最近更新时间:2024-05-12 06:00:00

Casey
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:招聘。感觉一般没有很刁难,题目有难度,告知通过了。
第一轮两个人一起面的,好像是两个HRBP,第二轮人力资源总监面,但是约好了时间过去坐了很久说总监临时有事,需要约下次~~~
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
专业性强。
人事初面,会对你过往经历深挖一次,如果先前工作系统性不强的话就没必要去了。面试官会给一些建议性,但是在他们这边就是没通过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
武汉江寓招聘专员面试
招聘面试流程专业,不过耗时长,面试3轮,聊得很细致。问了很多有关工作经验和个人职业规划,对个人成长很关注。
武汉江寓生活服务有限公司

华尔街圆珠笔系统工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:湖北铁甲建设工程有限公司面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
比较简单,老板比较看重个人品质
2023-10-07 发布
半只小月亮
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:湖北神海机械科技有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
总体正常,面试无难度,简单常规的自我介绍,老板面试更随意,基本上是老板在谈他的企业文化,没有太多刁钻问题
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-07-12 发布
南极年历夹具工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉凯德古田商用置业有限公司面试:Java。面试还好,面试难度不大,未能通过。
做了逻辑算术题,问了优缺点
2023-10-09 发布
行者骑士
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:汉阳市政集团面试:建筑工程师。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
1、主要看中面试者学历,本科及研究生为主;2、看中前期工作经验和未来规划,需要尽量在武汉长期生活工作为主。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-25 发布
水星毛毯营养师
面试了职位:采购工程师 - 武汉
面试:中国一冶集团有限公司交通工程公司面试:采购工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
我是去实习,面试还是非常简单的,就问了一些专业学了哪些知识,已经地域要求
2023-08-21 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:消防中控员 - 武汉
面试:武汉展力弘科技有限公司面试:消防中控员。比较糟糕的面试,面试难度良好,等结果中。
hr只会要简历不回答任何问题,只会要简历,我对公司都还没有了解怎么可能随便把我个人信息发个他们,建议广大求职者三思而后行
2022-10-21 发布
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:三峡电能有限公司面试:暖通工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,希望能等到好结果。
面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,希望能等到好结果。
2023-09-06 发布
龙陵庄字典推荐算法
面试了职位:Android - 武汉
面试:长江生态环保集团有限公司面试:Android。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
难。
2023-11-26 发布
bubble
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:武汉越秀商业管理有限公司面试:渠道销售。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
简历投的是策划岗,但是面试约的是叫拓展岗。HR电话面聊了一下基本情况,个人明确表达了不适合销售岗,HR说不等同于销售岗。线下面部门领导一上来就说招的是销售岗,聊完过往经历之后,就问到能否胜任电话拓业、能否喝酒等问题。努力挽尊尬聊了半个小时。
2023-12-21 发布