最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

关键词

面试了职位:财务 - 天津
网络上投简历获得面试...
网络上投简历获得面试机会。面试中被问到离职原因,使用过什么财务文件。问前一份工作的薪水,如实告知。沉默了一会。告诉我她们的薪水没有那么高。
Q:问到离职原因,使用过什么财务文件
天津比如文化发展有限公司

斩铁谷公事包风控
面试了职位:动画设计 - 天津
面试:好传动画面试:动画设计。面试过程不太舒服,确实有一点难度,感觉没戏。
有点没戏
2023-03-12 发布
面试了职位:编辑 - 天津
面试:广告人传播有限公司比较实际,同时稍微有点看学历
基础问话,要求写公关稿件,具体内容及不透露了,记得好像是品牌明星代言方面,自认写的不错也就通过了,一直干到现在。
面试了职位:营业员 - 天津
面试:天津传影文化传播有限公司面不面的上完全看缺不缺人
面试填个表格以后就在前台直接面的试,无非就是问问工作经历什么的,来之前想清楚,**挺刺的,工资就2600-2700左右,早班12小时挺准时,就到了晚班有时要下1点多,还不算加班。
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:天津凤凰空间传媒有限公司平面设计面试一般,共4轮面试
一个美编面的,问的问题比较普通,整体氛围还算轻松,面试官很明确说了这个岗位要加班工资很低没啥钱赚并且希望奔着一干就三四年起步让我自己斟酌,面试完给我发了测试题,排版一章书,在等结果
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、填信息表
面试了职位:助理 - 天津
面试:啊树文化传播有限公司是个很好的公司,hr也很有亲和力
hr面试的时候面带微笑,非常有亲和力,提的问题也很有人文气息,是以一种朋友的姿态面试,没有什么压迫感。
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:新蕾出版社形式正规,主要看人和第一印象
面试官人不错,会有笔试和两次面试,笔试内容比较简单,重点在于主观题要答得有想法,或者真正思考过。部门中层和领导会分别进行面试。主要还是观察人。专业的东西不会过于纠结。
🦊
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:天津凤凰空间传媒有限公司平面设计面试一般,共3轮面试
美编面的,就很普通的那些问题,面试完发给我一份测试题,排版一部分书的内容,然后现在在等答复
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:品类运营 - 天津
面试:天津市润竹文化传媒有限公司首先面试的人就很不专业,上来直接两个人一起面试,我觉得就非常不着重面试者。
首先面试的人就很不专业,上来直接两个人一起面试,我觉得就非常不着重面试者。而且一开始就是人事面试完还要等一个星期再第二次面试,就一个小公司10个人不到,还要2面3面。公司制度首先就觉得很不好,而且问的问题简历上基本都能看到了,浪费我时间,问我的工作要做哪方面的她也说不清楚。我带着作品去,一眼没看。聊完看懂了,就是你一个人要干好几种工作。建议不用过去面试了,没啥意思。
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:中广新型媒体研究院现在面试都是为了获取面试者的简历吗
面试过程中还是比较顺利的,一个姐姐看了我简历简单的问了几个问题,然后叫专业的人士过来,看了我的作品又聊了很久,也很愉快,最后拿走我的简历,让我等通知,估计是凉凉了,但是我想说的是你既然不是很中意,为什么要收简历呢。还让人家等通知还不如直接告诉不合适。
面试了职位:制片人 - 天津
面试:好传动画特别能吹 但是工资和劳动不成正比
面试过程 由于本人本科就是学动画的 毕业一年也干啦 一年设计 但是身体有点吃不消 想着是 也不图挣得多少 想转型做动画制片 我面的是动画制片助理 她们的hr真的是太能吹牛逼了 说做制片电影学院和传媒大学学制片的都不行 得要学历史 学化学的比较好 做动画制片学动画的不行 我也就是三条黑线 然后就各种给自己公司贴金 什么行业第一  这种风格那种风格的 我不明白 我简历上一直写的我是学动画的 如果当时你觉得你不想要学动画的 干什么还让我大老远的来面试 这不浪费时间吗