最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

招聘(1)

清空已选条件

面试了职位:招聘 - 惠州
面了两轮
面了两轮,一轮行政主管一轮老板,整体来说还行。但是JD 上说双休五险一金4500起,实际上是大小周只有五险3500起。
音平商城

热带雨林饮水机配送员
面试了职位:电气工程师 - 惠州
面试:利元亨面试:电气工程师。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
校招进的,后续做了部门相关的问卷题目,很基础的题目做起来还行。后续就发了心理测试,做完后也没有经历hr面,就直接给了价格,说实话不是很满意,挺期待入职但又害怕有坑,再斟酌一下子。
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2022-11-23 发布
面试了职位:游戏制作人 - 惠州
面试:惠州市康冠科技有限公司游戏制作人面试很好,共1轮面试
很好的面试经验,自己非常好,过了,这个岗位很刚需,是自己的职业规划的发现,这个面试很好的,都是可以景区的
面试了职位:项目经理/主管 - 惠州
面试:惠州高视科技有限公司面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,希望能通过。
还行
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-12-01 发布
面试了职位:电气工程师 - 惠州
面试:利元亨里面是属于分工明确类,电气工程师会分为程序工程师和电路工程师。
会有一份IQ测试题,一份专业知识题,整体难度并不大。但是考验你的态度,是否能抗压。然后整体的工作环境类的。我觉得只要是个年轻人,积极向上的,愿意拼搏的会很喜欢这里。适合刚毕业的,或者想要积累沉淀自己的人。不过工资啥的确实不太够,但是一直在上班就不会有机会花钱了,也能存一些。
Q:IQ题就是那种几个相似的图中,哪一个是和别的不一样。然后电路知识相关的梯形图做个题目。都不会太难。
王志彬
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:利元亨硬件工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍在校经历在校参加的比赛和项目,获奖情况等项目经历实习经历你的个人总结和爱好之类的聊天式地拉拉家常你的提问与他的回答结束
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
看准11996
面试了职位:后勤 - 惠州
面试:利元亨后勤面试一般,共4轮面试
开头和HR电话初步了解个人情况, 然后去厂里等着部门主管面,和经理面。面试通过后,HR让做背调及心理测试以及提供半年社保流水。然后等上面审核后通知,这时候依然会有不通过的可能,他们要选最合适的一个,不是前面面试通过就可以了。所以要做好其它准备。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、填信息表
北笙
面试了职位:项目经理/主管 - 惠州
面试:惠州市康冠科技有限公司项目经理/主管面试很好,共2轮面试
项目工程师: 总共差不多15分钟,面试官超级nice,面试氛围很轻松
2轮面试:视频面试、其他
Q:1.首先是自我介绍
小白杨
面试了职位:仓库管理员 - 惠州
面试:惠州市捷联美精密科技有限公司面试:仓库管理员。面试还好,面试题目都是常规的题目,面试结果无反馈。
上班时间是早上8点到12点和下午1点半到晚上8点,有时早上要提前30分钟到1个小时去上班准备原材料给产线生产,每周固定休息1天,工资月薪5000~6000之间。目前配备2名仓管员,一个是长白班的:主要负责原材料仓、夹具仓、不良品仓以及辅料仓和成品发货四个仓库的收发及仓库账目数据登记,有可能早上提前上班;另一名是专职中班的仓管员,只是负责成品发货和单纯收发原材料及不良品处理,不负责仓库账目数据登记。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-16 发布
面试了职位:算法工程师 - 惠州
面试:利元亨面试太水了
面试过得最水的一家公司,一点技术都不问,就让自我介绍一下,完了简历上的东西一点没问,直接介绍公司,完了就问实习8000工资能接受不,正式工资不确定,需要实习考核,还有可能不过,真是奇葩。
面试了职位:会计 - 惠州
面试:利元亨会计面试不好,共3轮面试
电话面试笔试四道题100分财务部领导面试-先问你你觉得笔试难度咋样-随后每道题指出你的错误-随后问期望工资-我这边是说达不到要求,除非是非地区211的211学校学生才是这样工资 说是五险一金缴费基数也不同-你知道我们公司财务系统吗?知道业财融合吗?+面试官对业财融合未来发展趋势介绍
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试