最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:大学生储备 - 东莞
首先做了一份卷子,但我是学电气的,给的是机电的
首先做了一份卷子,但我是学电气的,给的是机电的,做的不好,之后进行面试,当时人比较多,其他人大部分都面试了至少半小时(跟我一起的7个人,五个内部,一个是内推)。 但我进去只有不到十分钟,面试官比较不耐烦可能快下班了或者其他原因。直接说你什么专业或者学校不关心,反正你也没经验,在基层做抽污水工作,我问一下以后晋升发展,他说只要你肯吃苦,有耐心,能学习以后就可以提升。好吧,其他啥都不说了,自己考量,不过人事大哥挺好的,很友善,给个赞!
东莞水务投资集团有限公司

面试了职位:市场营销专员 - 东莞
面试:岭南要对自己所面岗位有准备,面试节奏很快,一天之内搞定
第一轮宣讲会现场一分钟面试并投简历,第二天早上做职业测评吧,做完后半小时,无领导小组会议,下午四点出名单进三面,和hr一对一交流,会问专业性问题,感觉还是要好好准备。
Q:怎样理解园林公司的营销策划工作
面试了职位:财务专员 - 东莞
面试:岭南岭南园林财务面试过程。
首先,现场提交简历,面试官会让做自我介绍,并根据简历提出问题,然后,进入下一轮笔试,笔试的内容就是行测还有客观题。最后就是无领导,时间是15分钟,面试官一边打分一边交流,面试的结果要等挺久,因为公司走完所有的高校才能确定名额。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:园林设计 - 东莞
面试:岭南岭南园林面试相关经历。
岭南园林面试分为初试、笔试、复试等环节,初试不难,笔试考行测,复试问一些相关知识,面试官很有趣,最好跟他打成一片。
面试了职位:融资 - 东莞
面试:岭南18年的时候面试岭南
网上投了简历之后,过了一段时间就接到人力电话,人力会在电话里简历问问基本情况,还问我接不接受加班,然后就约我去公司面试,面试过程比较简历,自我介绍+面试官提问。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:工程造价 - 东莞
面试:岭南面试+笔试,总体来说不难。
社招进入,首先是人力资源部面试,然后是部门经理,部门经理面试完是笔试,笔试内容蛮多,但是对于经验丰富的人来说不难。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:施工员 - 东莞
面试:岭南总体感觉还是挺简单的,真诚点。
先笔试 然后参与小组讨论就好了 主要你在面试的时候 要积极主动就好了 其实不需要太多 ,施工员这个岗位只要吃苦 能坚持下去就好了。
面试了职位:助理机械工程师 - 东莞
面试:广东海新能源科技有限公司面试就问问常规问题,没啥新意
HR先问下向往问题,工作规划,然后换工程经理问下简单的专业问题,像电机的选型计算之类的,简单,还有个试题,但没人看管,可查手机。
面试了职位:总裁秘书 - 东莞
面试:岭南面试官态度很好很有亲和力
参加校园宣讲会,然后现场投简历,然后HR初面,就是简单的自我介绍再根据简历简单问几个问题。 紧接着就是下午的笔试,三道题,一个是写了一段信息让你精简了给总裁编条短信,第二题是写一则倡议书,第三题是就独立工作和团体工作谈谈看法。 然后是小组讨论,是关于冰桶挑战有没有继续下去的必要。总裁、HR、还有部门经理都看着。我第一次参加这种小组讨论,不知道怎么应付,没有通过。 最后一个是半结构化面试
Q:不可能一辈子做秘书,你对自己的职业规划是怎样的
面试了职位:文件资料员 - 东莞
面试:岭南额感觉有点水的样子啊
初面,每人自我介绍 小组讨论 终面 问工作相关的
Q:家在哪
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
面试:岭南岭南园林管培生面试经验。
我是参加的校园宣讲会,宣讲会之后直接招聘,第一轮是笔试,笔试题目感觉和事业单位考试的题目差不多,然后进入第二轮无领导小组面试,我们这组的题目是北京八达岭野生动物园,老虎伤人事件,共6个人,最后有4个人进入了终面,终面就是HR的一对一面试。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试