最近更新时间:2024-05-23 10:00:00

招聘(1)

清空已选条件

面试了职位:招聘 - 深圳
面试小姐姐新加坡回来的
面试小姐姐新加坡回来的,问的一个关于夹心员工的问题之前没有准备过,即兴发挥感觉应该是没问题了,让我等电话一周内答复。
深圳市国美电器有限公司

娃哈哈
面试了职位:网页产品经理 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:网页产品经理。细节还是很不错的,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
显示hr电话沟通,然后约到公司面试直接老板面试的,问的很专业,但是感觉有点苛刻
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-05-26 发布
峡谷光驱电梯工
面试了职位:单片机 - 深圳
面试:深圳市阳邦兴业智能科技有限公司面试:单片机。应该是没过。
笔试 先填个性格测试的表,然后笔试题,面的是软件,但就2个软件题,更多的是电路分析,模电题,没准备根本不会自我介绍,家庭情况,介绍项目,期望薪资HR面完,技术面,两个人,问项目详情,问了个烧水壶加热的问题,因为笔试题模电部分基本都空着,项目经验也不太符合,然后俩人出去了一下,回来就让我回去等通知了,寄了
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-13 发布
凤栖坞杂志架结算
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:机械设计师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 自我介绍,然后问问简历上的相关问题,最后问期望薪资
2022-12-20 发布
黑土村名片盒物流专员
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:C++。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
面试官非常好,在面试结束前详细介绍了公司和工作内容
2023-03-18 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:路福寝具面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
问财务应付流程,如果没有系统可以接受吗,函数的使用情况,最后财务总监面比较套路,判断你的入职动机会一步步引导你
2023-05-04 发布
天王星支票夹大堂经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:麦克维尔空调面试:产品经理。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知没通过。
一般般把
2023-10-10 发布
过境无声
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司电路设计面试一般,共1轮面试
面试基本没太大难度,基本工作内容都符合,但是现在看网上评论普遍偏差
2022-06-13 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳绿拓科技面试:市场营销。感觉不太好,难度由浅入深,结果应该是没过。
全程在套信息;信息已读不回
2023-05-29 发布
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司光通信工程师面试很好,共3轮面试
第一轮面试时技术面试,感觉比较专业,面试官也很随和,聊的很愉快。第二轮面试是主管面试,可能主管工作比较忙,简单聊了10分钟就结束啦。最后一面是人事面试,hr办事效率高,做事认真负责。感觉还不错。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
大树
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:麦克维尔空调面试:质量管理/测试。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
当时是校招面试通过的,当时校园招聘会比较严格,而且先要进行笔试,笔试都是专业相关的题目,只要掌握基础就能回答出来;面试两次,第一次是HR面试,会问比较多的问题;第二次记得是研发老大面试,会问专业相关的问题,问得并不简单,还有就是问你在学校过程中什么事情会让你比较难忘,为什么之类的。面试完最后会问你,想去哪个部门。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-14 发布