最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:图像算法 - 杭州
图像算法面试一般,共2轮面试
围绕项目问,问的所用方法的基础,通用知识。opencv有没有用过;项目用了什么方法,怎么实现,为什么能实现?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-10 发布
杭州灵西机器人智能科技有限公司

紫虹族胶棒网络客服
面试了职位:Java - 杭州
面试:农民信箱面试:Java。面试还好,题目中等难度,结果没机会。
面试很难 问的很多 什么都不会没有项目经历直接挂了
2023-11-08 发布
Ryan
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州点皓科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度差不多,应该是没过。
问了点 ThreadLocal、SQL优化、Redis集群等,要出差,小公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布
skull008
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州术也科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
基本都是常规的问题,根据简历回答,主打真诚。建议熟悉好JD和自己的简历。hr很和善很专业,最终没过我问了hr原因,主要还是因为专业不符合。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
变幻楼屏保硬件项目经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:浙江联运知慧科技有限公司面试:Android。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
第一轮电话面试基本都是Android 的基本的知识,四大组件,生命周期之类的,handler怎么使用,mvc,mvp了解多少之类的。第二轮是主管面试,问你在学校的一些情况,有没有做过什么东西,再问一点Android相关的东西。
2023-10-08 发布
平宁岛钢琴主播
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:杭州迦智科技有限公司面试:算法工程师。感觉一般吧,难度适中,没通过。
已买你主要问项目以及C++八股文
2023-11-16 发布
霸鲸观马克笔销售助理
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:杭州米跃科技有限公司面试:运营助理/专员。面试体验不太好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
公司不大规模比较小,人也很少,主要做跨境电商,进去后先简单介绍了下岗位,问了为什么选择这个行业,职业规划之类的问题,没什么很专业的问题。大概要面三次,一面-笔试-二面的样子,不明白为什么要面这么多次。确定面试安排的时候中间隔了一周左右,出来没一个小时就发通知说不通过。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-09-14 发布
鸳鸯谷墨水笔芯物流运营
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:BabyGo面试:平面设计。比较差劲的面试,难度是有的,结果被pass掉了。
面的岗位是图案设计,共两轮都是一对一面试,一轮面试完有试稿。一面是hr面,主要是填表和了解公司情况。面试我的hr也比较亲和,本次面试主要是表示对求职者的尊重,在试稿前进行双方了解。并且指出了老板喜欢的稿件风格和一些简单的注意事项,体验较好。二面老板面,体验不太好。老板给人感觉漫不经心,并且问一些无关紧要的问题(比如血型,家里有几个兄弟姐妹)首先,个人作品集以及试稿的内容都有非常详细地介绍过设计的思路与理由。但老板的表现,给人感觉并没有看过,当场要求看作品集,那也ok,但是后续我主动聊到试稿,老板又问了同样的问题。让本人觉得对于求职者的基本情况,老板没有花几分钟去了解一下这个人的作品和风格。对于试稿也没有仔细看。既然这样那么试稿环节的作用是什么?当天我也再次介绍了自己的往期作品以及试稿内容,从心底觉得疲惫。之前面过同样的岗位,也是老板+设计面,对方就会指出对于作品集中的疑惑,以及对于试稿的评价
5轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、其他、留作业
2023-10-31 发布
Poppy
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州海康微影传感科技有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
主要是针对项目进行提问,沟通比较愉快
2023-11-21 发布
兰苍神州口香糖核心网工程师
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州途宽通信技术有限公司面试:平面设计。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
一面 就是部门领导讲解一下公司业务,让后问一下设计方面的知识,面试很简单
2023-12-14 发布
火星唱片调度员
面试了职位:ARM开发 - 杭州
面试:联芸科技面试:ARM开发。感觉很正规,确实有一点难度,基本能通过。
感觉挺好的
2023-10-24 发布