最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:招聘 - 沈阳
作为实习生的面试经历
主要问了获取哪些证书以及在学校的情况,对公司的了解。接下来就是一些拓展,比如问当前公司存在的一些问题,你有没有解决方案之类的。
沈阳创思佳业公司

面试了职位:会计 - 沈阳
面试:中国太平洋人寿保险股份有限公司辽宁分公司公司处于成长期,今后方向是财务共享。
一轮面试,人力经理,财务经理,财务总监同时进行。主要话语权在财务总监,公司财务注重预算,核算方面由于自动化水平比较高,所以用人方面比较少。公司待遇不错,工资一般,会计员2019年应发7.4万。年终奖1.8万,属于平时少那种。
Q:财务总监人很好,山东人,主要关注面试者是否接触过商业保险,以及工作态度。
飞星谷围巾市场总监
面试了职位:Android - 沈阳
2023-06-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 沈阳
面试:飞百教育领导很nice,公司发展前景不错
整个面试一共经历了三轮,部门负责人-CEO-还有合作部门负责人,整个过程体验很好,领导们都很nice,往返路费都报销,整体感觉100分~公司的环境氛围都不错,待遇在沈阳地区也算是很好的,主要是做三四线教育的,模式很创新,整体是持有看好态度
面试了职位:教师 - 北京
面试:朴新教育面试难度一般,主要看气场
分为笔试和面试两部分,笔试部分根据你的学科和年级段有对应难度的试卷,答题即可。面试部分是在一个大的会议室,每个人根据给出的题目进行试讲,有一中午的准备时间。试讲主要是看你的气场,表达,没有要求教师资格证。
面试了职位:CRC - 上海
面试:普蕊斯普蕊斯一面视频面试问题
面试前先给了一份题目,有客观和主观以及翻译题,可以查资料。一面不到半小时通过微信视频,全程中文,问一些关于压力和临床试验的基础问题以及CRC职责。过了一周也没消息回复估计是没过。
Q:如果研究者当着你的面说不想再见到你怎么办
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
哈哈,还好看了评论,不然我就去了,根本没门槛,去了就要,还给我打电话让我去试岗,七天没工资。
2022-07-28 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:榴莲科技首次面试不是技术面,说公司要搞一堆东西听得云里雾里。
公司环境还可以。但是没见到几个员工,面试的人好像是助理,说主要是老板还要面一下让回去等电话。后来也没有下文了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Daisy
面试了职位:高级管理职位 - 沈阳
面试:辽宁贝蒙教育科技有限公司高级管理职位面试不好,共1轮面试
HR认知是企业发展天花板,500强认知是创业成长期企业发展天花板。
2023-03-04 发布
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:飞百教育一次运营面试经验分享
人事电话沟通面试时间,面试前人事带领参观公司,与运营部负责人一对一面试,沟通过往工作经验和薪水待遇,聊了聊对教育行业的看法,面试后人事敲定入职时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对在线教育行业的看法
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:无距科技面试测试工程师岗位。
Q:面试主要谈谈之前工作的内容和工作的时间,主要从事什么方向的工作,做了多久,回答了一些测试的问题,是否想长期在行业发展之类的内容。