业技能测试4、一对一面试
Q:为什么加入贵公司?未来五到十年的规划是什么?你将从事哪方面的工作?
新宇航空制造(苏州)有限公司

面试了职位:ehS - 苏州
面试:通用电气航空系统(苏州)有限公司面试比较简单。
简单介绍自己,读了一段英文并翻译,询问了以前的工作经历和自己的性格特点。
面试了职位:OMLP-实习生 - 苏州
面试:通用电气航空系统(苏州)有限公司她最后叫我借教室,我没有非常完美地理解她的意思
一共问了我5个问题: 1、你觉得你的优势是什么? 2、针对简历,问我当副***时主要做什么? 3、从什么地方了解GE招聘的?为什么会关注GE? 4、英语(口语)怎么样? 5、让我去借个教室
面试了职位:IT实习生 - 苏州
面试:通用电气航空系统(苏州)有限公司面试流程
实习面试比较容易,就是问了一下对IT服务感兴趣不,然后对网络各层次的理解,面试完成以后好久没有消息,以为没戏了,最后还是收到了实习通知,但是实习以后感觉不怎么受用,没多久就离开了
Q:能说明一下iso七层网络模型吗? 你期待的薪资多少?
水云天围巾投资VP
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:通用电气航空系统(苏州)有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,没通过。
难难难难难我啥也不会
2023-10-03 发布
面试了职位:材料工程师 - 苏州
面试:康福斯(苏州)航空工业有限公司技术和人事一起面的。
技术和人事一起面的,大概十几分钟吧,技术的人自觉挺牛逼,但是没具体看出牛逼在哪?看重英语吧。出来的时候门卫说这个公司员工都在休息,压根没生产。
面试了职位:GMLP - 苏州
面试:通用电气航空系统(苏州)有限公司
群面时,先是自我介绍,中英文都可以,然后是话题讨论,关于原材料的问题,半个小时
Q:递简历时问了一些关于性格的问题,以及你最成功的事情并说明,有什么优缺点和以后工作中可能遇到的最大问题,全英语
面试了职位:制造工程师(me) - 苏州
面试:通用电气航空系统(苏州)有限公司通用电气面试的过程与借鉴。
面试先是电话面试,跟你用英文交流了一会后,又用中文继续说,几天后然后是通知你去现场面试,主要是主管和HR问你,整个过程挺轻松,人都挺好的。
Q:你有什么优点?为什么从上家公司辞职了?
面试了职位:技术类实习生 - 苏州
面试:梅西埃航空(苏州)有限公司人事电话面试。
人事电话面试,通知面试时间地点。我去的那天大暴雨,然后填表。最好填的时候就有英文名。和部门主管和工程师聊挺愉快的。当天通知我被录取啦!
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:供应链运营管理 - 苏州
面试:通用电气航空系统(苏州)有限公司
先是现场投简历,跟HR进行初面,全过程用英语,完了之后,HR会给她认为合适的人一张单面的面试单子,然后在指定的地点进行群面。群面的过程就是无领导小组讨论的形式,最后选一个人。
Q:1.自我介绍;2,介绍一下自己的实习经历;3,如何看待应聘的岗位。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:赛峰(北京)企业管理有限公司产品工程师面试过程分享
1.首先电话面试,HR会询问相关信息来匹配职位的相关度,一开始申请的是工艺方向的,后来觉得产品也是适合我的岗位。 2.HR约面试时间一般为下一周。 3.发正式面试邮件。
Q:全程英语面试有一定压力。首先一轮是人事会和你进行进一步的交流,关于实习经历和学历背景。第二轮面试的就是领导了,外国人全英文面试的方式也会比较跳脱。首先让我自我介绍,然后他给我画起了飞机引擎的结构来给我介绍,面试最后会让我回忆他给我画的飞机引擎结构。问了我所有的实习经历的过程收获和感悟。优缺点,还有兴趣爱好。还问我让我现在购买和运输一个产品应该怎么考虑。还问了如果有一个新机器要来仓库,可是仓库没有空间放应该怎么办。